Testimonial
  • Aku pertama kali pesen di GG pas pengen beli LS, wah tadinya sempet hopeless karena LS yang aku pesen harus PO dulu, padahal acara gath uda mepet banget. Tapi, aku tetep pesen dan ternyata gak ada seminggu pesenan aku uda sampai. Seneng banget sama pelayanannya yang fast response, aku tanya selalu langsung dijawab. Thanks a lot GG ^^
    • Hesti , Depok
  • biarpun lebih mahal sedikit dari online shop yang lain, tapi nggak papa! karena trusted dan bagus banget! selalu pilih Kpop Galore, mau beli album 3 atau lebih, jadi ga ragu karena pasti sampai!
    • Jocelina, Jakarta
  • semua koleksi album gue berasal dari ggkg. mulai belanja disini sejak 2010. pelayanannya cepat. pengirimannya jg sesuai dgn waktu yg dijanjikan bahkan kadang lebih cepat. gak nyesel lah pokoknya.
    • Ren, Makassar

Super Junior - 15th ANNIVERSARY Photobook [REMEMBER 15]

Brand: Super Junior
Product Code: OG0548
Availability:
Pre Order
Price: Rp 1,035,000

Description : 15th Anniversary Photobook

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
Photobooks
PO Type REGULAR PO
Release 30 December 2020
Details Package Size: 35.2 x 23.5 x 4.8 cm I 144p Photobook [REMEMBER 15] I 120p Interview Book [OUR FIFTEEN] I MEMORY BOX (Contain of: Super Junior Family Photo / Photocard Set [Recreating Old Photo Ver.] / Selfie Sticker Set [Recreating Old Photo Ver.] / Mini Brochure / AR Messenger Leaflet [MESSENGER with SJ]
Poster NO POSTER

Related Products