Testimonial
  • aku udah jadi pelanggan tetap GGKG sejak 2010 ampe sekarang. menurut aku GGKG is the most reliable kpop CD and goods reseller in indonesia!
    • rumi, jakarta
  • Pertama kali beli album KPOP Super Junior M - Perfection disini.. Bener2 ga ngecewain deh.. Walopun kadang suka ga respon (mungkin ga mutu kali pertanyaannya ya? haha ^^). Tapi bener2 TERPERCAYA banget lah GGKG itu.. Ga akan pernah mau beli album di tempat lain.. Cuma disini!! Thank you GGKG!! Semangat terussss!!!
    • Regina, Bandung
  • Hi, sedikit sharing pengalaman langganan di gasoogalore, they're a very recommended seller. Aku udah langganan disini cukup lama dan service nya ga pernah mengecewakan. Order selalu sampai sesuai waktu yg dijanjikan (yg penting sabar nunggunya, shipping pasti butuh waktu ;p ), barangnya selalu sampai dlm keadaan bagus, dan oke bangetlah sistem pembayarannya teratur dan jelas. :)
    • Stella, Jakarta

Super Junior - All About Super Junior [TREASURE WITHIN US] DVD Preview Photobook

Brand: Super Junior
Product Code: P0046
Availability:
Pre Order
Price: Rp 460,000

Description :  Super Junior - All About Super Junior [TREASURE WITHIN US] DVD Preview [PHOTOBOOK]

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
Photobooks
PO Type SPEC PO : CLOSE 20 JULY 2014
Release 21 July 2014
Details 2 Books / Photobook Size: 200 mm x 270 mm x 160 mm Content: PORTRAIT BOOK 88p : Portrait, Profile, Q&A Interview VARIETY BOOK 110p : - SUPER PLAYING - One Day Holiday - SUPER COOKING - The Cooking Competition with the food of Korea vs Japan vs Taiwan - SUPER TALKING - Healing Talking HISTORY LEAFLET - Team Profile

Related Products