Testimonial
  • biarpun lebih mahal sedikit dari online shop yang lain, tapi nggak papa! karena trusted dan bagus banget! selalu pilih Kpop Galore, mau beli album 3 atau lebih, jadi ga ragu karena pasti sampai!
    • Jocelina, Jakarta
  • recomended seller buat beli album kpop.. knp gw ska bli di GG ? sampe nya cepet gak lama haha gw beli album SNSD dsni ampe beli tiket SNSD konser di jakarta jg disni thanks GG !!
    • Molly, Jakarta
  • Hai...aku mau ucapkan terima kasih karena semua pesanan yang aku pesan di sini selalu sampai dengan selamat plus dalam keadaan baik... gak bakal kecewa deh pesan di sini...
    • Indah, Bekasi

Super Junior - ACHA (Repackage)

Brand: Super Junior
Product Code: C0484
Availability:
Pre Order
Price: Rp 235,000

Description : 5th Album Repckage

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 20 Sep 2011
Details CD Only
Poster NO POSTER
Tracklist 1. SUPERMAN 2. A-CHA 3. Mr. Simple (3:59초) 4. Oops!! (Feat. F(x)) 5. 하루에 (A Day) 6. 안단테 (Andante) 7. 오페라 (Opera) 8. 라라라라 (Be My Girl) 9. Walkin’ 10. 폭풍 (Storm) 11. 어느새 우린 (Good Friends) 12. 결투 (Feels Good) 13. 기억을 따라 (Memories) 14. 해바라기 (Sunflower) 15. 엉뚱한 상상 (White Christmas) 16. Y 17. My Love, My Kiss, My Heart

Related Products