SUPER JUNIOR K.R.Y - WHEN WE WERE US (COOL VER. / PURE VER.) SUPER JUNIOR K.R.Y - WHEN WE WERE US RED VELVET - 3RD CONCERT [LA ROUGE] PHOTOBOOK NU'EST - THE NOCTURNE NO. 1 NCT 127 - NCT NO127 NEO ZONE : THE FINAL ROUND GASOOGALORE NOW IN BTS (방탄소년단) - MAP OF THE SOUL: 7 - The Journey BAEKHYUN (EXO) - DELIGHT
Testimonial
  • responnya cepet, pelayanan bagus. nyampenya juga sesuai urutan :)
    • Rizky Rahmawati, Tangerang Selatan
  • Uda 2 kali beli album disini . Albumnya juga cepet sampe hihi,awalnya agak ragu sih. You know online shop kan ? ada yang trusted dan engga. Well, kalo ini udah kebukti trusted banget <3. Ga nyesel kalo beli disini, tunggu tabungan yee mau beli album lagi hoho :3
    • Ika, Surabaya
  • Hai...aku mau ucapkan terima kasih karena semua pesanan yang aku pesan di sini selalu sampai dengan selamat plus dalam keadaan baik... gak bakal kecewa deh pesan di sini...
    • Indah, Bekasi
  • Aku puas banget sama pelayanan disini karena responnya cepet, dan barang sampe di tempatku dalam waktu 2 hari dari tgl bayarnya! Trusted and recommended site chingudeul!!!
    • Yuni, Cirebon
  • recomended seller buat beli album kpop.. knp gw ska bli di GG ? sampe nya cepet gak lama haha gw beli album SNSD dsni ampe beli tiket SNSD konser di jakarta jg disni thanks GG !!
    • Molly, Jakarta