Testimonial
  • hai GGKG eonnideul, aku mau testimoni, album the boys special price nya yang wktu agustus lalu aku pesen uda dtg ^^
    • Elsa Yuni Kartika, Ngawi
  • GG itu emang online shop kpop paling T O P deh! Pertama beli aku taun 2011, aku pesen topi SPAO yg Eunhyuk.. Segitu PO tp ga nyampe 2 minggu udah nyampe.. Sampe sekarang aku selalu beli kpop album/merch tuh di GG. Udah gatau deh ada berapa yg udah aku beli lewat GG. Walaupun kadang harganya lebih mahal dari online shop lain, tp aku selalu beli disini karena cepet nyampe dan terpercaya bgt :D jadi kalo beli dengan harga mahal ga perlu khawatir. GG emang the best deh! Keep up the good work!
    • Monika, Bogor
  • Uda 2 kali beli album disini . Albumnya juga cepet sampe hihi,awalnya agak ragu sih. You know online shop kan ? ada yang trusted dan engga. Well, kalo ini udah kebukti trusted banget <3. Ga nyesel kalo beli disini, tunggu tabungan yee mau beli album lagi hoho :3
    • Ika, Surabaya

Super Junior MAGIC + Kyuhyun FALL, ONCE AGAIN (in Set)

Brand: Super Junior
Product Code: C0946b
Availability:
Pre Order
Price: Rp 460,000

Description :  Special Package (Super Junior 'MAGIC' + Kyuhyun 'FALL, ONCE AGAIN'')

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type SPEC PO: Close 15 OCTOBER 2015
Release 17 September 2015 & 15 Oktober 2015
Details 1 CD Super Junior MAGIC + 1 CD Kyuhyun FALL, ONCE AGAIN + Photobooklets
Poster YES (selama persediaan ada)
Tracklist Super Junior - MAGIC: 1. Magic 2. Devil 3. Simply Beautiful 4. 놈, 놈, 놈 (You Got It) 5. 도로시 (Dorothy) 6. Sarang♥ 7. 별이 뜬다 (Stars Appear...) 8. Good Love 9. We Can 10. Don’t Wake Me Up 11. 첫눈에 반했습니다 (Love at First Sight) 12. 每天 (Forever with You) 13. Rock'n Shine! 14. Alright Kyuhyun - FALL, ONCE AGAIN: TBA

Related Products