Testimonial
  • GG itu emang online shop kpop paling T O P deh! Pertama beli aku taun 2011, aku pesen topi SPAO yg Eunhyuk.. Segitu PO tp ga nyampe 2 minggu udah nyampe.. Sampe sekarang aku selalu beli kpop album/merch tuh di GG. Udah gatau deh ada berapa yg udah aku beli lewat GG. Walaupun kadang harganya lebih mahal dari online shop lain, tp aku selalu beli disini karena cepet nyampe dan terpercaya bgt :D jadi kalo beli dengan harga mahal ga perlu khawatir. GG emang the best deh! Keep up the good work!
    • Monika, Bogor
  • semua album yg sy pesan aman dan utuh sampai rumah.. terpercaya dan pelayanan ceoat, dijamin puas!! haahah
    • Dytha, Makasssar
  • Pertama kali beli di GGKG gara-gara kepepet pengen order SHINee tapi OL shop lain gak ada. Begitu tau di sini ada ready stock langsung order dan bayar... 2 HARI kemudian barang sampe rumah. Pas beli Growl juga gitu, ikutan PO kedua masih dapet poster dan CEPET pula sampenya... Kita sebagai KPop fans maunya cepet-cepet liat album idol kita kan..?? :-)
    • Dewi, Bogor

BTS (방탄소년단) - 2019 Season's Greetings & Wall Calendar (in SET)

Brand: BTS (방탄소년단)
Product Code: OG0506
Availability:
Pre Order
Price: Rp 1,320,000

Description : 2019 Season's Greetings + Wall Calendar

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
Official Goods
PO Type SPEC PO: Close 28 NOVEMBER 2018
Details Release Date: 28 December 2018
Contents Big Hit OUTBOX I 28p Desk Calendar (2019.1 – 2020.1) I 124p DIARY + DECO STICKER I MAKING DVD (Region Code : 1,3 / Subtitles : Korean, English, Chinese) I Random Baby BTS Photo Film I Masking Tape I Mini Poster I ID Photo I Index Paper I WALL CALENDAR (LIMITED EDITION)

Related Products