Testimonial
  • pertama kali dl psn tix SS4, tnyata dpt row dpn, bs dpt foto ma leader.. alhasil sampai sekarang selalu beli barang/pesen tix disini, Pelayanannya baik, eonni nya jg ngebales email kalo ditanya ini -itu, TOP d pokoknya,, Sukses terus ya buat GG :)
    • Nana, Bogor
  • XOXO Kiss Versionnya udah sampe hari ini.puas banget order album kpop disini.packingnya rapi.cepet sampenya lagi.ordernya pun nggak ribet.ini pertama kalinya aku order disini.thanks GGKG:)
    • Dindy Fitriannora, Sampang
  • biarpun lebih mahal sedikit dari online shop yang lain, tapi nggak papa! karena trusted dan bagus banget! selalu pilih Kpop Galore, mau beli album 3 atau lebih, jadi ga ragu karena pasti sampai!
    • Jocelina, Jakarta

NCT 2020 - RESONANCE Pt. 2 (ARRIVAL Version)

Brand: NCT
Product Code: C1805
Availability:
Pre Order
Price: Rp 360,000

Description : 2nd Repackage Album Pt. 2

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 01 December 2020
Details CD I Random Photocard I Random Access Card I Random Sticker
Poster YES (FOLDED, selama persediaan ada)
Tracklist 1. 90's Love 2. Misfit 3. Raise The Roof 4. Volcano 5. 백열등 (Light Bulb) 6. Dancing In The Rain 7. My Everything 8. Interlude: Past to Present 9. Make A Wish (Birthday Song) 10. 무대로 (Deja Vu; 舞代路) 11. 月之迷 (Nectar) 12. Music, Dance 13. 피아노 (Faded In My Last Song) 14. From Home 15. From Home (Korean Ver.) 16. Make A Wish (Birthday Song) (English Ver.) 17. Interlude: Present to Future 18. Work It 19. 단잠 (All About You) 20. I.O.U 21. Outro: Dream Routine

Related Products