Testimonial
  • Aku pertama kali takut untuk pesan Online, Tp karena teman sudah pernah beli n aq liat sendiri packaging nya bagus jd nya aq berani pesan. n ternyata emank gak mengecewakan. TOP BGT dehh :)) Thanks GG
    • CarolineAurel, surabaya
  • Aku baru pertama beli album disini. waktu di email tulisannya sih 2 minggu baru nyampe di GG. Ternyata 1 minggu habis tutup PO udah nyampe rumahku :) barangnya ngga ada cacat juga ;;) cepet dateng.. haha! percaya deh beli di sini
    • Gloria Anggita, Semarang
  • Pertama kali beli di GGKG itu jaman Super Junior M ngeluarin 2nd Mini Album - Perfection. Pelayanannya memuaskan, konfirmasi yang diberikan jelas sejelas-jelasnya. Waktu barang datang, sumpah kaget banget liat bungkus nya yg super rapi. Salut deh.. Gue ga pernah beli "all about kpop stuff" di tempat lain, cuma disini doang.. Pertahankan terus yaaa smuanya admindeul ^^
    • Regina, Bandung

BTS (방탄소년단) - O!RUL8,2?

Brand: BTS (방탄소년단)
Product Code: C0589
Availability:
Pre Order
Price: Rp 220,000

Description : Mini Album

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 12 Sep 2013
Details 1 CD + 74p Photobooklet
Poster NO POSTER
Tracklist 1. INTRO : O!RUL8,2? 2. N.O 3. We On 4. Skit : R U Happy Now? 5. If I Ruled The World 6. Coffee 7. BTS Cypher PT.1 8. 진격의 방탄 9. 팔도강산 10. OUTRO : LUV IN SKOOL

Related Products