Testimonial
  • Gue udah suka beli disini dari tahun 2011. GG cepet sampai, paketnya rapi & selalu sampai dengan selamat. Isinya ngga pernah cacat. Kadang2 ada occasion tertentu gue dapet bonus pc didalem paket. :-)
    • Dhia, Bintaro
  • Aku pertama kali takut untuk pesan Online, Tp karena teman sudah pernah beli n aq liat sendiri packaging nya bagus jd nya aq berani pesan. n ternyata emank gak mengecewakan. TOP BGT dehh :)) Thanks GG
    • CarolineAurel, surabaya
  • pertama kali dl psn tix SS4, tnyata dpt row dpn, bs dpt foto ma leader.. alhasil sampai sekarang selalu beli barang/pesen tix disini, Pelayanannya baik, eonni nya jg ngebales email kalo ditanya ini -itu, TOP d pokoknya,, Sukses terus ya buat GG :)
    • Nana, Bogor

NCT 127 - NCT #127 Limitless

Brand: NCT
Product Code: C1179
Availability:
Pre Order
Price: Rp 285,000

Description : 2nd Mini Album

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 10 January 2017
Details CD I Photo Set (Ver. A / B or C) I 116p WordBook I Folding Poster I Random Stickers I 1 Random Postcard
Poster NO POSTER
Tracklist 1.無限的我 (무한적아; LIMITLESS) 2.Good Thing 3.Back 2 U (AM 01:27) 4.롤러코스터 (Heartbreaker) 5.Baby Don’t Like It (나쁜 짓) 6.Angel

Related Products