Testimonial
  • Aku pertama kali beli album di sini. aku mulai beli disini sejak tahun 2010. terpercaya banget deh! :D
    • Amanda, Tangerang
  • Pertama kali beli di GGKG itu jaman Super Junior M ngeluarin 2nd Mini Album - Perfection. Pelayanannya memuaskan, konfirmasi yang diberikan jelas sejelas-jelasnya. Waktu barang datang, sumpah kaget banget liat bungkus nya yg super rapi. Salut deh.. Gue ga pernah beli "all about kpop stuff" di tempat lain, cuma disini doang.. Pertahankan terus yaaa smuanya admindeul ^^
    • Regina, Bandung
  • Hi, sedikit sharing pengalaman langganan di gasoogalore, they're a very recommended seller. Aku udah langganan disini cukup lama dan service nya ga pernah mengecewakan. Order selalu sampai sesuai waktu yg dijanjikan (yg penting sabar nunggunya, shipping pasti butuh waktu ;p ), barangnya selalu sampai dlm keadaan bagus, dan oke bangetlah sistem pembayarannya teratur dan jelas. :)
    • Stella, Jakarta

Super Junior - 15th ANNIVERSARY Photobook [REMEMBER 15]

Brand: Super Junior
Product Code: OG0548
Availability:
Pre Order
Price: Rp 735,000

Description : 15th Anniversary Photobook

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
Photobooks
PO Type REGULAR PO
Release 30 December 2020
Details Package Size: 35.2 x 23.5 x 4.8 cm I 144p Photobook [REMEMBER 15] I 120p Interview Book [OUR FIFTEEN] I MEMORY BOX (Contain of: Super Junior Family Photo / Photocard Set [Recreating Old Photo Ver.] / Selfie Sticker Set [Recreating Old Photo Ver.] / Mini Brochure / AR Messenger Leaflet [MESSENGER with SJ]
Poster NO POSTER

Related Products