Testimonial
  • Aku pertama kali takut untuk pesan Online, Tp karena teman sudah pernah beli n aq liat sendiri packaging nya bagus jd nya aq berani pesan. n ternyata emank gak mengecewakan. TOP BGT dehh :)) Thanks GG
    • CarolineAurel, surabaya
  • recomended seller buat beli album kpop.. knp gw ska bli di GG ? sampe nya cepet gak lama haha gw beli album SNSD dsni ampe beli tiket SNSD konser di jakarta jg disni thanks GG !!
    • Molly, Jakarta
  • Aku pertama kali beli album di sini. aku mulai beli disini sejak tahun 2010. terpercaya banget deh! :D
    • Amanda, Tangerang

Super Junior - All About Super Junior [TREASURE WITHIN US] DVD Preview Photobook

Brand: Super Junior
Product Code: P0046
Availability:
Pre Order
Price: Rp 460,000

Description :  Super Junior - All About Super Junior [TREASURE WITHIN US] DVD Preview [PHOTOBOOK]

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
Photobooks
PO Type SPEC PO : CLOSE 20 JULY 2014
Release 21 July 2014
Details 2 Books / Photobook Size: 200 mm x 270 mm x 160 mm Content: PORTRAIT BOOK 88p : Portrait, Profile, Q&A Interview VARIETY BOOK 110p : - SUPER PLAYING - One Day Holiday - SUPER COOKING - The Cooking Competition with the food of Korea vs Japan vs Taiwan - SUPER TALKING - Healing Talking HISTORY LEAFLET - Team Profile

Related Products