Testimonial
  • Hai...aku mau ucapkan terima kasih karena semua pesanan yang aku pesan di sini selalu sampai dengan selamat plus dalam keadaan baik... gak bakal kecewa deh pesan di sini...
    • Indah, Bekasi
  • Aku udah beli.. 10? mungkin 20 buah album disini secara total. Dan terjadinya kesalahan pengiriman hanya sekali terjadi, dan itu pun diselesaikan dengan cepat. Gasoo toko yang sangat bisa dipercaya, pengirimannya on time sesuai dengan statement, dan pastinya album dan poster yang datang masih dalam kondisi yg bagus :)
    • Dani, Jakarta
  • Aku baru pertama beli album disini. waktu di email tulisannya sih 2 minggu baru nyampe di GG. Ternyata 1 minggu habis tutup PO udah nyampe rumahku :) barangnya ngga ada cacat juga ;;) cepet dateng.. haha! percaya deh beli di sini
    • Gloria Anggita, Semarang

Super Junior - Mamacita Type B

Brand: Super Junior
Product Code: C0753
Availability:
Pre Order
Price: Rp 260,000

Description : 7th Album Type A

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORM, click --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 12 September 2014
Details 1 CD + Booklet
Poster NO POSTER
Tracklist 1. MAMACITA (아야야) 2. 춤을 춘다 (Midnight Blues) 3. 백일몽 (Evanesce) 4. 사랑이 멎지 않게 (Raining Spell for Love) 5. Shirt 6. THIS IS LOVE 7. Let’s Dance 8. Too Many Beautiful Girls 9. 환절기 (Mid-season) 10. Islands

Related Products