Testimonial
  • Aku baru pertama beli album disini. waktu di email tulisannya sih 2 minggu baru nyampe di GG. Ternyata 1 minggu habis tutup PO udah nyampe rumahku :) barangnya ngga ada cacat juga ;;) cepet dateng.. haha! percaya deh beli di sini
    • Gloria Anggita, Semarang
  • I got all my Bigbang albums and coll from here. Never late (sometimes faster than promised time), the packaging always nice and save for the product. GG is the only one online shop that I used. Thanks for your indirect support to me to be a VIP
    • Nana, Jakarta
  • Uda 2 kali beli album disini . Albumnya juga cepet sampe hihi,awalnya agak ragu sih. You know online shop kan ? ada yang trusted dan engga. Well, kalo ini udah kebukti trusted banget <3. Ga nyesel kalo beli disini, tunggu tabungan yee mau beli album lagi hoho :3
    • Ika, Surabaya

NCT Dream - RELOAD (Ridin' Ver. / Rollin' Ver.)

Brand: NCT
Product Code: C1725
Availability:
Pre Order
Price: Rp 295,000

Description :  4th Mini Album

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 01 May 2020
Details CD I 72p Booklet I Random Folding Poster I Random Photocard I Random Circle Card
Poster YES (selama persediaan ada)
Tracklist 1. Ridin' 2. Quiet Down 3. 내게 말해줘 (7 Days) 4. 사랑은 또다시 (Love Again) 5. 너의 자리 (Puzzle Piece)

Related Products