Testimonial
  • Gue udah suka beli disini dari tahun 2011. GG cepet sampai, paketnya rapi & selalu sampai dengan selamat. Isinya ngga pernah cacat. Kadang2 ada occasion tertentu gue dapet bonus pc didalem paket. :-)
    • Dhia, Bintaro
  • GG itu emang online shop kpop paling T O P deh! Pertama beli aku taun 2011, aku pesen topi SPAO yg Eunhyuk.. Segitu PO tp ga nyampe 2 minggu udah nyampe.. Sampe sekarang aku selalu beli kpop album/merch tuh di GG. Udah gatau deh ada berapa yg udah aku beli lewat GG. Walaupun kadang harganya lebih mahal dari online shop lain, tp aku selalu beli disini karena cepet nyampe dan terpercaya bgt :D jadi kalo beli dengan harga mahal ga perlu khawatir. GG emang the best deh! Keep up the good work!
    • Monika, Bogor
  • Udah lebih dari 30 album aku beli di sini selalu cepet pelayanannya juga bangus dan sopan ... adminnya baik" :) thankyou gasoo galore :)
    • grace monica, samarinda

Super Junior - PLAY (PAUSE Version)

Brand: Super Junior
Product Code: C1343
Availability:
In Stock
Price: Rp 415,000

Description : 8th Album - Special Edition

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type READY STOCK
Release 29 November 2017
Details CD I 192p Booklet I 1 Random Letter to Fans
Poster YES (RANDOM, selama persediaan ada)
Tracklist 01. Black Suit 02. Scene Stealer 03. 비처럼 가지 마요 (One More Chance) 04. Good Day for a Good Day 05. Runaway 06. The Lucky Ones 07. 예뻐 보여 (Girlfriend) 08. Spin Up! 09. 시간 차 (Too late) 10. I do (두 번째 고백) 11. 愛,태우다 (Shadowless)

Related Products