Testimonial
  • Pertama kali beli di GGKG gara-gara kepepet pengen order SHINee tapi OL shop lain gak ada. Begitu tau di sini ada ready stock langsung order dan bayar... 2 HARI kemudian barang sampe rumah. Pas beli Growl juga gitu, ikutan PO kedua masih dapet poster dan CEPET pula sampenya... Kita sebagai KPop fans maunya cepet-cepet liat album idol kita kan..?? :-)
    • Dewi, Bogor
  • Aku puas banget sama pelayanan disini karena responnya cepet, dan barang sampe di tempatku dalam waktu 2 hari dari tgl bayarnya! Trusted and recommended site chingudeul!!!
    • Yuni, Cirebon
  • XOXO Kiss Versionnya udah sampe hari ini.puas banget order album kpop disini.packingnya rapi.cepet sampenya lagi.ordernya pun nggak ribet.ini pertama kalinya aku order disini.thanks GGKG:)
    • Dindy Fitriannora, Sampang

NCT 2020 - RESONANCE Pt. 2 (ARRIVAL Version)

Brand: NCT
Product Code: C1805
Availability:
Pre Order
Price: Rp 360,000

Description : 2nd Repackage Album Pt. 2

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 01 December 2020
Details CD I Random Photocard I Random Access Card I Random Sticker
Poster YES (FOLDED, selama persediaan ada)
Tracklist 1. 90's Love 2. Misfit 3. Raise The Roof 4. Volcano 5. 백열등 (Light Bulb) 6. Dancing In The Rain 7. My Everything 8. Interlude: Past to Present 9. Make A Wish (Birthday Song) 10. 무대로 (Deja Vu; 舞代路) 11. 月之迷 (Nectar) 12. Music, Dance 13. 피아노 (Faded In My Last Song) 14. From Home 15. From Home (Korean Ver.) 16. Make A Wish (Birthday Song) (English Ver.) 17. Interlude: Present to Future 18. Work It 19. 단잠 (All About You) 20. I.O.U 21. Outro: Dream Routine

Related Products