Testimonial
  • pertama kali dl psn tix SS4, tnyata dpt row dpn, bs dpt foto ma leader.. alhasil sampai sekarang selalu beli barang/pesen tix disini, Pelayanannya baik, eonni nya jg ngebales email kalo ditanya ini -itu, TOP d pokoknya,, Sukses terus ya buat GG :)
    • Nana, Bogor
  • Aku baru pertama beli album disini. waktu di email tulisannya sih 2 minggu baru nyampe di GG. Ternyata 1 minggu habis tutup PO udah nyampe rumahku :) barangnya ngga ada cacat juga ;;) cepet dateng.. haha! percaya deh beli di sini
    • Gloria Anggita, Semarang
  • Pertama kali beli di GGKG itu jaman Super Junior M ngeluarin 2nd Mini Album - Perfection. Pelayanannya memuaskan, konfirmasi yang diberikan jelas sejelas-jelasnya. Waktu barang datang, sumpah kaget banget liat bungkus nya yg super rapi. Salut deh.. Gue ga pernah beli "all about kpop stuff" di tempat lain, cuma disini doang.. Pertahankan terus yaaa smuanya admindeul ^^
    • Regina, Bandung

Super Junior - All About Super Junior [TREASURE WITHIN US] DVD Preview Photobook

Brand: Super Junior
Product Code: P0046
Availability:
Pre Order
Price: Rp 460,000

Description :  Super Junior - All About Super Junior [TREASURE WITHIN US] DVD Preview [PHOTOBOOK]

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
Photobooks
PO Type SPEC PO : CLOSE 20 JULY 2014
Release 21 July 2014
Details 2 Books / Photobook Size: 200 mm x 270 mm x 160 mm Content: PORTRAIT BOOK 88p : Portrait, Profile, Q&A Interview VARIETY BOOK 110p : - SUPER PLAYING - One Day Holiday - SUPER COOKING - The Cooking Competition with the food of Korea vs Japan vs Taiwan - SUPER TALKING - Healing Talking HISTORY LEAFLET - Team Profile

Related Products