Testimonial
  • Pesen CD Kpop di GG emang paling top! Responya cepet! barangnya cepat sampai pula! :D Definitely one of the best online KPOP shop! :)
    • Clara, Jakarta
  • Aku pertama kali pesen di GG pas pengen beli LS, wah tadinya sempet hopeless karena LS yang aku pesen harus PO dulu, padahal acara gath uda mepet banget. Tapi, aku tetep pesen dan ternyata gak ada seminggu pesenan aku uda sampai. Seneng banget sama pelayanannya yang fast response, aku tanya selalu langsung dijawab. Thanks a lot GG ^^
    • Hesti , Depok
  • pertama kali dl psn tix SS4, tnyata dpt row dpn, bs dpt foto ma leader.. alhasil sampai sekarang selalu beli barang/pesen tix disini, Pelayanannya baik, eonni nya jg ngebales email kalo ditanya ini -itu, TOP d pokoknya,, Sukses terus ya buat GG :)
    • Nana, Bogor

Super Junior - WORLD TOUR in Seoul SUPER SHOW 6

Brand: Super Junior
Product Code: D0161
Availability:
Pre Order
Price: Rp 555,000

Description : Super Junior Concert DVD 

ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type REGULAR PO
Release 06 JANUARY 2016
Poster NO POSTER
Tracklist DISC 1 : 01. Intro 02. Twins (Knock Out) 03. 미인아 (Bonamana) 04. NANTA _SUNGMIN Solo 05. Sorry, Sorry 06. U 07. DEAR. TWO _EUNHYUK Solo 08. 춤을 춘다 (Midnight Blues) 09. 그녀는 위험해 (She Wants It) 10. 오프닝 멘트 11. Mr. Simple 12. Don’t Leave Me 13. 백일몽 (Evanesce) 14. 나의 생각, 너의 기억 (My thoughts, Your memories) _KYUHYUN Solo 15. 상심 _KANGIN Solo 16. 사랑한다는 흔한 말 _RYEOWOOK Solo 17. THIS IS LOVE 18. Islands 19. SWING (KOREAN_VER.) 20. Fantastic _HENRY Solo 21. 내 욕심이 많았다 (太贪心) (CHINESE_VER.) _ZHOUMI Solo DISC 2 : 22. 1+1=LOVE _DONGHAE Solo 23. Motorcycle (KOREAN_VER.) + Hello + 떴다 오빠 (Oppa, Oppa) 24. 야생마 _SIWON Solo 25. 잊지 말아요 _SHINDONG Solo 26. 멘트 27. Too Many Beautiful Girls 28. Shirt + Rockstar + Let’s Dance 29. MAMACITA (아야야) 30. 멘트 31. Walkin’ 32. 너로부터 (From U) 33. 멘트 34. 하루 (Haru) 35. 클로징 멘트 - Concert Making Film

Related Products