Testimonial
  • Aku pertama kali takut untuk pesan Online, Tp karena teman sudah pernah beli n aq liat sendiri packaging nya bagus jd nya aq berani pesan. n ternyata emank gak mengecewakan. TOP BGT dehh :)) Thanks GG
    • CarolineAurel, surabaya
  • Uda 2 kali beli album disini . Albumnya juga cepet sampe hihi,awalnya agak ragu sih. You know online shop kan ? ada yang trusted dan engga. Well, kalo ini udah kebukti trusted banget <3. Ga nyesel kalo beli disini, tunggu tabungan yee mau beli album lagi hoho :3
    • Ika, Surabaya
  • Aku puas banget sama pelayanan disini karena responnya cepet, dan barang sampe di tempatku dalam waktu 2 hari dari tgl bayarnya! Trusted and recommended site chingudeul!!!
    • Yuni, Cirebon

EXO - The War: The Power of Music (Korean / Chinese Version)

Brand: EXO
Product Code: C1302
Availability:
Pre Order
Price: Rp 320,000

Description : 4th Album Repackage

ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 06 SEPTEMBER 2017
Details CD I 92p Booklet I Random Card
Poster YES (RANDOM, selama persediaan ada)
Tracklist 1. The Eve (전야) (前夜) 2. Power – title track 3. Sweet Lies 4. Ko Ko Bop 5. What U do? 6. Forever 7. Boomerang (부메랑) 8. Diamond (다이아몬드) 9. Touch It (너의 손짓) 10. Chill (소름) 11. Walk On Memories (기억을 걷는 밤) 12. Going Crazy (내가 미쳐)
Options KOREAN Version I CHINESE Version

Related Products