TTAEYEON (SNSD) - PURPOSE (REPACKAGE) (PURPLE VER./BEIGE VER.) SUPER JUNIOR - TIMELESS (REPACKAGE) (SHADOW VER./BRIGHT VER.) RED VELVET - THE REVE FESTIVAL FINALE (FINALE VER.) GASOOGALORE NOW IN BTS (방탄소년단) - MAP OF THE SOUL : 7 (VER. 01 / 02 / 03 / 04)
Testimonial
  • Pertama kali beli album KPOP Super Junior M - Perfection disini.. Bener2 ga ngecewain deh.. Walopun kadang suka ga respon (mungkin ga mutu kali pertanyaannya ya? haha ^^). Tapi bener2 TERPERCAYA banget lah GGKG itu.. Ga akan pernah mau beli album di tempat lain.. Cuma disini!! Thank you GGKG!! Semangat terussss!!!
    • Regina, Bandung
  • Aku pertama kali takut untuk pesan Online, Tp karena teman sudah pernah beli n aq liat sendiri packaging nya bagus jd nya aq berani pesan. n ternyata emank gak mengecewakan. TOP BGT dehh :)) Thanks GG
    • CarolineAurel, surabaya
  • biarpun lebih mahal sedikit dari online shop yang lain, tapi nggak papa! karena trusted dan bagus banget! selalu pilih Kpop Galore, mau beli album 3 atau lebih, jadi ga ragu karena pasti sampai!
    • Jocelina, Jakarta
  • I got all my Bigbang albums and coll from here. Never late (sometimes faster than promised time), the packaging always nice and save for the product. GG is the only one online shop that I used. Thanks for your indirect support to me to be a VIP
    • Nana, Jakarta
  • Tutup PO yg cepat+estimasi kedatangan cd dvd koreanya cepat pula dibanding olshop lain. Harga di KG/GG jg miring dg olshop lain. Bahkan disaat olshop lain uda ga bs dpt poster, KG/GG msh bs dpt poster! Daebak xD
    • Benedicta Yolanda, Tangerang