Testimonial
  • aku baru sekali beli disini, beli marchindise. Aku baru pesan + bayar besoknya nyampe.. aw... trusted banget.... packingnya rapi banget... thanks ya GGKG!! :)
    • Fatur Hidayat, Tangerang
  • Aku pertama kali pesen di GG pas pengen beli LS, wah tadinya sempet hopeless karena LS yang aku pesen harus PO dulu, padahal acara gath uda mepet banget. Tapi, aku tetep pesen dan ternyata gak ada seminggu pesenan aku uda sampai. Seneng banget sama pelayanannya yang fast response, aku tanya selalu langsung dijawab. Thanks a lot GG ^^
    • Hesti , Depok
  • Aku baru pertama beli album disini. waktu di email tulisannya sih 2 minggu baru nyampe di GG. Ternyata 1 minggu habis tutup PO udah nyampe rumahku :) barangnya ngga ada cacat juga ;;) cepet dateng.. haha! percaya deh beli di sini
    • Gloria Anggita, Semarang

NCT 2020 - RESONANCE Pt. 1 (The Past Ver. / The Future Ver.)

Brand: NCT
Product Code: C1778
Availability:
Pre Order
Price: Rp 360,000

Description : 2nd Repackage Album

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type PRE ORDER
Release 13 October 2020
Details CD I Lyrics I Random Photocard I Random Ear Book Card I Special Ear Book Card (is only included in the first 500 SET of 1st Press)
Poster YES (RANDOM, selama persediaan ada)
Tracklist 1. Make A Wish 2. Misfit 3. Volcano 4. 백열등 (Light Bulb) 5. Dancing In The Rain 6. Interlude: Past to Present 7. 무대로 (Déjà Vu; 舞代路) 8. 月之迷 (Nectar) 9. Music, Dance 10. 피아노 (Faded In My Last Song) 11. From Home 12. From Home (Korean Ver.)
Options A VERSION (The Past Ver.) I B VERSION (The Future Ver.)

Related Products