Testimonial
  • XOXO Kiss Versionnya udah sampe hari ini.puas banget order album kpop disini.packingnya rapi.cepet sampenya lagi.ordernya pun nggak ribet.ini pertama kalinya aku order disini.thanks GGKG:)
    • Dindy Fitriannora, Sampang
  • aku baru sekali beli disini, beli marchindise. Aku baru pesan + bayar besoknya nyampe.. aw... trusted banget.... packingnya rapi banget... thanks ya GGKG!! :)
    • Fatur Hidayat, Tangerang
  • GG itu emang online shop kpop paling T O P deh! Pertama beli aku taun 2011, aku pesen topi SPAO yg Eunhyuk.. Segitu PO tp ga nyampe 2 minggu udah nyampe.. Sampe sekarang aku selalu beli kpop album/merch tuh di GG. Udah gatau deh ada berapa yg udah aku beli lewat GG. Walaupun kadang harganya lebih mahal dari online shop lain, tp aku selalu beli disini karena cepet nyampe dan terpercaya bgt :D jadi kalo beli dengan harga mahal ga perlu khawatir. GG emang the best deh! Keep up the good work!
    • Monika, Bogor

Super Junior - HERO

Brand: Super Junior
Product Code: C0489
Availability:
Pre Order
Price: Rp 380,000
Description : 1st Japan Album, Korean Licensed
 
ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID

 

CDs
Release 10 Sep 2013
Details REGULAR PO
Poster NO POSTER
Tracklist [CD1] 1. INTRO - SUPERMAN PRELUDE - 2. ★BAMBINA★ 3. Sexy, Free & Single 4. Mr. Simple 5. Opera 6. Wonder Boy (Japanese cover ver.) 7. Our Love 8. A-CHA (Japanese cover ver.) 9. 美人(BONAMANA) 10. TUXEDO 11. Way 12. Hero [BonusTrack] Hero -Performance ver.- [CD2] 1. I WANNA DANCE / SUPER JUNIOR DONGHAE & EUNHYUK 2. 太完美 (Perfection) / SUPER JUNIOR-M 3. Promise You / SUPER JUNIOR-K.R.Y. 4. 明日のために、 / SUNGMIN 5. 命運線 (Destiny) / SUPER JUNIOR-M 6. Oppa, Oppa / SUPER JUNIOR DONGHAE & EUNHYUK 7. ロクゴ!!!(Rokuko) / SUPER JUNIOR-T 8. Love That I Need feat. HENRY / SUPER JUNIOR DONGHAE & EUNHYUK 9. First Love / DONGHAE 10. ハナミズキ / SUPER JUNIOR-K.R.Y. [DVD] 1. Mr. Simple(Music Video) 2. Opera(Music Video) 3. Sexy, Free & Single(Music Video) 4. Hero (Music Video) 5. Oppa, Oppa /SUPER JUNIOR DONGHAE & EUNHYUK(Music Video) 6. Promise You / SUPER JUNIOR-K.R.Y.(Music Video) 7. I WANNA DANCE /SUPER JUNIOR DONGHAE & EUNHYUK(Music Video) 8. I WANNA DANCE (Room ver.) /SUPER JUNIOR DONGHAE & EUNHYUK(Music Video) 9. ロクゴ!!! (Rokuko) / SUPER JUNIOR-T(Music Video) 10. ハナミズキ / SUPER JUNIOR-K.R.Y. (Music Video) 11. 1st ALBUM「Hero」MAKING(MAKING CLIP)

Related Products