WANNA ONE - 01÷Χ=1 UNDIVIDED TWICE - SUMMER NIGHTS (A / B / C VERSION) TAEYEON (SNSD) - SOMETHING NEW SUPER JUNIOR D & E - BOUT YOU SEVENTEEN - YOU MAKE MY DAY (MEET / FOLLOW / SET THE SUN VER.) RED VELVET - SUMMER MAGIC GASOOGALORE NOW IN EXO - EXO PLANET #4 THE ELYXION IN SEOUL DVD BTS (방탄소년단) - 2018 SUMMER PACKAGE VOL.4 BLACKPINK - SQUARE UP (PINK VER. / BLACK VER.) APINK - ONE & SIX (ONE VER. / SIX VER.)
Testimonial
  • XOXO Kiss Versionnya udah sampe hari ini.puas banget order album kpop disini.packingnya rapi.cepet sampenya lagi.ordernya pun nggak ribet.ini pertama kalinya aku order disini.thanks GGKG:)
    • Dindy Fitriannora, Sampang
  • biarpun lebih mahal sedikit dari online shop yang lain, tapi nggak papa! karena trusted dan bagus banget! selalu pilih Kpop Galore, mau beli album 3 atau lebih, jadi ga ragu karena pasti sampai!
    • Jocelina, Jakarta
  • Aku pertama kali beli album di sini. aku mulai beli disini sejak tahun 2010. terpercaya banget deh! :D
    • Amanda, Tangerang
  • Pertama kali beli di GGKG gara-gara kepepet pengen order SHINee tapi OL shop lain gak ada. Begitu tau di sini ada ready stock langsung order dan bayar... 2 HARI kemudian barang sampe rumah. Pas beli Growl juga gitu, ikutan PO kedua masih dapet poster dan CEPET pula sampenya... Kita sebagai KPop fans maunya cepet-cepet liat album idol kita kan..?? :-)
    • Dewi, Bogor
  • Pesen CD Kpop di GG emang paling top! Responya cepet! barangnya cepat sampai pula! :D Definitely one of the best online KPOP shop! :)
    • Clara, Jakarta