Testimonial
  • Aku kan ikut po reguler yg tgl 15 jan buat pembelian album bts, terus biasanya kan kalo po reguler bisa makan waktu 2mingguan tapi paketnya tiba2 udah nyampe di rumah dengan selamat hari ini tgl 20 jan which is super crazy fast!!! Thank you gasoo♥♥♥
    • Sheila, Tangerang
  • Aku baru pertama beli album disini. waktu di email tulisannya sih 2 minggu baru nyampe di GG. Ternyata 1 minggu habis tutup PO udah nyampe rumahku :) barangnya ngga ada cacat juga ;;) cepet dateng.. haha! percaya deh beli di sini
    • Gloria Anggita, Semarang
  • GG itu emang online shop kpop paling T O P deh! Pertama beli aku taun 2011, aku pesen topi SPAO yg Eunhyuk.. Segitu PO tp ga nyampe 2 minggu udah nyampe.. Sampe sekarang aku selalu beli kpop album/merch tuh di GG. Udah gatau deh ada berapa yg udah aku beli lewat GG. Walaupun kadang harganya lebih mahal dari online shop lain, tp aku selalu beli disini karena cepet nyampe dan terpercaya bgt :D jadi kalo beli dengan harga mahal ga perlu khawatir. GG emang the best deh! Keep up the good work!
    • Monika, Bogor

NCT 127 - NCT No127 Neo Zone : The Final Round (Random Ver.)

Brand: NCT
Product Code: C1727
Availability:
In Stock
Price: Rp 310,000

Description : 2nd Repackage Album

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type READY STOCK
Release 20 May 2020
Details CD I Random Photocard
Poster YES (selama persediaan ada)
Tracklist 1. PUNCH 2. NONSTOP 3. PRELUDE 4. KICK IT 5. BOOM 6. PANDORA'S BOX 7. DAY DREAM 8. MAKE YOUR DAY 9. INTERLUDE: NEO ZONE 10. MAD DOG 11. SIT DOWN! 12. LOVE ME NOW 13. LOVE SONG 14. WHITE NIGHT 15. NOT ALONE 16. DREAMS COME TRUE7. ELEVATOR (127F)
Options A VERSION I B VERSION

Related Products