Testimonial
  • Hi, sedikit sharing pengalaman langganan di gasoogalore, they're a very recommended seller. Aku udah langganan disini cukup lama dan service nya ga pernah mengecewakan. Order selalu sampai sesuai waktu yg dijanjikan (yg penting sabar nunggunya, shipping pasti butuh waktu ;p ), barangnya selalu sampai dlm keadaan bagus, dan oke bangetlah sistem pembayarannya teratur dan jelas. :)
    • Stella, Jakarta
  • responnya cepet, pelayanan bagus. nyampenya juga sesuai urutan :)
    • Rizky Rahmawati, Tangerang Selatan
  • GG itu emang online shop kpop paling T O P deh! Pertama beli aku taun 2011, aku pesen topi SPAO yg Eunhyuk.. Segitu PO tp ga nyampe 2 minggu udah nyampe.. Sampe sekarang aku selalu beli kpop album/merch tuh di GG. Udah gatau deh ada berapa yg udah aku beli lewat GG. Walaupun kadang harganya lebih mahal dari online shop lain, tp aku selalu beli disini karena cepet nyampe dan terpercaya bgt :D jadi kalo beli dengan harga mahal ga perlu khawatir. GG emang the best deh! Keep up the good work!
    • Monika, Bogor

Super Junior - SUPER JUNIOR WORLD TOUR [Super Show 5 & 6]

Brand: Super Junior
Product Code: C0973
Availability:
Pre Order
Price: Rp 375,000

Description : Super Show 5 & 6 CD Audio 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 10 November 2015
Details 4 CD
Poster NO POSTER
Tracklist SUPER JUNIOR [SUPER SHOW 5] [CD1] 1. Intro – Mission: SS5 2. Intro - Ladies & Gentleman 3. Mr. Simple_Rearranged 4. 미인아 (BONAMANA) 5. Super Girl (Korean Ver.) 6. 너라고 (It’s You) 7. Sexy, Free & Single 8. 나쁜 여자 (Boom Boom) 9. Club No.1 10. So Cold [시원/동해/은혁/헨리] 11. 서른즈음에 (Around 30s) [강인] 12. How Am I Supposed To Live Without You [성민/려욱/규현/조미] 13. 먹지 (Gray Paper) [예성] 14. Break Down (Korean Ver.) 15. A-Oh! (Korean Ver.) 16. Go (Korean Ver.) 17. Shake It Up! (생각을 흔들어) 18. Rockstar [CD2] 1. 머문다 (Daydream) 2. 달콤씁쓸 (Bittersweet)_Rearranged 3. 기억을 따라 (Memories)_Rearranged 4. 꿈꾸는 히어로 (Dreaming Hero) 5. 꿀단지 (SUNNY) 6. Wonder Boy 7. Marry U 8. Sorry, Sorry 9. Show Me Your Love (SUPER JUNIOR Ver.) 10. So… I 11. So Cold (Studio Ver.) 12. A-Oh! (Korean Ver.) (Studio Ver.) 13. Go (Korean Ver.) (Studio Ver.) SUPER JUNIOR [SUPER SHOW 6] [CD1] 1. Intro-The Legend of SS6 2. Intro-Take Over The Stage 3. Twins (Knock Out) 4. 미인아 (BONAMANA)(Rock Ver.) 5. Sorry, Sorry (Drum Performance Ver.) 6. U 7. Dear. Two [은혁] 8. 춤을 춘다 (Midnight Blues) 9. 그녀는 위험해 (She Wants It) 10. Mr. Simple 11. Don’t Leave Me 12. 백일몽 (Evanesce) 13. 나의 생각, 너의 기억 (My Thoughts, Your Memories) [규현] 14. 상심 (Heartbroken) [강인] 15. 사랑한다는 흔한 말 (Never Got To Say That I Love You) [려욱] 16. This Is Love (Stage Ver.) 17. Islands [CD2] 1. Swing (Korean Ver.) 2. Fantastic [헨리] 3. 내 욕심이 많았다 (太贪心) (Chinese Ver.) [조미] 4. 1+1=Love [동해] 5. Motorcycle (Korean Ver.) 6. Hello 7. 떴다 오빠 (OPPA, OPPA) 8. Nothing on You [이특] 9. 야생마 (Wild Horse) [시원] 10. 로꾸거!! (ROKUKO) 11. 잊지 말아요 (Don’t Forget Me) [신동] 12. Too Many Beautiful Girls 13. Shirt_Rearranged 14. Rockstar_Rearranged 15. Let’s Dance_Rearranged 16. MAMACITA (아야야) 17. Walkin’ 18. 너로부터 (From U) 19. 하루 (HARU)

Related Products