Testimonial
  • Gue udah suka beli disini dari tahun 2011. GG cepet sampai, paketnya rapi & selalu sampai dengan selamat. Isinya ngga pernah cacat. Kadang2 ada occasion tertentu gue dapet bonus pc didalem paket. :-)
    • Dhia, Bintaro
  • Aku pertama kali takut untuk pesan Online, Tp karena teman sudah pernah beli n aq liat sendiri packaging nya bagus jd nya aq berani pesan. n ternyata emank gak mengecewakan. TOP BGT dehh :)) Thanks GG
    • CarolineAurel, surabaya
  • Uda 2 kali beli album disini . Albumnya juga cepet sampe hihi,awalnya agak ragu sih. You know online shop kan ? ada yang trusted dan engga. Well, kalo ini udah kebukti trusted banget <3. Ga nyesel kalo beli disini, tunggu tabungan yee mau beli album lagi hoho :3
    • Ika, Surabaya

NCT 127 - Regular-Irregular (RANDOM Version)

Brand: NCT
Product Code: C1481
Availability:
Pre Order
Price: Rp 295,000

Description : 1st Album

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 12 October 2018
Details CD I Lyric Book I Photobook I Photocard
Poster YES (LIMITED, RANDOM, selama persediaan ada)
Tracklist 1. 지금 우리(City 127) 2. Regular (Korean Ver.) 3. Replay (PM 01:27) 4. Knock On 5. 나의 모든 순간 (No Longer) 6. Interlude: Regular to Irregular 7. 내 Van (My Van) 8. 악몽 (Come Back) 9. 신기루 (Fly Away With Me) 10. Regular (English Ver.) 11. (Bonus Track) Run Back 2 U

Related Products