Testimonial
  • GG itu emang online shop kpop paling T O P deh! Pertama beli aku taun 2011, aku pesen topi SPAO yg Eunhyuk.. Segitu PO tp ga nyampe 2 minggu udah nyampe.. Sampe sekarang aku selalu beli kpop album/merch tuh di GG. Udah gatau deh ada berapa yg udah aku beli lewat GG. Walaupun kadang harganya lebih mahal dari online shop lain, tp aku selalu beli disini karena cepet nyampe dan terpercaya bgt :D jadi kalo beli dengan harga mahal ga perlu khawatir. GG emang the best deh! Keep up the good work!
    • Monika, Bogor
  • di GG,aku tuh paling sering beli album,udah 4 album aku beli dan semuanya nyampe CEPET bgt,sesuai yg tertulis,ya 2 minggu maksudnya._.yg pasti gg itu TRUSTED! Semua album&merch nya pasti nyampe di tgn dgn selamat^^
    • Anisa Rafi, Tangerang
  • aku udah jadi pelanggan tetap GGKG sejak 2010 ampe sekarang. menurut aku GGKG is the most reliable kpop CD and goods reseller in indonesia!
    • rumi, jakarta

NCT 127 - NCT #127 Neo Zone (N Ver. / C VER.)

Brand: NCT
Product Code: C1706
Availability:
Pre Order
Price: Rp 280,000

Description : 2nd Album

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type SPEC PO: Close 22 FEBRUARY 2020
Release 06 March 2020
Details CD I 20p PHOTO BOOK I 20p LYRIC BOOK I 26p Postcard Style Poster I Random PHOTO CARD : I Random Circle CARD
Poster YES (FOLDED, selama persediaan ada)
Tracklist 01. Elevator (127F) 02. 영웅 (英雄; Kick It) 03. 꿈 (Boom) 04. 낮잠 (Pandora’s Box) 05. Day Dream (白日夢) 06. Interlude: Neo Zone 07. 뿔 (MAD DOG) 08. Sit Down! 09. 메아리 (Love Me Now) 10. 우산 (Love Song) 11. 백야 (White Night) 12. Not Alone 13. Dreams Come True

Related Products