Testimonial
  • Pesen CD Kpop di GG emang paling top! Responya cepet! barangnya cepat sampai pula! :D Definitely one of the best online KPOP shop! :)
    • Clara, Jakarta
  • Aku baru pertama beli album disini. waktu di email tulisannya sih 2 minggu baru nyampe di GG. Ternyata 1 minggu habis tutup PO udah nyampe rumahku :) barangnya ngga ada cacat juga ;;) cepet dateng.. haha! percaya deh beli di sini
    • Gloria Anggita, Semarang
  • Pertama kali beli di GGKG gara-gara kepepet pengen order SHINee tapi OL shop lain gak ada. Begitu tau di sini ada ready stock langsung order dan bayar... 2 HARI kemudian barang sampe rumah. Pas beli Growl juga gitu, ikutan PO kedua masih dapet poster dan CEPET pula sampenya... Kita sebagai KPop fans maunya cepet-cepet liat album idol kita kan..?? :-)
    • Dewi, Bogor

Super Junior - Mamacita Type A

Brand: Super Junior
Product Code: C0748
Availability:
Pre Order
Price: Rp 290,000

Description : 7th Album Type A

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORM, click --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 01 September 2014
Details 1 CD I Size: 14.7 cm x 20.9 cm x 2.9 cm
Poster NO POSTER
Tracklist 1. MAMACITA (아야야) 2. 춤을 춘다 (Midnight Blues) 3. 백일몽 (Evanesce) 4. 사랑이 멎지 않게 (Raining Spell for Love) 5. Shirt 6. THIS IS LOVE 7. Let’s Dance 8. Too Many Beautiful Girls 9. 환절기 (Mid-season) 10. Islands

Related Products