Testimonial
  • Aku baru pertama beli album disini. waktu di email tulisannya sih 2 minggu baru nyampe di GG. Ternyata 1 minggu habis tutup PO udah nyampe rumahku :) barangnya ngga ada cacat juga ;;) cepet dateng.. haha! percaya deh beli di sini
    • Gloria Anggita, Semarang
  • pertama kali dl psn tix SS4, tnyata dpt row dpn, bs dpt foto ma leader.. alhasil sampai sekarang selalu beli barang/pesen tix disini, Pelayanannya baik, eonni nya jg ngebales email kalo ditanya ini -itu, TOP d pokoknya,, Sukses terus ya buat GG :)
    • Nana, Bogor
  • Uda 2 kali beli album disini . Albumnya juga cepet sampe hihi,awalnya agak ragu sih. You know online shop kan ? ada yang trusted dan engga. Well, kalo ini udah kebukti trusted banget <3. Ga nyesel kalo beli disini, tunggu tabungan yee mau beli album lagi hoho :3
    • Ika, Surabaya

NCT 127 - NCT #127 Neo Zone (N Ver. / C VER.)

Brand: NCT
Product Code: C1706
Availability:
Pre Order
Price: Rp 280,000

Description : 2nd Album

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type SPEC PO: Close 22 FEBRUARY 2020
Release 06 March 2020
Details CD I 20p PHOTO BOOK I 20p LYRIC BOOK I 26p Postcard Style Poster I Random PHOTO CARD : I Random Circle CARD
Poster YES (FOLDED, selama persediaan ada)
Tracklist 01. Elevator (127F) 02. 영웅 (英雄; Kick It) 03. 꿈 (Boom) 04. 낮잠 (Pandora’s Box) 05. Day Dream (白日夢) 06. Interlude: Neo Zone 07. 뿔 (MAD DOG) 08. Sit Down! 09. 메아리 (Love Me Now) 10. 우산 (Love Song) 11. 백야 (White Night) 12. Not Alone 13. Dreams Come True

Related Products