TWICE - THE YEAR OF YES (RANDOM VER.) TRAY KIDS - I AM YOU RED VELVET - RBB (REALLY BAD BOY) ONEW (SHINEE) - VOICE (RANDOM VERSION) NCT 127 - REGULATE (RANDOM VERSION) GASOOGALORE NOW IN EXO - LOVE SHOT (LOVE VER. / SHOT VER.) DAY6 - REMEMBER US : YOUTH PART 2 (REW VER. / FF VER.) BTS (방탄소년단) - BTS EXHIBITION - '오, 늘'
Testimonial
  • Gue udah suka beli disini dari tahun 2011. GG cepet sampai, paketnya rapi & selalu sampai dengan selamat. Isinya ngga pernah cacat. Kadang2 ada occasion tertentu gue dapet bonus pc didalem paket. :-)
    • Dhia, Bintaro
  • Pesen CD Kpop di GG emang paling top! Responya cepet! barangnya cepat sampai pula! :D Definitely one of the best online KPOP shop! :)
    • Clara, Jakarta
  • Aku udah beli.. 10? mungkin 20 buah album disini secara total. Dan terjadinya kesalahan pengiriman hanya sekali terjadi, dan itu pun diselesaikan dengan cepat. Gasoo toko yang sangat bisa dipercaya, pengirimannya on time sesuai dengan statement, dan pastinya album dan poster yang datang masih dalam kondisi yg bagus :)
    • Dani, Jakarta
  • Aku pertama kali beli album di sini. aku mulai beli disini sejak tahun 2010. terpercaya banget deh! :D
    • Amanda, Tangerang
  • hai GGKG eonnideul, aku mau testimoni, album the boys special price nya yang wktu agustus lalu aku pesen uda dtg ^^
    • Elsa Yuni Kartika, Ngawi