Testimonial
  • di GG,aku tuh paling sering beli album,udah 4 album aku beli dan semuanya nyampe CEPET bgt,sesuai yg tertulis,ya 2 minggu maksudnya._.yg pasti gg itu TRUSTED! Semua album&merch nya pasti nyampe di tgn dgn selamat^^
    • Anisa Rafi, Tangerang
  • pertama kali dl psn tix SS4, tnyata dpt row dpn, bs dpt foto ma leader.. alhasil sampai sekarang selalu beli barang/pesen tix disini, Pelayanannya baik, eonni nya jg ngebales email kalo ditanya ini -itu, TOP d pokoknya,, Sukses terus ya buat GG :)
    • Nana, Bogor
  • Aku pertama kali takut untuk pesan Online, Tp karena teman sudah pernah beli n aq liat sendiri packaging nya bagus jd nya aq berani pesan. n ternyata emank gak mengecewakan. TOP BGT dehh :)) Thanks GG
    • CarolineAurel, surabaya

Super Junior - One More Time (Normal Version)

Brand: Super Junior
Product Code: C1479
Availability:
Pre Order
Price: Rp 250,000

Description : Special Mini Album (Normal Version)

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 09 October 2018
Details CD I Random Mini Clearfile I Random Mini Poster I Random Photocard
Poster YES (ON PACK, selama persediaan ada)
Tracklist 1. One More Time (Otra Vez) (Feat. REIK) 2. One More Time (Otra Vez) (SJ ver.) 3. Animals 4. Ahora Te Puedes Marchar 5. Lo Siento (Play-N-Skillz Remix ver.) (Feat. Leslie Grace)

Related Products