Testimonial
  • Aku pertama kali takut untuk pesan Online, Tp karena teman sudah pernah beli n aq liat sendiri packaging nya bagus jd nya aq berani pesan. n ternyata emank gak mengecewakan. TOP BGT dehh :)) Thanks GG
    • CarolineAurel, surabaya
  • di GG,aku tuh paling sering beli album,udah 4 album aku beli dan semuanya nyampe CEPET bgt,sesuai yg tertulis,ya 2 minggu maksudnya._.yg pasti gg itu TRUSTED! Semua album&merch nya pasti nyampe di tgn dgn selamat^^
    • Anisa Rafi, Tangerang
  • Aku baru pertama beli album disini. waktu di email tulisannya sih 2 minggu baru nyampe di GG. Ternyata 1 minggu habis tutup PO udah nyampe rumahku :) barangnya ngga ada cacat juga ;;) cepet dateng.. haha! percaya deh beli di sini
    • Gloria Anggita, Semarang

NCT Dream - Hot Sauce (Jewel Case Version)

Brand: NCT
Product Code: C1847
Availability:
Pre Order
Price: Rp 235,000

Description :  1st Album - Jewel Case Version

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 17 May 2021
Details RANDOM CD Cover I Booklet I 10p Lyrics Paper I Random Folded Poster I Random AR Photocard I Random AR Clip Card
Poster YES (selama persediaan ada)
Tracklist 1. 맛 (Hot Sauce) 2. Diggity 3. 고래 (Dive Into You) 4. 우리의 계절 (My Youth) 5. Rocket 6. Countdown (3, 2, 1) 7. ANL 8. 주인공 (Irreplaceable) 9. 지금처럼만 (Be There For You) 10. Rainbow (책갈피)

Related Products