TWICE - EYES WIDE OPEN (STORY VER. / STYLE VER. / RETRO VER.) SUPER JUNIOR - 15TH ANNIVERSARY PHOTOBOOK [REMEMBER 15] SEVENTEEN - ; (SEMICOLON) RED VELVET - 3RD CONCERT [LA ROUGE] PHOTOBOOK NCT 2020 - RESONANCE PT. 2 (DEPARTURE VERSION) GASOOGALORE NOW IN BTS (방탄소년단) - 2021 SEASON'S GREETINGS
Testimonial
  • Aku baru pertama beli album disini. waktu di email tulisannya sih 2 minggu baru nyampe di GG. Ternyata 1 minggu habis tutup PO udah nyampe rumahku :) barangnya ngga ada cacat juga ;;) cepet dateng.. haha! percaya deh beli di sini
    • Gloria Anggita, Semarang
  • Tutup PO yg cepat+estimasi kedatangan cd dvd koreanya cepat pula dibanding olshop lain. Harga di KG/GG jg miring dg olshop lain. Bahkan disaat olshop lain uda ga bs dpt poster, KG/GG msh bs dpt poster! Daebak xD
    • Benedicta Yolanda, Tangerang
  • Aku pertama kali takut untuk pesan Online, Tp karena teman sudah pernah beli n aq liat sendiri packaging nya bagus jd nya aq berani pesan. n ternyata emank gak mengecewakan. TOP BGT dehh :)) Thanks GG
    • CarolineAurel, surabaya
  • Gue udah suka beli disini dari tahun 2011. GG cepet sampai, paketnya rapi & selalu sampai dengan selamat. Isinya ngga pernah cacat. Kadang2 ada occasion tertentu gue dapet bonus pc didalem paket. :-)
    • Dhia, Bintaro
  • Aku kan ikut po reguler yg tgl 15 jan buat pembelian album bts, terus biasanya kan kalo po reguler bisa makan waktu 2mingguan tapi paketnya tiba2 udah nyampe di rumah dengan selamat hari ini tgl 20 jan which is super crazy fast!!! Thank you gasoo♥♥♥
    • Sheila, Tangerang