Testimonial
  • Pertama kali beli di GGKG itu jaman Super Junior M ngeluarin 2nd Mini Album - Perfection. Pelayanannya memuaskan, konfirmasi yang diberikan jelas sejelas-jelasnya. Waktu barang datang, sumpah kaget banget liat bungkus nya yg super rapi. Salut deh.. Gue ga pernah beli "all about kpop stuff" di tempat lain, cuma disini doang.. Pertahankan terus yaaa smuanya admindeul ^^
    • Regina, Bandung
  • pertama kali dl psn tix SS4, tnyata dpt row dpn, bs dpt foto ma leader.. alhasil sampai sekarang selalu beli barang/pesen tix disini, Pelayanannya baik, eonni nya jg ngebales email kalo ditanya ini -itu, TOP d pokoknya,, Sukses terus ya buat GG :)
    • Nana, Bogor
  • Pesen CD Kpop di GG emang paling top! Responya cepet! barangnya cepat sampai pula! :D Definitely one of the best online KPOP shop! :)
    • Clara, Jakarta

Super Junior - PLAY (Random Version)

Brand: Super Junior
Product Code: C1334
Availability:
In Stock
Price: Rp 295,000

Description : 8th Album

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type READY STOCK
Release 07 November 2017
Details CD only
Poster NO POSTER
Tracklist 1. Black Suit 2. Scene Stealer 3. 비처럼 가지 마요 (One More Chance) 4. Good Day for a Good Day 5. Runaway 6. The Lucky Ones 7. 예뻐 보여 (Girlfriend) 8. Spin Up! 9. 시간 차 (Too late) 10. I do (두 번째 고백)
Options RANDOM VERSION (Black Suit Version OR One More Chance Version)

Related Products