Testimonial
  • GG itu emang online shop kpop paling T O P deh! Pertama beli aku taun 2011, aku pesen topi SPAO yg Eunhyuk.. Segitu PO tp ga nyampe 2 minggu udah nyampe.. Sampe sekarang aku selalu beli kpop album/merch tuh di GG. Udah gatau deh ada berapa yg udah aku beli lewat GG. Walaupun kadang harganya lebih mahal dari online shop lain, tp aku selalu beli disini karena cepet nyampe dan terpercaya bgt :D jadi kalo beli dengan harga mahal ga perlu khawatir. GG emang the best deh! Keep up the good work!
    • Monika, Bogor
  • responnya cepet, pelayanan bagus. nyampenya juga sesuai urutan :)
    • Rizky Rahmawati, Tangerang Selatan
  • Aku baru pertama beli album disini. waktu di email tulisannya sih 2 minggu baru nyampe di GG. Ternyata 1 minggu habis tutup PO udah nyampe rumahku :) barangnya ngga ada cacat juga ;;) cepet dateng.. haha! percaya deh beli di sini
    • Gloria Anggita, Semarang

Super Junior - ACHA (Repackage)

Brand: Super Junior
Product Code: C0484
Availability:
Pre Order
Price: Rp 235,000

Description : 5th Album Repckage

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 20 Sep 2011
Details CD Only
Poster NO POSTER
Tracklist 1. SUPERMAN 2. A-CHA 3. Mr. Simple (3:59초) 4. Oops!! (Feat. F(x)) 5. 하루에 (A Day) 6. 안단테 (Andante) 7. 오페라 (Opera) 8. 라라라라 (Be My Girl) 9. Walkin’ 10. 폭풍 (Storm) 11. 어느새 우린 (Good Friends) 12. 결투 (Feels Good) 13. 기억을 따라 (Memories) 14. 해바라기 (Sunflower) 15. 엉뚱한 상상 (White Christmas) 16. Y 17. My Love, My Kiss, My Heart

Related Products