Testimonial
  • Pertama kali beli di GGKG itu jaman Super Junior M ngeluarin 2nd Mini Album - Perfection. Pelayanannya memuaskan, konfirmasi yang diberikan jelas sejelas-jelasnya. Waktu barang datang, sumpah kaget banget liat bungkus nya yg super rapi. Salut deh.. Gue ga pernah beli "all about kpop stuff" di tempat lain, cuma disini doang.. Pertahankan terus yaaa smuanya admindeul ^^
    • Regina, Bandung
  • trusted!! aku baru kali ini pesan di GG! aku pesan infinite collection card dan ternyata belum ada 2 minggu barang uda nyampe di tangan!..barang sesuai n cepet bgt..thanks GG
    • Tanti, purwokerto
  • Aku pertama kali takut untuk pesan Online, Tp karena teman sudah pernah beli n aq liat sendiri packaging nya bagus jd nya aq berani pesan. n ternyata emank gak mengecewakan. TOP BGT dehh :)) Thanks GG
    • CarolineAurel, surabaya

NCT Dream - Hot Sauce Photobook Ver. (Crazy Ver. / Boring Ver. / Chilling Ver.)

Brand: NCT
Product Code: C1836
Availability:
In Stock
Price: Rp 285,000

Description :  1st Album

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type READY STOCK
Release 11 May 2021
Details CD I 88p Photobook I 28p Postcard Book I Sticker I Thanks to I Random Folded Poster I Random Photocard I Random Photocard Cafe 7 Dream
Poster NO POSTER
Tracklist 1. 맛 (Hot Sauce) 2. Diggity 3. 고래 (Dive Into You) 4. 우리의 계절 (My Youth) 5. Rocket 6. Countdown (3, 2, 1) 7. ANL 8. 주인공 (Irreplaceable) 9. 지금처럼만 (Be There For You) 10. Rainbow (책갈피)
Options Crazy Version I Boring Version I Chilling Version

Related Products