WANNA ONE - 01÷Χ=1 UNDIVIDED TWICE - SUMMER NIGHTS (A / B / C VERSION) TAEYEON (SNSD) - SOMETHING NEW SUPER JUNIOR D & E - BOUT YOU SEVENTEEN - YOU MAKE MY DAY (MEET / FOLLOW / SET THE SUN VER.) RED VELVET - SUMMER MAGIC GASOOGALORE NOW IN EXO - EXO PLANET #4 THE ELYXION IN SEOUL DVD BTS (방탄소년단) - 2018 SUMMER PACKAGE VOL.4 BLACKPINK - SQUARE UP (PINK VER. / BLACK VER.) APINK - ONE & SIX (ONE VER. / SIX VER.)
Testimonial
  • Pertama kali beli album KPOP Super Junior M - Perfection disini.. Bener2 ga ngecewain deh.. Walopun kadang suka ga respon (mungkin ga mutu kali pertanyaannya ya? haha ^^). Tapi bener2 TERPERCAYA banget lah GGKG itu.. Ga akan pernah mau beli album di tempat lain.. Cuma disini!! Thank you GGKG!! Semangat terussss!!!
    • Regina, Bandung
  • semua album yg sy pesan aman dan utuh sampai rumah.. terpercaya dan pelayanan ceoat, dijamin puas!! haahah
    • Dytha, Makasssar
  • Aku pertama kali takut untuk pesan Online, Tp karena teman sudah pernah beli n aq liat sendiri packaging nya bagus jd nya aq berani pesan. n ternyata emank gak mengecewakan. TOP BGT dehh :)) Thanks GG
    • CarolineAurel, surabaya
  • pertama kali dl psn tix SS4, tnyata dpt row dpn, bs dpt foto ma leader.. alhasil sampai sekarang selalu beli barang/pesen tix disini, Pelayanannya baik, eonni nya jg ngebales email kalo ditanya ini -itu, TOP d pokoknya,, Sukses terus ya buat GG :)
    • Nana, Bogor
  • Aku pertama kali beli album di sini. aku mulai beli disini sejak tahun 2010. terpercaya banget deh! :D
    • Amanda, Tangerang