Testimonial
  • GG itu emang online shop kpop paling T O P deh! Pertama beli aku taun 2011, aku pesen topi SPAO yg Eunhyuk.. Segitu PO tp ga nyampe 2 minggu udah nyampe.. Sampe sekarang aku selalu beli kpop album/merch tuh di GG. Udah gatau deh ada berapa yg udah aku beli lewat GG. Walaupun kadang harganya lebih mahal dari online shop lain, tp aku selalu beli disini karena cepet nyampe dan terpercaya bgt :D jadi kalo beli dengan harga mahal ga perlu khawatir. GG emang the best deh! Keep up the good work!
    • Monika, Bogor
  • Pertama kali beli di GGKG itu jaman Super Junior M ngeluarin 2nd Mini Album - Perfection. Pelayanannya memuaskan, konfirmasi yang diberikan jelas sejelas-jelasnya. Waktu barang datang, sumpah kaget banget liat bungkus nya yg super rapi. Salut deh.. Gue ga pernah beli "all about kpop stuff" di tempat lain, cuma disini doang.. Pertahankan terus yaaa smuanya admindeul ^^
    • Regina, Bandung
  • Gue udah suka beli disini dari tahun 2011. GG cepet sampai, paketnya rapi & selalu sampai dengan selamat. Isinya ngga pernah cacat. Kadang2 ada occasion tertentu gue dapet bonus pc didalem paket. :-)
    • Dhia, Bintaro

NCT 127 - NCT #127 Neo Zone (N Ver. / C VER.)

Brand: NCT
Product Code: C1706
Availability:
Pre Order
Price: Rp 280,000

Description : 2nd Album

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type SPEC PO: Close 22 FEBRUARY 2020
Release 06 March 2020
Details CD I 20p PHOTO BOOK I 20p LYRIC BOOK I 26p Postcard Style Poster I Random PHOTO CARD : I Random Circle CARD
Poster YES (FOLDED, selama persediaan ada)
Tracklist 01. Elevator (127F) 02. 영웅 (英雄; Kick It) 03. 꿈 (Boom) 04. 낮잠 (Pandora’s Box) 05. Day Dream (白日夢) 06. Interlude: Neo Zone 07. 뿔 (MAD DOG) 08. Sit Down! 09. 메아리 (Love Me Now) 10. 우산 (Love Song) 11. 백야 (White Night) 12. Not Alone 13. Dreams Come True

Related Products