Testimonial
  • Gue udah suka beli disini dari tahun 2011. GG cepet sampai, paketnya rapi & selalu sampai dengan selamat. Isinya ngga pernah cacat. Kadang2 ada occasion tertentu gue dapet bonus pc didalem paket. :-)
    • Dhia, Bintaro
  • Pertama kali beli di GGKG gara-gara kepepet pengen order SHINee tapi OL shop lain gak ada. Begitu tau di sini ada ready stock langsung order dan bayar... 2 HARI kemudian barang sampe rumah. Pas beli Growl juga gitu, ikutan PO kedua masih dapet poster dan CEPET pula sampenya... Kita sebagai KPop fans maunya cepet-cepet liat album idol kita kan..?? :-)
    • Dewi, Bogor
  • GG itu emang online shop kpop paling T O P deh! Pertama beli aku taun 2011, aku pesen topi SPAO yg Eunhyuk.. Segitu PO tp ga nyampe 2 minggu udah nyampe.. Sampe sekarang aku selalu beli kpop album/merch tuh di GG. Udah gatau deh ada berapa yg udah aku beli lewat GG. Walaupun kadang harganya lebih mahal dari online shop lain, tp aku selalu beli disini karena cepet nyampe dan terpercaya bgt :D jadi kalo beli dengan harga mahal ga perlu khawatir. GG emang the best deh! Keep up the good work!
    • Monika, Bogor

NCT 2018 - NCT 2018 EMPATHY (Dream Ver. / Reality Ver.)

Brand: NCT
Product Code: C1385
Availability:
In Stock
Price: Rp 320,000

Description :  Full Album

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type READY STOCK
Release 15 March 2018
Details CD I 148p Photobook I 1 Random Diary I 1 Random Photocard I 1 Lyric book
Poster NO POSTER
Tracklist 01. INTRO: Neo Got My Back 02. BOSS 03. Baby Don’t Stop 04. GO 05. TOUCH 06. YESTODAY 07. Black on Black 08. 텐데… (Timeless) 09. 일곱 번째 감각 (第七感 ; The 7th Sense) 10. WITHOUT YOU 11. WITHOUT YOU (Chinese Ver.) 12. ?中? (몽중몽; Dream In A Dream) 13. OUTRO: VISION
Options Dream Version I Reality Version

Related Products