Testimonial
  • biarpun lebih mahal sedikit dari online shop yang lain, tapi nggak papa! karena trusted dan bagus banget! selalu pilih Kpop Galore, mau beli album 3 atau lebih, jadi ga ragu karena pasti sampai!
    • Jocelina, Jakarta
  • di GG,aku tuh paling sering beli album,udah 4 album aku beli dan semuanya nyampe CEPET bgt,sesuai yg tertulis,ya 2 minggu maksudnya._.yg pasti gg itu TRUSTED! Semua album&merch nya pasti nyampe di tgn dgn selamat^^
    • Anisa Rafi, Tangerang
  • pertama kali dl psn tix SS4, tnyata dpt row dpn, bs dpt foto ma leader.. alhasil sampai sekarang selalu beli barang/pesen tix disini, Pelayanannya baik, eonni nya jg ngebales email kalo ditanya ini -itu, TOP d pokoknya,, Sukses terus ya buat GG :)
    • Nana, Bogor

NCT 2018 - NCT 2018 EMPATHY (Dream Ver. / Reality Ver.)

Brand: NCT
Product Code: C1385
Availability:
In Stock
Price: Rp 320,000

Description :  Full Album

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type READY STOCK
Release 15 March 2018
Details CD I 148p Photobook I 1 Random Diary I 1 Random Photocard I 1 Lyric book
Poster NO POSTER
Tracklist 01. INTRO: Neo Got My Back 02. BOSS 03. Baby Don’t Stop 04. GO 05. TOUCH 06. YESTODAY 07. Black on Black 08. 텐데… (Timeless) 09. 일곱 번째 감각 (第七感 ; The 7th Sense) 10. WITHOUT YOU 11. WITHOUT YOU (Chinese Ver.) 12. ?中? (몽중몽; Dream In A Dream) 13. OUTRO: VISION
Options Dream Version I Reality Version

Related Products