Testimonial
  • responnya cepet, pelayanan bagus. nyampenya juga sesuai urutan :)
    • Rizky Rahmawati, Tangerang Selatan
  • Uda 2 kali beli album disini . Albumnya juga cepet sampe hihi,awalnya agak ragu sih. You know online shop kan ? ada yang trusted dan engga. Well, kalo ini udah kebukti trusted banget <3. Ga nyesel kalo beli disini, tunggu tabungan yee mau beli album lagi hoho :3
    • Ika, Surabaya
  • Aku pertama kali pesen di GG pas pengen beli LS, wah tadinya sempet hopeless karena LS yang aku pesen harus PO dulu, padahal acara gath uda mepet banget. Tapi, aku tetep pesen dan ternyata gak ada seminggu pesenan aku uda sampai. Seneng banget sama pelayanannya yang fast response, aku tanya selalu langsung dijawab. Thanks a lot GG ^^
    • Hesti , Depok

Super Junior - DEVIL

Brand: Super Junior
Product Code: C0913
Availability:
Pre Order
Price: Rp 245,000

Description : Special Album

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 17 July 2015
Details CD only (+ Special Gift from GGKG 1 Random Photocard)
Poster NO POSTER
Tracklist 1. Devil 2. Simply Beautiful 3. 별이 뜬다 (Stars Appear...) 4. Good Love 5. We Can 6. Don’t Wake Me Up 7. 첫눈에 반했습니다 (Love at First Sight) 8. 每天 (Forever with You) 9. Rock'n Shine! 10. Alright

Related Products