WANNA ONE - 01÷Χ=1 UNDIVIDED TWICE - SUMMER NIGHTS (A / B / C VERSION) TAEYEON (SNSD) - SOMETHING NEW SUPER JUNIOR D & E - BOUT YOU SEVENTEEN - YOU MAKE MY DAY (MEET / FOLLOW / SET THE SUN VER.) RED VELVET - SUMMER MAGIC GASOOGALORE NOW IN EXO - EXO PLANET #4 THE ELYXION IN SEOUL DVD BTS (방탄소년단) - 2018 SUMMER PACKAGE VOL.4 BLACKPINK - SQUARE UP (PINK VER. / BLACK VER.) APINK - ONE & SIX (ONE VER. / SIX VER.)
Testimonial
  • semua album yg sy pesan aman dan utuh sampai rumah.. terpercaya dan pelayanan ceoat, dijamin puas!! haahah
    • Dytha, Makasssar
  • aku baru sekali beli disini, beli marchindise. Aku baru pesan + bayar besoknya nyampe.. aw... trusted banget.... packingnya rapi banget... thanks ya GGKG!! :)
    • Fatur Hidayat, Tangerang
  • Aku puas banget sama pelayanan disini karena responnya cepet, dan barang sampe di tempatku dalam waktu 2 hari dari tgl bayarnya! Trusted and recommended site chingudeul!!!
    • Yuni, Cirebon
  • Aku kan ikut po reguler yg tgl 15 jan buat pembelian album bts, terus biasanya kan kalo po reguler bisa makan waktu 2mingguan tapi paketnya tiba2 udah nyampe di rumah dengan selamat hari ini tgl 20 jan which is super crazy fast!!! Thank you gasoo♥♥♥
    • Sheila, Tangerang
  • Pertama kali beli di GGKG itu jaman Super Junior M ngeluarin 2nd Mini Album - Perfection. Pelayanannya memuaskan, konfirmasi yang diberikan jelas sejelas-jelasnya. Waktu barang datang, sumpah kaget banget liat bungkus nya yg super rapi. Salut deh.. Gue ga pernah beli "all about kpop stuff" di tempat lain, cuma disini doang.. Pertahankan terus yaaa smuanya admindeul ^^
    • Regina, Bandung