Testimonial
  • Hi, sedikit sharing pengalaman langganan di gasoogalore, they're a very recommended seller. Aku udah langganan disini cukup lama dan service nya ga pernah mengecewakan. Order selalu sampai sesuai waktu yg dijanjikan (yg penting sabar nunggunya, shipping pasti butuh waktu ;p ), barangnya selalu sampai dlm keadaan bagus, dan oke bangetlah sistem pembayarannya teratur dan jelas. :)
    • Stella, Jakarta
  • semua koleksi album gue berasal dari ggkg. mulai belanja disini sejak 2010. pelayanannya cepat. pengirimannya jg sesuai dgn waktu yg dijanjikan bahkan kadang lebih cepat. gak nyesel lah pokoknya.
    • Ren, Makassar
  • Aku puas banget sama pelayanan disini karena responnya cepet, dan barang sampe di tempatku dalam waktu 2 hari dari tgl bayarnya! Trusted and recommended site chingudeul!!!
    • Yuni, Cirebon

Super Junior - ACHA (Repackage)

Brand: Super Junior
Product Code: C0484
Availability:
Pre Order
Price: Rp 235,000

Description : 5th Album Repckage

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 20 Sep 2011
Details CD Only
Poster NO POSTER
Tracklist 1. SUPERMAN 2. A-CHA 3. Mr. Simple (3:59초) 4. Oops!! (Feat. F(x)) 5. 하루에 (A Day) 6. 안단테 (Andante) 7. 오페라 (Opera) 8. 라라라라 (Be My Girl) 9. Walkin’ 10. 폭풍 (Storm) 11. 어느새 우린 (Good Friends) 12. 결투 (Feels Good) 13. 기억을 따라 (Memories) 14. 해바라기 (Sunflower) 15. 엉뚱한 상상 (White Christmas) 16. Y 17. My Love, My Kiss, My Heart

Related Products