Testimonial
  • aku baru sekali beli disini, beli marchindise. Aku baru pesan + bayar besoknya nyampe.. aw... trusted banget.... packingnya rapi banget... thanks ya GGKG!! :)
    • Fatur Hidayat, Tangerang
  • Pertama kali beli di GGKG itu jaman Super Junior M ngeluarin 2nd Mini Album - Perfection. Pelayanannya memuaskan, konfirmasi yang diberikan jelas sejelas-jelasnya. Waktu barang datang, sumpah kaget banget liat bungkus nya yg super rapi. Salut deh.. Gue ga pernah beli "all about kpop stuff" di tempat lain, cuma disini doang.. Pertahankan terus yaaa smuanya admindeul ^^
    • Regina, Bandung
  • Aku pertama kali pesen di GG pas pengen beli LS, wah tadinya sempet hopeless karena LS yang aku pesen harus PO dulu, padahal acara gath uda mepet banget. Tapi, aku tetep pesen dan ternyata gak ada seminggu pesenan aku uda sampai. Seneng banget sama pelayanannya yang fast response, aku tanya selalu langsung dijawab. Thanks a lot GG ^^
    • Hesti , Depok

NCT 127 - NCT #127 Neo Zone (N Ver. / C VER.)

Brand: NCT
Product Code: C1706
Availability:
Pre Order
Price: Rp 280,000

Description : 2nd Album

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type SPEC PO: Close 22 FEBRUARY 2020
Release 06 March 2020
Details CD I 20p PHOTO BOOK I 20p LYRIC BOOK I 26p Postcard Style Poster I Random PHOTO CARD : I Random Circle CARD
Poster YES (FOLDED, selama persediaan ada)
Tracklist 01. Elevator (127F) 02. 영웅 (英雄; Kick It) 03. 꿈 (Boom) 04. 낮잠 (Pandora’s Box) 05. Day Dream (白日夢) 06. Interlude: Neo Zone 07. 뿔 (MAD DOG) 08. Sit Down! 09. 메아리 (Love Me Now) 10. 우산 (Love Song) 11. 백야 (White Night) 12. Not Alone 13. Dreams Come True

Related Products