TWICE - THE YEAR OF YES (RANDOM VER.) TRAY KIDS - I AM YOU RED VELVET - RBB (REALLY BAD BOY) ONEW (SHINEE) - VOICE (RANDOM VERSION) NCT 127 - REGULATE (RANDOM VERSION) GASOOGALORE NOW IN EXO - LOVE SHOT (LOVE VER. / SHOT VER.) DAY6 - REMEMBER US : YOUTH PART 2 (REW VER. / FF VER.) BTS (방탄소년단) - BTS EXHIBITION - '오, 늘'
Testimonial
  • Aku baru pertama beli album disini. waktu di email tulisannya sih 2 minggu baru nyampe di GG. Ternyata 1 minggu habis tutup PO udah nyampe rumahku :) barangnya ngga ada cacat juga ;;) cepet dateng.. haha! percaya deh beli di sini
    • Gloria Anggita, Semarang
  • I got all my Bigbang albums and coll from here. Never late (sometimes faster than promised time), the packaging always nice and save for the product. GG is the only one online shop that I used. Thanks for your indirect support to me to be a VIP
    • Nana, Jakarta
  • hai GGKG eonnideul, aku mau testimoni, album the boys special price nya yang wktu agustus lalu aku pesen uda dtg ^^
    • Elsa Yuni Kartika, Ngawi
  • Udah lebih dari 30 album aku beli di sini selalu cepet pelayanannya juga bangus dan sopan ... adminnya baik" :) thankyou gasoo galore :)
    • grace monica, samarinda
  • XOXO Kiss Versionnya udah sampe hari ini.puas banget order album kpop disini.packingnya rapi.cepet sampenya lagi.ordernya pun nggak ribet.ini pertama kalinya aku order disini.thanks GGKG:)
    • Dindy Fitriannora, Sampang