Testimonial
  • responnya cepet, pelayanan bagus. nyampenya juga sesuai urutan :)
    • Rizky Rahmawati, Tangerang Selatan
  • Pertama kali beli di GGKG itu jaman Super Junior M ngeluarin 2nd Mini Album - Perfection. Pelayanannya memuaskan, konfirmasi yang diberikan jelas sejelas-jelasnya. Waktu barang datang, sumpah kaget banget liat bungkus nya yg super rapi. Salut deh.. Gue ga pernah beli "all about kpop stuff" di tempat lain, cuma disini doang.. Pertahankan terus yaaa smuanya admindeul ^^
    • Regina, Bandung
  • Pertama kali beli di GGKG gara-gara kepepet pengen order SHINee tapi OL shop lain gak ada. Begitu tau di sini ada ready stock langsung order dan bayar... 2 HARI kemudian barang sampe rumah. Pas beli Growl juga gitu, ikutan PO kedua masih dapet poster dan CEPET pula sampenya... Kita sebagai KPop fans maunya cepet-cepet liat album idol kita kan..?? :-)
    • Dewi, Bogor

Super Junior - All About Super Junior TREASURE WITHIN US DVD

Brand: Super Junior
Product Code: D0113
Availability:
Pre Order
Price: Rp 725,000

Description : Super Junior Variety comprehensive DVD set containing all of their release

ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type REGULAR PO
Release 29 July 2014
Details 6 DVDs + Special Color Postcard I Subtitle: Korean & English
Poster YES (selama persediaan ada)
Tracklist DVD 1 : Super-Playing – Super Junior : The Extraordinary Vacation DVD 2 : Super-Tour - The Tour Behind : Mission Impossible - The Tour Behind : RanKing - The Tour Behind : Super Junior TV DVD 3 : Super -Portrait - All About Super Junior : Black & White Super-Cooking - Chef : The Art of Cooking Super-Talking - The Healing Junior Super-Episode - The party for 7th Anniversary DVD 4 : Super-Making film - History of Super Junior, Volume 1 DVD 5 : Super-Making film - History of Super Junior, Volume 2 Super Junior- M Activities, such as shooting a new Music Video of Super Junior Making Film Volume 2 DVD 6 : SBS TV Entertainment Collection

Related Products