Testimonial
  • Aku puas banget sama pelayanan disini karena responnya cepet, dan barang sampe di tempatku dalam waktu 2 hari dari tgl bayarnya! Trusted and recommended site chingudeul!!!
    • Yuni, Cirebon
  • Aku pertama kali pesen di GG pas pengen beli LS, wah tadinya sempet hopeless karena LS yang aku pesen harus PO dulu, padahal acara gath uda mepet banget. Tapi, aku tetep pesen dan ternyata gak ada seminggu pesenan aku uda sampai. Seneng banget sama pelayanannya yang fast response, aku tanya selalu langsung dijawab. Thanks a lot GG ^^
    • Hesti , Depok
  • Aku baru pertama beli album disini. waktu di email tulisannya sih 2 minggu baru nyampe di GG. Ternyata 1 minggu habis tutup PO udah nyampe rumahku :) barangnya ngga ada cacat juga ;;) cepet dateng.. haha! percaya deh beli di sini
    • Gloria Anggita, Semarang

Super Junior K.R.Y - When We Were Us (COOL Ver. / PURE Ver.)

Brand: Super Junior
Product Code: C1744
Availability:
Pre Order
Price: Rp 295,000

Description : 1st Mini Album

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type SPEC PO: Close 28 MAY 2020
Release 09 June 2020
Details CD I 80 Photobook I Color Palette Sticker I Random Single Photocard I Random Member Photocard
Poster YES (RANDOM, selama persediaan ada)
Tracklist 1. When We Were Us 2. Way To Busan 3. The way Back to You 4. I Can't 5. Home 6. Midnight Story
Options COOL Ver. I PURE Ver.

Related Products