Testimonial
  • Hi, sedikit sharing pengalaman langganan di gasoogalore, they're a very recommended seller. Aku udah langganan disini cukup lama dan service nya ga pernah mengecewakan. Order selalu sampai sesuai waktu yg dijanjikan (yg penting sabar nunggunya, shipping pasti butuh waktu ;p ), barangnya selalu sampai dlm keadaan bagus, dan oke bangetlah sistem pembayarannya teratur dan jelas. :)
    • Stella, Jakarta
  • Aku puas banget sama pelayanan disini karena responnya cepet, dan barang sampe di tempatku dalam waktu 2 hari dari tgl bayarnya! Trusted and recommended site chingudeul!!!
    • Yuni, Cirebon
  • Aku baru pertama beli album disini. waktu di email tulisannya sih 2 minggu baru nyampe di GG. Ternyata 1 minggu habis tutup PO udah nyampe rumahku :) barangnya ngga ada cacat juga ;;) cepet dateng.. haha! percaya deh beli di sini
    • Gloria Anggita, Semarang

Super Junior - 15th ANNIVERSARY Photobook [REMEMBER 15]

Brand: Super Junior
Product Code: OG0548
Availability:
Pre Order
Price: Rp 1,035,000

Description : 15th Anniversary Photobook

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
Photobooks
PO Type REGULAR PO
Release 30 December 2020
Details Package Size: 35.2 x 23.5 x 4.8 cm I 144p Photobook [REMEMBER 15] I 120p Interview Book [OUR FIFTEEN] I MEMORY BOX (Contain of: Super Junior Family Photo / Photocard Set [Recreating Old Photo Ver.] / Selfie Sticker Set [Recreating Old Photo Ver.] / Mini Brochure / AR Messenger Leaflet [MESSENGER with SJ]
Poster NO POSTER

Related Products