Testimonial
  • Aku puas banget sama pelayanan disini karena responnya cepet, dan barang sampe di tempatku dalam waktu 2 hari dari tgl bayarnya! Trusted and recommended site chingudeul!!!
    • Yuni, Cirebon
  • Pesen CD Kpop di GG emang paling top! Responya cepet! barangnya cepat sampai pula! :D Definitely one of the best online KPOP shop! :)
    • Clara, Jakarta
  • Pertama kali beli di GGKG itu jaman Super Junior M ngeluarin 2nd Mini Album - Perfection. Pelayanannya memuaskan, konfirmasi yang diberikan jelas sejelas-jelasnya. Waktu barang datang, sumpah kaget banget liat bungkus nya yg super rapi. Salut deh.. Gue ga pernah beli "all about kpop stuff" di tempat lain, cuma disini doang.. Pertahankan terus yaaa smuanya admindeul ^^
    • Regina, Bandung

Super Junior MAGIC + Kyuhyun FALL, ONCE AGAIN (in Set)

Brand: Super Junior
Product Code: C0946b
Availability:
Pre Order
Price: Rp 460,000

Description :  Special Package (Super Junior 'MAGIC' + Kyuhyun 'FALL, ONCE AGAIN'')

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type SPEC PO: Close 15 OCTOBER 2015
Release 17 September 2015 & 15 Oktober 2015
Details 1 CD Super Junior MAGIC + 1 CD Kyuhyun FALL, ONCE AGAIN + Photobooklets
Poster YES (selama persediaan ada)
Tracklist Super Junior - MAGIC: 1. Magic 2. Devil 3. Simply Beautiful 4. 놈, 놈, 놈 (You Got It) 5. 도로시 (Dorothy) 6. Sarang♥ 7. 별이 뜬다 (Stars Appear...) 8. Good Love 9. We Can 10. Don’t Wake Me Up 11. 첫눈에 반했습니다 (Love at First Sight) 12. 每天 (Forever with You) 13. Rock'n Shine! 14. Alright Kyuhyun - FALL, ONCE AGAIN: TBA

Related Products