Testimonial
  • Hai...aku mau ucapkan terima kasih karena semua pesanan yang aku pesan di sini selalu sampai dengan selamat plus dalam keadaan baik... gak bakal kecewa deh pesan di sini...
    • Indah, Bekasi
  • Gue udah suka beli disini dari tahun 2011. GG cepet sampai, paketnya rapi & selalu sampai dengan selamat. Isinya ngga pernah cacat. Kadang2 ada occasion tertentu gue dapet bonus pc didalem paket. :-)
    • Dhia, Bintaro
  • Hi, sedikit sharing pengalaman langganan di gasoogalore, they're a very recommended seller. Aku udah langganan disini cukup lama dan service nya ga pernah mengecewakan. Order selalu sampai sesuai waktu yg dijanjikan (yg penting sabar nunggunya, shipping pasti butuh waktu ;p ), barangnya selalu sampai dlm keadaan bagus, dan oke bangetlah sistem pembayarannya teratur dan jelas. :)
    • Stella, Jakarta

Super Junior - PLAY (PAUSE Version)

Brand: Super Junior
Product Code: C1343
Availability:
Pre Order
Price: Rp 435,000

Description : 8th Album - Special Edition

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 29 November 2017
Details CD I 192p Booklet I 1 Random Letter to Fans
Poster NO POSTER
Tracklist 01. Black Suit 02. Scene Stealer 03. 비처럼 가지 마요 (One More Chance) 04. Good Day for a Good Day 05. Runaway 06. The Lucky Ones 07. 예뻐 보여 (Girlfriend) 08. Spin Up! 09. 시간 차 (Too late) 10. I do (두 번째 고백) 11. 愛,태우다 (Shadowless)

Related Products