Testimonial
  • Pertama kali beli di GGKG itu jaman Super Junior M ngeluarin 2nd Mini Album - Perfection. Pelayanannya memuaskan, konfirmasi yang diberikan jelas sejelas-jelasnya. Waktu barang datang, sumpah kaget banget liat bungkus nya yg super rapi. Salut deh.. Gue ga pernah beli "all about kpop stuff" di tempat lain, cuma disini doang.. Pertahankan terus yaaa smuanya admindeul ^^
    • Regina, Bandung
  • Gue udah suka beli disini dari tahun 2011. GG cepet sampai, paketnya rapi & selalu sampai dengan selamat. Isinya ngga pernah cacat. Kadang2 ada occasion tertentu gue dapet bonus pc didalem paket. :-)
    • Dhia, Bintaro
  • Pertama kali beli album KPOP Super Junior M - Perfection disini.. Bener2 ga ngecewain deh.. Walopun kadang suka ga respon (mungkin ga mutu kali pertanyaannya ya? haha ^^). Tapi bener2 TERPERCAYA banget lah GGKG itu.. Ga akan pernah mau beli album di tempat lain.. Cuma disini!! Thank you GGKG!! Semangat terussss!!!
    • Regina, Bandung

NCT 127 - NCT No127 Neo Zone : The Final Round (Random Ver.)

Brand: NCT
Product Code: C1727
Availability:
Pre Order
Price: Rp 310,000

Description : 2nd Repackage Album

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 20 May 2020
Details CD I Random Photocard
Poster YES (selama persediaan ada)
Tracklist 1. PUNCH 2. NONSTOP 3. PRELUDE 4. KICK IT 5. BOOM 6. PANDORA'S BOX 7. DAY DREAM 8. MAKE YOUR DAY 9. INTERLUDE: NEO ZONE 10. MAD DOG 11. SIT DOWN! 12. LOVE ME NOW 13. LOVE SONG 14. WHITE NIGHT 15. NOT ALONE 16. DREAMS COME TRUE7. ELEVATOR (127F)
Options A VERSION I B VERSION

Related Products