Testimonial
  • recomended seller buat beli album kpop.. knp gw ska bli di GG ? sampe nya cepet gak lama haha gw beli album SNSD dsni ampe beli tiket SNSD konser di jakarta jg disni thanks GG !!
    • Molly, Jakarta
  • Aku kan ikut po reguler yg tgl 15 jan buat pembelian album bts, terus biasanya kan kalo po reguler bisa makan waktu 2mingguan tapi paketnya tiba2 udah nyampe di rumah dengan selamat hari ini tgl 20 jan which is super crazy fast!!! Thank you gasoo♥♥♥
    • Sheila, Tangerang
  • trusted!! aku baru kali ini pesan di GG! aku pesan infinite collection card dan ternyata belum ada 2 minggu barang uda nyampe di tangan!..barang sesuai n cepet bgt..thanks GG
    • Tanti, purwokerto

Super Junior - HERO

Brand: Super Junior
Product Code: C0489
Availability:
Pre Order
Price: Rp 380,000
Description : 1st Japan Album, Korean Licensed
 
ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID

 

CDs
Release 10 Sep 2013
Details REGULAR PO
Poster NO POSTER
Tracklist [CD1] 1. INTRO - SUPERMAN PRELUDE - 2. ★BAMBINA★ 3. Sexy, Free & Single 4. Mr. Simple 5. Opera 6. Wonder Boy (Japanese cover ver.) 7. Our Love 8. A-CHA (Japanese cover ver.) 9. 美人(BONAMANA) 10. TUXEDO 11. Way 12. Hero [BonusTrack] Hero -Performance ver.- [CD2] 1. I WANNA DANCE / SUPER JUNIOR DONGHAE & EUNHYUK 2. 太完美 (Perfection) / SUPER JUNIOR-M 3. Promise You / SUPER JUNIOR-K.R.Y. 4. 明日のために、 / SUNGMIN 5. 命運線 (Destiny) / SUPER JUNIOR-M 6. Oppa, Oppa / SUPER JUNIOR DONGHAE & EUNHYUK 7. ロクゴ!!!(Rokuko) / SUPER JUNIOR-T 8. Love That I Need feat. HENRY / SUPER JUNIOR DONGHAE & EUNHYUK 9. First Love / DONGHAE 10. ハナミズキ / SUPER JUNIOR-K.R.Y. [DVD] 1. Mr. Simple(Music Video) 2. Opera(Music Video) 3. Sexy, Free & Single(Music Video) 4. Hero (Music Video) 5. Oppa, Oppa /SUPER JUNIOR DONGHAE & EUNHYUK(Music Video) 6. Promise You / SUPER JUNIOR-K.R.Y.(Music Video) 7. I WANNA DANCE /SUPER JUNIOR DONGHAE & EUNHYUK(Music Video) 8. I WANNA DANCE (Room ver.) /SUPER JUNIOR DONGHAE & EUNHYUK(Music Video) 9. ロクゴ!!! (Rokuko) / SUPER JUNIOR-T(Music Video) 10. ハナミズキ / SUPER JUNIOR-K.R.Y. (Music Video) 11. 1st ALBUM「Hero」MAKING(MAKING CLIP)

Related Products