Testimonial
  • XOXO Kiss Versionnya udah sampe hari ini.puas banget order album kpop disini.packingnya rapi.cepet sampenya lagi.ordernya pun nggak ribet.ini pertama kalinya aku order disini.thanks GGKG:)
    • Dindy Fitriannora, Sampang
  • semua koleksi album gue berasal dari ggkg. mulai belanja disini sejak 2010. pelayanannya cepat. pengirimannya jg sesuai dgn waktu yg dijanjikan bahkan kadang lebih cepat. gak nyesel lah pokoknya.
    • Ren, Makassar
  • Pertama kali beli di GGKG gara-gara kepepet pengen order SHINee tapi OL shop lain gak ada. Begitu tau di sini ada ready stock langsung order dan bayar... 2 HARI kemudian barang sampe rumah. Pas beli Growl juga gitu, ikutan PO kedua masih dapet poster dan CEPET pula sampenya... Kita sebagai KPop fans maunya cepet-cepet liat album idol kita kan..?? :-)
    • Dewi, Bogor

EXO - The War: The Power of Music (Korean / Chinese Version)

Brand: EXO
Product Code: C1302
Availability:
Pre Order
Price: Rp 320,000

Description : 4th Album Repackage

ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 06 SEPTEMBER 2017
Details CD I 92p Booklet I Random Card
Poster YES (RANDOM, selama persediaan ada)
Tracklist 1. The Eve (전야) (前夜) 2. Power – title track 3. Sweet Lies 4. Ko Ko Bop 5. What U do? 6. Forever 7. Boomerang (부메랑) 8. Diamond (다이아몬드) 9. Touch It (너의 손짓) 10. Chill (소름) 11. Walk On Memories (기억을 걷는 밤) 12. Going Crazy (내가 미쳐)
Options KOREAN Version I CHINESE Version

Related Products