Testimonial
  • Aku kan ikut po reguler yg tgl 15 jan buat pembelian album bts, terus biasanya kan kalo po reguler bisa makan waktu 2mingguan tapi paketnya tiba2 udah nyampe di rumah dengan selamat hari ini tgl 20 jan which is super crazy fast!!! Thank you gasoo♥♥♥
    • Sheila, Tangerang
  • Uda 2 kali beli album disini . Albumnya juga cepet sampe hihi,awalnya agak ragu sih. You know online shop kan ? ada yang trusted dan engga. Well, kalo ini udah kebukti trusted banget <3. Ga nyesel kalo beli disini, tunggu tabungan yee mau beli album lagi hoho :3
    • Ika, Surabaya
  • semua koleksi album gue berasal dari ggkg. mulai belanja disini sejak 2010. pelayanannya cepat. pengirimannya jg sesuai dgn waktu yg dijanjikan bahkan kadang lebih cepat. gak nyesel lah pokoknya.
    • Ren, Makassar

BTS (방탄소년단) - O!RUL8,2?

Brand: BTS (방탄소년단)
Product Code: C0589
Availability:
Pre Order
Price: Rp 220,000

Description : Mini Album

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 12 Sep 2013
Details 1 CD + 74p Photobooklet
Poster NO POSTER
Tracklist 1. INTRO : O!RUL8,2? 2. N.O 3. We On 4. Skit : R U Happy Now? 5. If I Ruled The World 6. Coffee 7. BTS Cypher PT.1 8. 진격의 방탄 9. 팔도강산 10. OUTRO : LUV IN SKOOL

Related Products