Testimonial
  • Udah lebih dari 30 album aku beli di sini selalu cepet pelayanannya juga bangus dan sopan ... adminnya baik" :) thankyou gasoo galore :)
    • grace monica, samarinda
  • Uda 2 kali beli album disini . Albumnya juga cepet sampe hihi,awalnya agak ragu sih. You know online shop kan ? ada yang trusted dan engga. Well, kalo ini udah kebukti trusted banget <3. Ga nyesel kalo beli disini, tunggu tabungan yee mau beli album lagi hoho :3
    • Ika, Surabaya
  • XOXO Kiss Versionnya udah sampe hari ini.puas banget order album kpop disini.packingnya rapi.cepet sampenya lagi.ordernya pun nggak ribet.ini pertama kalinya aku order disini.thanks GGKG:)
    • Dindy Fitriannora, Sampang

Super Junior - Mamacita Type B

Brand: Super Junior
Product Code: C0753
Availability:
Pre Order
Price: Rp 260,000

Description : 7th Album Type A

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORM, click --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 12 September 2014
Details 1 CD + Booklet
Poster NO POSTER
Tracklist 1. MAMACITA (아야야) 2. 춤을 춘다 (Midnight Blues) 3. 백일몽 (Evanesce) 4. 사랑이 멎지 않게 (Raining Spell for Love) 5. Shirt 6. THIS IS LOVE 7. Let’s Dance 8. Too Many Beautiful Girls 9. 환절기 (Mid-season) 10. Islands

Related Products