Testimonial
  • Pertama kali beli di GGKG gara-gara kepepet pengen order SHINee tapi OL shop lain gak ada. Begitu tau di sini ada ready stock langsung order dan bayar... 2 HARI kemudian barang sampe rumah. Pas beli Growl juga gitu, ikutan PO kedua masih dapet poster dan CEPET pula sampenya... Kita sebagai KPop fans maunya cepet-cepet liat album idol kita kan..?? :-)
    • Dewi, Bogor
  • Aku pertama kali takut untuk pesan Online, Tp karena teman sudah pernah beli n aq liat sendiri packaging nya bagus jd nya aq berani pesan. n ternyata emank gak mengecewakan. TOP BGT dehh :)) Thanks GG
    • CarolineAurel, surabaya
  • Pertama kali beli album KPOP Super Junior M - Perfection disini.. Bener2 ga ngecewain deh.. Walopun kadang suka ga respon (mungkin ga mutu kali pertanyaannya ya? haha ^^). Tapi bener2 TERPERCAYA banget lah GGKG itu.. Ga akan pernah mau beli album di tempat lain.. Cuma disini!! Thank you GGKG!! Semangat terussss!!!
    • Regina, Bandung

Super Junior - WORLD TOUR in Seoul SUPER SHOW 6

Brand: Super Junior
Product Code: D0161
Availability:
Pre Order
Price: Rp 555,000

Description : Super Junior Concert DVD 

ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type REGULAR PO
Release 06 JANUARY 2016
Poster NO POSTER
Tracklist DISC 1 : 01. Intro 02. Twins (Knock Out) 03. 미인아 (Bonamana) 04. NANTA _SUNGMIN Solo 05. Sorry, Sorry 06. U 07. DEAR. TWO _EUNHYUK Solo 08. 춤을 춘다 (Midnight Blues) 09. 그녀는 위험해 (She Wants It) 10. 오프닝 멘트 11. Mr. Simple 12. Don’t Leave Me 13. 백일몽 (Evanesce) 14. 나의 생각, 너의 기억 (My thoughts, Your memories) _KYUHYUN Solo 15. 상심 _KANGIN Solo 16. 사랑한다는 흔한 말 _RYEOWOOK Solo 17. THIS IS LOVE 18. Islands 19. SWING (KOREAN_VER.) 20. Fantastic _HENRY Solo 21. 내 욕심이 많았다 (太贪心) (CHINESE_VER.) _ZHOUMI Solo DISC 2 : 22. 1+1=LOVE _DONGHAE Solo 23. Motorcycle (KOREAN_VER.) + Hello + 떴다 오빠 (Oppa, Oppa) 24. 야생마 _SIWON Solo 25. 잊지 말아요 _SHINDONG Solo 26. 멘트 27. Too Many Beautiful Girls 28. Shirt + Rockstar + Let’s Dance 29. MAMACITA (아야야) 30. 멘트 31. Walkin’ 32. 너로부터 (From U) 33. 멘트 34. 하루 (Haru) 35. 클로징 멘트 - Concert Making Film

Related Products