Testimonial
  • Aku kan ikut po reguler yg tgl 15 jan buat pembelian album bts, terus biasanya kan kalo po reguler bisa makan waktu 2mingguan tapi paketnya tiba2 udah nyampe di rumah dengan selamat hari ini tgl 20 jan which is super crazy fast!!! Thank you gasoo♥♥♥
    • Sheila, Tangerang
  • GG itu emang online shop kpop paling T O P deh! Pertama beli aku taun 2011, aku pesen topi SPAO yg Eunhyuk.. Segitu PO tp ga nyampe 2 minggu udah nyampe.. Sampe sekarang aku selalu beli kpop album/merch tuh di GG. Udah gatau deh ada berapa yg udah aku beli lewat GG. Walaupun kadang harganya lebih mahal dari online shop lain, tp aku selalu beli disini karena cepet nyampe dan terpercaya bgt :D jadi kalo beli dengan harga mahal ga perlu khawatir. GG emang the best deh! Keep up the good work!
    • Monika, Bogor
  • Gue udah suka beli disini dari tahun 2011. GG cepet sampai, paketnya rapi & selalu sampai dengan selamat. Isinya ngga pernah cacat. Kadang2 ada occasion tertentu gue dapet bonus pc didalem paket. :-)
    • Dhia, Bintaro

NCT 2020 - RESONANCE Pt. 2 (Departure Version)

Brand: NCT
Product Code: C1800
Availability:
Pre Order
Price: Rp 355,000

Description : 2nd Repackage Album Pt. 2

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 04 December 2020
Details CD I Random Photocard I Random ID Card I Random Sticker
Poster YES (FOLDED, selama persediaan ada)
Tracklist 1. 90's Love 2. Misfit 3. Raise The Roof 4. Volcano 5. 백열등 (Light Bulb) 6. Dancing In The Rain 7. My Everything 8. Interlude: Past to Present 9. Make A Wish (Birthday Song) 10. 무대로 (Deja Vu; 舞代路) 11. 月之迷 (Nectar) 12. Music, Dance 13. 피아노 (Faded In My Last Song) 14. From Home 15. From Home (Korean Ver.) 16. Make A Wish (Birthday Song) (English Ver.) 17. Interlude: Present to Future 18. Work It 19. 단잠 (All About You) 20. I.O.U 21. Outro: Dream Routine

Related Products