Testimonial
  • Hi, sedikit sharing pengalaman langganan di gasoogalore, they're a very recommended seller. Aku udah langganan disini cukup lama dan service nya ga pernah mengecewakan. Order selalu sampai sesuai waktu yg dijanjikan (yg penting sabar nunggunya, shipping pasti butuh waktu ;p ), barangnya selalu sampai dlm keadaan bagus, dan oke bangetlah sistem pembayarannya teratur dan jelas. :)
    • Stella, Jakarta
  • Aku baru pertama beli album disini. waktu di email tulisannya sih 2 minggu baru nyampe di GG. Ternyata 1 minggu habis tutup PO udah nyampe rumahku :) barangnya ngga ada cacat juga ;;) cepet dateng.. haha! percaya deh beli di sini
    • Gloria Anggita, Semarang
  • Gue udah suka beli disini dari tahun 2011. GG cepet sampai, paketnya rapi & selalu sampai dengan selamat. Isinya ngga pernah cacat. Kadang2 ada occasion tertentu gue dapet bonus pc didalem paket. :-)
    • Dhia, Bintaro

NCT 2020 - RESONANCE Pt. 2 (Departure Version)

Brand: NCT
Product Code: C1800
Availability:
In Stock
Price: Rp 360,000

Description : 2nd Repackage Album Pt. 2

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type READY STOCK
Release 04 December 2020
Details CD I Random Photocard I Random ID Card I Random Sticker
Poster YES (FOLDED, selama persediaan ada)
Tracklist 1. 90's Love 2. Misfit 3. Raise The Roof 4. Volcano 5. 백열등 (Light Bulb) 6. Dancing In The Rain 7. My Everything 8. Interlude: Past to Present 9. Make A Wish (Birthday Song) 10. 무대로 (Deja Vu; 舞代路) 11. 月之迷 (Nectar) 12. Music, Dance 13. 피아노 (Faded In My Last Song) 14. From Home 15. From Home (Korean Ver.) 16. Make A Wish (Birthday Song) (English Ver.) 17. Interlude: Present to Future 18. Work It 19. 단잠 (All About You) 20. I.O.U 21. Outro: Dream Routine

Related Products