Testimonial
  • Aku pertama kali pesen di GG pas pengen beli LS, wah tadinya sempet hopeless karena LS yang aku pesen harus PO dulu, padahal acara gath uda mepet banget. Tapi, aku tetep pesen dan ternyata gak ada seminggu pesenan aku uda sampai. Seneng banget sama pelayanannya yang fast response, aku tanya selalu langsung dijawab. Thanks a lot GG ^^
    • Hesti , Depok
  • recomended seller buat beli album kpop.. knp gw ska bli di GG ? sampe nya cepet gak lama haha gw beli album SNSD dsni ampe beli tiket SNSD konser di jakarta jg disni thanks GG !!
    • Molly, Jakarta
  • Aku baru pertama beli album disini. waktu di email tulisannya sih 2 minggu baru nyampe di GG. Ternyata 1 minggu habis tutup PO udah nyampe rumahku :) barangnya ngga ada cacat juga ;;) cepet dateng.. haha! percaya deh beli di sini
    • Gloria Anggita, Semarang

Super Junior - PLAY (PAUSE Version)

Brand: Super Junior
Product Code: C1343
Availability:
Pre Order
Price: Rp 435,000

Description : 8th Album - Special Edition

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 29 November 2017
Details CD I 192p Booklet I 1 Random Letter to Fans
Poster NO POSTER
Tracklist 01. Black Suit 02. Scene Stealer 03. 비처럼 가지 마요 (One More Chance) 04. Good Day for a Good Day 05. Runaway 06. The Lucky Ones 07. 예뻐 보여 (Girlfriend) 08. Spin Up! 09. 시간 차 (Too late) 10. I do (두 번째 고백) 11. 愛,태우다 (Shadowless)

Related Products