Testimonial
  • Pertama kali beli album KPOP Super Junior M - Perfection disini.. Bener2 ga ngecewain deh.. Walopun kadang suka ga respon (mungkin ga mutu kali pertanyaannya ya? haha ^^). Tapi bener2 TERPERCAYA banget lah GGKG itu.. Ga akan pernah mau beli album di tempat lain.. Cuma disini!! Thank you GGKG!! Semangat terussss!!!
    • Regina, Bandung
  • Aku pertama kali pesen di GG pas pengen beli LS, wah tadinya sempet hopeless karena LS yang aku pesen harus PO dulu, padahal acara gath uda mepet banget. Tapi, aku tetep pesen dan ternyata gak ada seminggu pesenan aku uda sampai. Seneng banget sama pelayanannya yang fast response, aku tanya selalu langsung dijawab. Thanks a lot GG ^^
    • Hesti , Depok
  • Aku baru pertama beli album disini. waktu di email tulisannya sih 2 minggu baru nyampe di GG. Ternyata 1 minggu habis tutup PO udah nyampe rumahku :) barangnya ngga ada cacat juga ;;) cepet dateng.. haha! percaya deh beli di sini
    • Gloria Anggita, Semarang

EXO - The War: The Power of Music (Korean / Chinese Version)

Brand: EXO
Product Code: C1302
Availability:
Pre Order
Price: Rp 320,000

Description : 4th Album Repackage

ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 06 SEPTEMBER 2017
Details CD I 92p Booklet I Random Card
Poster YES (RANDOM, selama persediaan ada)
Tracklist 1. The Eve (전야) (前夜) 2. Power – title track 3. Sweet Lies 4. Ko Ko Bop 5. What U do? 6. Forever 7. Boomerang (부메랑) 8. Diamond (다이아몬드) 9. Touch It (너의 손짓) 10. Chill (소름) 11. Walk On Memories (기억을 걷는 밤) 12. Going Crazy (내가 미쳐)
Options KOREAN Version I CHINESE Version

Related Products