Testimonial
  • Aku pertama kali pesen di GG pas pengen beli LS, wah tadinya sempet hopeless karena LS yang aku pesen harus PO dulu, padahal acara gath uda mepet banget. Tapi, aku tetep pesen dan ternyata gak ada seminggu pesenan aku uda sampai. Seneng banget sama pelayanannya yang fast response, aku tanya selalu langsung dijawab. Thanks a lot GG ^^
    • Hesti , Depok
  • recomended seller buat beli album kpop.. knp gw ska bli di GG ? sampe nya cepet gak lama haha gw beli album SNSD dsni ampe beli tiket SNSD konser di jakarta jg disni thanks GG !!
    • Molly, Jakarta
  • pertama kali dl psn tix SS4, tnyata dpt row dpn, bs dpt foto ma leader.. alhasil sampai sekarang selalu beli barang/pesen tix disini, Pelayanannya baik, eonni nya jg ngebales email kalo ditanya ini -itu, TOP d pokoknya,, Sukses terus ya buat GG :)
    • Nana, Bogor

Super Junior - Mamacita Type A

Brand: Super Junior
Product Code: C0748
Availability:
Pre Order
Price: Rp 290,000

Description : 7th Album Type A

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORM, click --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 01 September 2014
Details 1 CD I Size: 14.7 cm x 20.9 cm x 2.9 cm
Poster NO POSTER
Tracklist 1. MAMACITA (아야야) 2. 춤을 춘다 (Midnight Blues) 3. 백일몽 (Evanesce) 4. 사랑이 멎지 않게 (Raining Spell for Love) 5. Shirt 6. THIS IS LOVE 7. Let’s Dance 8. Too Many Beautiful Girls 9. 환절기 (Mid-season) 10. Islands

Related Products