Testimonial
  • XOXO Kiss Versionnya udah sampe hari ini.puas banget order album kpop disini.packingnya rapi.cepet sampenya lagi.ordernya pun nggak ribet.ini pertama kalinya aku order disini.thanks GGKG:)
    • Dindy Fitriannora, Sampang
  • Uda 2 kali beli album disini . Albumnya juga cepet sampe hihi,awalnya agak ragu sih. You know online shop kan ? ada yang trusted dan engga. Well, kalo ini udah kebukti trusted banget <3. Ga nyesel kalo beli disini, tunggu tabungan yee mau beli album lagi hoho :3
    • Ika, Surabaya
  • trusted!! aku baru kali ini pesan di GG! aku pesan infinite collection card dan ternyata belum ada 2 minggu barang uda nyampe di tangan!..barang sesuai n cepet bgt..thanks GG
    • Tanti, purwokerto

Super Junior - ACHA (Repackage)

Brand: Super Junior
Product Code: C0484
Availability:
Pre Order
Price: Rp 235,000

Description : 5th Album Repckage

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 20 Sep 2011
Details CD Only
Poster NO POSTER
Tracklist 1. SUPERMAN 2. A-CHA 3. Mr. Simple (3:59초) 4. Oops!! (Feat. F(x)) 5. 하루에 (A Day) 6. 안단테 (Andante) 7. 오페라 (Opera) 8. 라라라라 (Be My Girl) 9. Walkin’ 10. 폭풍 (Storm) 11. 어느새 우린 (Good Friends) 12. 결투 (Feels Good) 13. 기억을 따라 (Memories) 14. 해바라기 (Sunflower) 15. 엉뚱한 상상 (White Christmas) 16. Y 17. My Love, My Kiss, My Heart

Related Products