Testimonial
  • Pertama kali beli di GGKG itu jaman Super Junior M ngeluarin 2nd Mini Album - Perfection. Pelayanannya memuaskan, konfirmasi yang diberikan jelas sejelas-jelasnya. Waktu barang datang, sumpah kaget banget liat bungkus nya yg super rapi. Salut deh.. Gue ga pernah beli "all about kpop stuff" di tempat lain, cuma disini doang.. Pertahankan terus yaaa smuanya admindeul ^^
    • Regina, Bandung
  • Uda 2 kali beli album disini . Albumnya juga cepet sampe hihi,awalnya agak ragu sih. You know online shop kan ? ada yang trusted dan engga. Well, kalo ini udah kebukti trusted banget <3. Ga nyesel kalo beli disini, tunggu tabungan yee mau beli album lagi hoho :3
    • Ika, Surabaya
  • Hai...aku mau ucapkan terima kasih karena semua pesanan yang aku pesan di sini selalu sampai dengan selamat plus dalam keadaan baik... gak bakal kecewa deh pesan di sini...
    • Indah, Bekasi

Super Junior - HERO

Brand: Super Junior
Product Code: C0489
Availability:
Pre Order
Price: Rp 380,000
Description : 1st Japan Album, Korean Licensed
 
ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID

 

CDs
Release 10 Sep 2013
Details REGULAR PO
Poster NO POSTER
Tracklist [CD1] 1. INTRO - SUPERMAN PRELUDE - 2. ★BAMBINA★ 3. Sexy, Free & Single 4. Mr. Simple 5. Opera 6. Wonder Boy (Japanese cover ver.) 7. Our Love 8. A-CHA (Japanese cover ver.) 9. 美人(BONAMANA) 10. TUXEDO 11. Way 12. Hero [BonusTrack] Hero -Performance ver.- [CD2] 1. I WANNA DANCE / SUPER JUNIOR DONGHAE & EUNHYUK 2. 太完美 (Perfection) / SUPER JUNIOR-M 3. Promise You / SUPER JUNIOR-K.R.Y. 4. 明日のために、 / SUNGMIN 5. 命運線 (Destiny) / SUPER JUNIOR-M 6. Oppa, Oppa / SUPER JUNIOR DONGHAE & EUNHYUK 7. ロクゴ!!!(Rokuko) / SUPER JUNIOR-T 8. Love That I Need feat. HENRY / SUPER JUNIOR DONGHAE & EUNHYUK 9. First Love / DONGHAE 10. ハナミズキ / SUPER JUNIOR-K.R.Y. [DVD] 1. Mr. Simple(Music Video) 2. Opera(Music Video) 3. Sexy, Free & Single(Music Video) 4. Hero (Music Video) 5. Oppa, Oppa /SUPER JUNIOR DONGHAE & EUNHYUK(Music Video) 6. Promise You / SUPER JUNIOR-K.R.Y.(Music Video) 7. I WANNA DANCE /SUPER JUNIOR DONGHAE & EUNHYUK(Music Video) 8. I WANNA DANCE (Room ver.) /SUPER JUNIOR DONGHAE & EUNHYUK(Music Video) 9. ロクゴ!!! (Rokuko) / SUPER JUNIOR-T(Music Video) 10. ハナミズキ / SUPER JUNIOR-K.R.Y. (Music Video) 11. 1st ALBUM「Hero」MAKING(MAKING CLIP)

Related Products