Testimonial
  • Tutup PO yg cepat+estimasi kedatangan cd dvd koreanya cepat pula dibanding olshop lain. Harga di KG/GG jg miring dg olshop lain. Bahkan disaat olshop lain uda ga bs dpt poster, KG/GG msh bs dpt poster! Daebak xD
    • Benedicta Yolanda, Tangerang
  • Aku baru pertama beli album disini. waktu di email tulisannya sih 2 minggu baru nyampe di GG. Ternyata 1 minggu habis tutup PO udah nyampe rumahku :) barangnya ngga ada cacat juga ;;) cepet dateng.. haha! percaya deh beli di sini
    • Gloria Anggita, Semarang
  • biarpun lebih mahal sedikit dari online shop yang lain, tapi nggak papa! karena trusted dan bagus banget! selalu pilih Kpop Galore, mau beli album 3 atau lebih, jadi ga ragu karena pasti sampai!
    • Jocelina, Jakarta

EXO - The War: The Power of Music (Korean / Chinese Version)

Brand: EXO
Product Code: C1302
Availability:
Pre Order
Price: Rp 320,000

Description : 4th Album Repackage

ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 06 SEPTEMBER 2017
Details CD I 92p Booklet I Random Card
Poster YES (RANDOM, selama persediaan ada)
Tracklist 1. The Eve (전야) (前夜) 2. Power – title track 3. Sweet Lies 4. Ko Ko Bop 5. What U do? 6. Forever 7. Boomerang (부메랑) 8. Diamond (다이아몬드) 9. Touch It (너의 손짓) 10. Chill (소름) 11. Walk On Memories (기억을 걷는 밤) 12. Going Crazy (내가 미쳐)
Options KOREAN Version I CHINESE Version

Related Products