Testimonial
  • Aku udah beli.. 10? mungkin 20 buah album disini secara total. Dan terjadinya kesalahan pengiriman hanya sekali terjadi, dan itu pun diselesaikan dengan cepat. Gasoo toko yang sangat bisa dipercaya, pengirimannya on time sesuai dengan statement, dan pastinya album dan poster yang datang masih dalam kondisi yg bagus :)
    • Dani, Jakarta
  • Gue udah suka beli disini dari tahun 2011. GG cepet sampai, paketnya rapi & selalu sampai dengan selamat. Isinya ngga pernah cacat. Kadang2 ada occasion tertentu gue dapet bonus pc didalem paket. :-)
    • Dhia, Bintaro
  • recomended seller buat beli album kpop.. knp gw ska bli di GG ? sampe nya cepet gak lama haha gw beli album SNSD dsni ampe beli tiket SNSD konser di jakarta jg disni thanks GG !!
    • Molly, Jakarta

Super Junior - MAGIC

Brand: Super Junior
Product Code: C0946
Availability:
Pre Order
Price: Rp 265,000

Description :  Special Album Part 2 - (Group's 10th Anniversary Special Album) 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 17 September 2015
Details CD only
Poster NO POSTER
Tracklist 1. Magic 2. Devil 3. Simply Beautiful 4. 놈, 놈, 놈 (You Got It) 5. 도로시 (Dorothy) 6. Sarang♥ 7. 별이 뜬다 (Stars Appear...) 8. Good Love 9. We Can 10. Don’t Wake Me Up 11. 첫눈에 반했습니다 (Love at First Sight) 12. 每天 (Forever with You) 13. Rock'n Shine! 14. Alright

Related Products