TWICE - EYES WIDE OPEN (STORY VER. / STYLE VER. / RETRO VER.) SUPER JUNIOR - 15TH ANNIVERSARY PHOTOBOOK [REMEMBER 15] SEVENTEEN - ; (SEMICOLON) RED VELVET - 3RD CONCERT [LA ROUGE] PHOTOBOOK NCT 2020 - RESONANCE PT. 2 (DEPARTURE VERSION) GASOOGALORE NOW IN BTS (방탄소년단) - 2021 SEASON'S GREETINGS
Testimonial
  • aku udah jadi pelanggan tetap GGKG sejak 2010 ampe sekarang. menurut aku GGKG is the most reliable kpop CD and goods reseller in indonesia!
    • rumi, jakarta
  • Aku pertama kali takut untuk pesan Online, Tp karena teman sudah pernah beli n aq liat sendiri packaging nya bagus jd nya aq berani pesan. n ternyata emank gak mengecewakan. TOP BGT dehh :)) Thanks GG
    • CarolineAurel, surabaya
  • Aku pertama kali beli album di sini. aku mulai beli disini sejak tahun 2010. terpercaya banget deh! :D
    • Amanda, Tangerang
  • hai GGKG eonnideul, aku mau testimoni, album the boys special price nya yang wktu agustus lalu aku pesen uda dtg ^^
    • Elsa Yuni Kartika, Ngawi
  • pertama kali dl psn tix SS4, tnyata dpt row dpn, bs dpt foto ma leader.. alhasil sampai sekarang selalu beli barang/pesen tix disini, Pelayanannya baik, eonni nya jg ngebales email kalo ditanya ini -itu, TOP d pokoknya,, Sukses terus ya buat GG :)
    • Nana, Bogor