Testimonial
  • Pertama kali beli di GGKG itu jaman Super Junior M ngeluarin 2nd Mini Album - Perfection. Pelayanannya memuaskan, konfirmasi yang diberikan jelas sejelas-jelasnya. Waktu barang datang, sumpah kaget banget liat bungkus nya yg super rapi. Salut deh.. Gue ga pernah beli "all about kpop stuff" di tempat lain, cuma disini doang.. Pertahankan terus yaaa smuanya admindeul ^^
    • Regina, Bandung
  • Hai...aku mau ucapkan terima kasih karena semua pesanan yang aku pesan di sini selalu sampai dengan selamat plus dalam keadaan baik... gak bakal kecewa deh pesan di sini...
    • Indah, Bekasi
  • Aku puas banget sama pelayanan disini karena responnya cepet, dan barang sampe di tempatku dalam waktu 2 hari dari tgl bayarnya! Trusted and recommended site chingudeul!!!
    • Yuni, Cirebon

BTS (방탄소년단) - O!RUL8,2?

Brand: BTS (방탄소년단)
Product Code: C0589
Availability:
Pre Order
Price: Rp 220,000

Description : Mini Album

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 12 Sep 2013
Details 1 CD + 74p Photobooklet
Poster NO POSTER
Tracklist 1. INTRO : O!RUL8,2? 2. N.O 3. We On 4. Skit : R U Happy Now? 5. If I Ruled The World 6. Coffee 7. BTS Cypher PT.1 8. 진격의 방탄 9. 팔도강산 10. OUTRO : LUV IN SKOOL

Related Products