Testimonial
  • XOXO Kiss Versionnya udah sampe hari ini.puas banget order album kpop disini.packingnya rapi.cepet sampenya lagi.ordernya pun nggak ribet.ini pertama kalinya aku order disini.thanks GGKG:)
    • Dindy Fitriannora, Sampang
  • pertama kali dl psn tix SS4, tnyata dpt row dpn, bs dpt foto ma leader.. alhasil sampai sekarang selalu beli barang/pesen tix disini, Pelayanannya baik, eonni nya jg ngebales email kalo ditanya ini -itu, TOP d pokoknya,, Sukses terus ya buat GG :)
    • Nana, Bogor
  • Aku udah beli.. 10? mungkin 20 buah album disini secara total. Dan terjadinya kesalahan pengiriman hanya sekali terjadi, dan itu pun diselesaikan dengan cepat. Gasoo toko yang sangat bisa dipercaya, pengirimannya on time sesuai dengan statement, dan pastinya album dan poster yang datang masih dalam kondisi yg bagus :)
    • Dani, Jakarta

BTS (방탄소년단) - BUTTER (Cream Ver. / Peaches Ver.)

Brand: BTS (방탄소년단)
Product Code: C1857
Availability:
In Stock
Price: Rp 335,000

Description : Single Album

Price : 
  1. Regular Version Rp 335.000
  2. Extra Random Photocard Rp 390.000 (Soundwave Lucky Draw Photocard or Station Lucky Draw Photocard or M2U Laucky Draw Photocard) 
 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type READY STOCK
Release 10 July 2021
Details CD I Cream: 108p Photobook; Peaches: 104p Photobook I Random Photocard I Instant Photocard I Photo Stand I Random Folder Message Card I Graphic sticker I Lyrics Cards
Poster YES (selama persediaan ada)
Tracklist TBA

Related Products