Testimonial
  • aku baru sekali beli disini, beli marchindise. Aku baru pesan + bayar besoknya nyampe.. aw... trusted banget.... packingnya rapi banget... thanks ya GGKG!! :)
    • Fatur Hidayat, Tangerang
  • Gue udah suka beli disini dari tahun 2011. GG cepet sampai, paketnya rapi & selalu sampai dengan selamat. Isinya ngga pernah cacat. Kadang2 ada occasion tertentu gue dapet bonus pc didalem paket. :-)
    • Dhia, Bintaro
  • GG itu emang online shop kpop paling T O P deh! Pertama beli aku taun 2011, aku pesen topi SPAO yg Eunhyuk.. Segitu PO tp ga nyampe 2 minggu udah nyampe.. Sampe sekarang aku selalu beli kpop album/merch tuh di GG. Udah gatau deh ada berapa yg udah aku beli lewat GG. Walaupun kadang harganya lebih mahal dari online shop lain, tp aku selalu beli disini karena cepet nyampe dan terpercaya bgt :D jadi kalo beli dengan harga mahal ga perlu khawatir. GG emang the best deh! Keep up the good work!
    • Monika, Bogor

NCT Dream - Hot Sauce Photobook Ver. (Crazy Ver. / Boring Ver. / Chilling Ver.)

Brand: NCT
Product Code: C1836
Availability:
In Stock
Price: Rp 285,000

Description :  1st Album

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type READY STOCK
Release 11 May 2021
Details CD I 88p Photobook I 28p Postcard Book I Sticker I Thanks to I Random Folded Poster I Random Photocard I Random Photocard Cafe 7 Dream
Poster NO POSTER
Tracklist 1. 맛 (Hot Sauce) 2. Diggity 3. 고래 (Dive Into You) 4. 우리의 계절 (My Youth) 5. Rocket 6. Countdown (3, 2, 1) 7. ANL 8. 주인공 (Irreplaceable) 9. 지금처럼만 (Be There For You) 10. Rainbow (책갈피)
Options Crazy Version I Boring Version I Chilling Version

Related Products