Testimonial
  • Aku pertama kali pesen di GG pas pengen beli LS, wah tadinya sempet hopeless karena LS yang aku pesen harus PO dulu, padahal acara gath uda mepet banget. Tapi, aku tetep pesen dan ternyata gak ada seminggu pesenan aku uda sampai. Seneng banget sama pelayanannya yang fast response, aku tanya selalu langsung dijawab. Thanks a lot GG ^^
    • Hesti , Depok
  • Gue udah suka beli disini dari tahun 2011. GG cepet sampai, paketnya rapi & selalu sampai dengan selamat. Isinya ngga pernah cacat. Kadang2 ada occasion tertentu gue dapet bonus pc didalem paket. :-)
    • Dhia, Bintaro
  • Pertama kali beli di GGKG itu jaman Super Junior M ngeluarin 2nd Mini Album - Perfection. Pelayanannya memuaskan, konfirmasi yang diberikan jelas sejelas-jelasnya. Waktu barang datang, sumpah kaget banget liat bungkus nya yg super rapi. Salut deh.. Gue ga pernah beli "all about kpop stuff" di tempat lain, cuma disini doang.. Pertahankan terus yaaa smuanya admindeul ^^
    • Regina, Bandung

Super Junior - MAGIC

Brand: Super Junior
Product Code: C0946
Availability:
Pre Order
Price: Rp 265,000

Description :  Special Album Part 2 - (Group's 10th Anniversary Special Album) 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 17 September 2015
Details CD only
Poster NO POSTER
Tracklist 1. Magic 2. Devil 3. Simply Beautiful 4. 놈, 놈, 놈 (You Got It) 5. 도로시 (Dorothy) 6. Sarang♥ 7. 별이 뜬다 (Stars Appear...) 8. Good Love 9. We Can 10. Don’t Wake Me Up 11. 첫눈에 반했습니다 (Love at First Sight) 12. 每天 (Forever with You) 13. Rock'n Shine! 14. Alright

Related Products