Testimonial
  • Aku pertama kali pesen di GG pas pengen beli LS, wah tadinya sempet hopeless karena LS yang aku pesen harus PO dulu, padahal acara gath uda mepet banget. Tapi, aku tetep pesen dan ternyata gak ada seminggu pesenan aku uda sampai. Seneng banget sama pelayanannya yang fast response, aku tanya selalu langsung dijawab. Thanks a lot GG ^^
    • Hesti , Depok
  • Aku pertama kali beli album di sini. aku mulai beli disini sejak tahun 2010. terpercaya banget deh! :D
    • Amanda, Tangerang
  • recomended seller buat beli album kpop.. knp gw ska bli di GG ? sampe nya cepet gak lama haha gw beli album SNSD dsni ampe beli tiket SNSD konser di jakarta jg disni thanks GG !!
    • Molly, Jakarta

BTS (방탄소년단) - MUSTER [ARMY.ZIP+] (DVD)

Brand: BTS (방탄소년단)
Product Code: D0212
Availability:
Pre Order
Price: Rp 685,000

Description : Concert Video

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type REGULAR PO
Release 30 MARET 2017
Details 3-DVD I 112 Photobook I 20pcs HOUSE OF A.R.M.Y STORYBOOK I Random Photovards.
Tracklist [DISC 1 – BTS 3RD MUSTER– part.1] 이불킥 Talk 1 상남자 (Boy In Luv) 21세기 소녀 House of A.R.M.Y 알아요 Tony Montana 방탄 유소년단 Talk 2 BANGTAN RUN [DISC 02 – BTS 3RD MUSTER– part.2 & special features] 24/7=heaven Talk 3 쩔어 불타오르네 (FIRE) Talk 4 피 땀 눈물 SKIT: A.R.M.Y. IN MY BAG 둘! 셋! Talk 5 흥탄소년단 진격의 방탄 CONCERT MAKING FULL STORY

Related Products