Testimonial
  • Hai...aku mau ucapkan terima kasih karena semua pesanan yang aku pesan di sini selalu sampai dengan selamat plus dalam keadaan baik... gak bakal kecewa deh pesan di sini...
    • Indah, Bekasi
  • semua album yg sy pesan aman dan utuh sampai rumah.. terpercaya dan pelayanan ceoat, dijamin puas!! haahah
    • Dytha, Makasssar
  • GG itu emang online shop kpop paling T O P deh! Pertama beli aku taun 2011, aku pesen topi SPAO yg Eunhyuk.. Segitu PO tp ga nyampe 2 minggu udah nyampe.. Sampe sekarang aku selalu beli kpop album/merch tuh di GG. Udah gatau deh ada berapa yg udah aku beli lewat GG. Walaupun kadang harganya lebih mahal dari online shop lain, tp aku selalu beli disini karena cepet nyampe dan terpercaya bgt :D jadi kalo beli dengan harga mahal ga perlu khawatir. GG emang the best deh! Keep up the good work!
    • Monika, Bogor

BTS (방탄소년단) - BUTTER (Cream Ver. / Peaches Ver.)

Brand: BTS (방탄소년단)
Product Code: C1857
Availability:
In Stock
Price: Rp 335,000

Description : Single Album

Price : 
  1. Regular Version Rp 335.000
  2. Extra Random Photocard Rp 390.000 (Soundwave Lucky Draw Photocard or Station Lucky Draw Photocard or M2U Laucky Draw Photocard) 
 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type READY STOCK
Release 10 July 2021
Details CD I Cream: 108p Photobook; Peaches: 104p Photobook I Random Photocard I Instant Photocard I Photo Stand I Random Folder Message Card I Graphic sticker I Lyrics Cards
Poster YES (selama persediaan ada)
Tracklist TBA

Related Products