Testimonial
  • Pertama kali beli album KPOP Super Junior M - Perfection disini.. Bener2 ga ngecewain deh.. Walopun kadang suka ga respon (mungkin ga mutu kali pertanyaannya ya? haha ^^). Tapi bener2 TERPERCAYA banget lah GGKG itu.. Ga akan pernah mau beli album di tempat lain.. Cuma disini!! Thank you GGKG!! Semangat terussss!!!
    • Regina, Bandung
  • biarpun lebih mahal sedikit dari online shop yang lain, tapi nggak papa! karena trusted dan bagus banget! selalu pilih Kpop Galore, mau beli album 3 atau lebih, jadi ga ragu karena pasti sampai!
    • Jocelina, Jakarta
  • XOXO Kiss Versionnya udah sampe hari ini.puas banget order album kpop disini.packingnya rapi.cepet sampenya lagi.ordernya pun nggak ribet.ini pertama kalinya aku order disini.thanks GGKG:)
    • Dindy Fitriannora, Sampang

Super Junior - Mamacita Type A

Brand: Super Junior
Product Code: C0748
Availability:
Pre Order
Price: Rp 290,000

Description : 7th Album Type A

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORM, click --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 01 September 2014
Details 1 CD I Size: 14.7 cm x 20.9 cm x 2.9 cm
Poster NO POSTER
Tracklist 1. MAMACITA (아야야) 2. 춤을 춘다 (Midnight Blues) 3. 백일몽 (Evanesce) 4. 사랑이 멎지 않게 (Raining Spell for Love) 5. Shirt 6. THIS IS LOVE 7. Let’s Dance 8. Too Many Beautiful Girls 9. 환절기 (Mid-season) 10. Islands

Related Products