Testimonial
  • Gue udah suka beli disini dari tahun 2011. GG cepet sampai, paketnya rapi & selalu sampai dengan selamat. Isinya ngga pernah cacat. Kadang2 ada occasion tertentu gue dapet bonus pc didalem paket. :-)
    • Dhia, Bintaro
  • Hi, sedikit sharing pengalaman langganan di gasoogalore, they're a very recommended seller. Aku udah langganan disini cukup lama dan service nya ga pernah mengecewakan. Order selalu sampai sesuai waktu yg dijanjikan (yg penting sabar nunggunya, shipping pasti butuh waktu ;p ), barangnya selalu sampai dlm keadaan bagus, dan oke bangetlah sistem pembayarannya teratur dan jelas. :)
    • Stella, Jakarta
  • Hai...aku mau ucapkan terima kasih karena semua pesanan yang aku pesan di sini selalu sampai dengan selamat plus dalam keadaan baik... gak bakal kecewa deh pesan di sini...
    • Indah, Bekasi

EXO - EXOLOGY CHAPTER 1 : The Lost Planet (Normal Edition)

Brand: EXO
Product Code: C0818
Availability:
Pre Order
Price: Rp 270,000

 

Description : Concert Album

 

ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 23 DEC 2014
Details - 2CD - Photobook (36p) - Size: 21.5 cm x 14.5 cm x 1.3 cm
Poster NO POSTER
Tracklist [CD1] 1. The Lost Planet 2. Haka 3. MAMA_Rearranged 4. Let Out The Beast 5. I'm Lay (Sung by LAY) 6. 월광 (Moonlight) 7. Delight (Performed by CHANYEOL) 8. 你的世界 (Angel) 9. Black Pearl_Rearranged 10. Up Rising (Sung by CHEN) 11. XOXO (Kisses & Hugs) 12. Beat Maker (Performed by SEHUN) 13. Love Love Love_Rearranged 14. Thunder 15. Tell Me What Is Love (Sung by D.O.) 16. My Lady 17. My Turn To Cry (Sung by BAEKHYUN) 18. Baby Don't Cry [CD2] 1. Machine 2. Breakin' Machine (Performed by XIUMIN) 3. 3.6.5 4. History 5. Beautiful (Sung by SUHO) 6. 피터팬 (Peter Pan) 7. Metal (Performed by TAO) 8. Deep Breath (Performed by KAI) 9. 중독 (Overdose) 10. Wolf - The Legend Begins 11. 늑대와 미녀 (Wolf) 12. 으르렁 (Growl) 13. Lucky 14. [BONUS TRACK] Black Pearl_Concert Rearrangement (Studio Ver.) 15. [BONUS TRACK] Love Love Love_Acousitc Ver. (Studio Ver.) 16. [BONUS TRACK] 늑대와 미녀(Wolf)_Stage Ver. (Studio Ver.) 17. [BONUS TRACK] 으르렁(Growl)_Stage Ver. (Studio Ver.) 18. [BONUS TRACK] December, 2014 (The Winter’s Tale)

Related Products