Testimonial
  • GG itu emang online shop kpop paling T O P deh! Pertama beli aku taun 2011, aku pesen topi SPAO yg Eunhyuk.. Segitu PO tp ga nyampe 2 minggu udah nyampe.. Sampe sekarang aku selalu beli kpop album/merch tuh di GG. Udah gatau deh ada berapa yg udah aku beli lewat GG. Walaupun kadang harganya lebih mahal dari online shop lain, tp aku selalu beli disini karena cepet nyampe dan terpercaya bgt :D jadi kalo beli dengan harga mahal ga perlu khawatir. GG emang the best deh! Keep up the good work!
    • Monika, Bogor
  • semua album yg sy pesan aman dan utuh sampai rumah.. terpercaya dan pelayanan ceoat, dijamin puas!! haahah
    • Dytha, Makasssar
  • trusted!! aku baru kali ini pesan di GG! aku pesan infinite collection card dan ternyata belum ada 2 minggu barang uda nyampe di tangan!..barang sesuai n cepet bgt..thanks GG
    • Tanti, purwokerto

Super Junior - WORLD TOUR in Seoul SUPER SHOW 6

Brand: Super Junior
Product Code: D0161
Availability:
Pre Order
Price: Rp 555,000

Description : Super Junior Concert DVD 

ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type REGULAR PO
Release 06 JANUARY 2016
Poster NO POSTER
Tracklist DISC 1 : 01. Intro 02. Twins (Knock Out) 03. 미인아 (Bonamana) 04. NANTA _SUNGMIN Solo 05. Sorry, Sorry 06. U 07. DEAR. TWO _EUNHYUK Solo 08. 춤을 춘다 (Midnight Blues) 09. 그녀는 위험해 (She Wants It) 10. 오프닝 멘트 11. Mr. Simple 12. Don’t Leave Me 13. 백일몽 (Evanesce) 14. 나의 생각, 너의 기억 (My thoughts, Your memories) _KYUHYUN Solo 15. 상심 _KANGIN Solo 16. 사랑한다는 흔한 말 _RYEOWOOK Solo 17. THIS IS LOVE 18. Islands 19. SWING (KOREAN_VER.) 20. Fantastic _HENRY Solo 21. 내 욕심이 많았다 (太贪心) (CHINESE_VER.) _ZHOUMI Solo DISC 2 : 22. 1+1=LOVE _DONGHAE Solo 23. Motorcycle (KOREAN_VER.) + Hello + 떴다 오빠 (Oppa, Oppa) 24. 야생마 _SIWON Solo 25. 잊지 말아요 _SHINDONG Solo 26. 멘트 27. Too Many Beautiful Girls 28. Shirt + Rockstar + Let’s Dance 29. MAMACITA (아야야) 30. 멘트 31. Walkin’ 32. 너로부터 (From U) 33. 멘트 34. 하루 (Haru) 35. 클로징 멘트 - Concert Making Film

Related Products