Testimonial
  • Pertama kali beli di GGKG gara-gara kepepet pengen order SHINee tapi OL shop lain gak ada. Begitu tau di sini ada ready stock langsung order dan bayar... 2 HARI kemudian barang sampe rumah. Pas beli Growl juga gitu, ikutan PO kedua masih dapet poster dan CEPET pula sampenya... Kita sebagai KPop fans maunya cepet-cepet liat album idol kita kan..?? :-)
    • Dewi, Bogor
  • trusted!! aku baru kali ini pesan di GG! aku pesan infinite collection card dan ternyata belum ada 2 minggu barang uda nyampe di tangan!..barang sesuai n cepet bgt..thanks GG
    • Tanti, purwokerto
  • Uda 2 kali beli album disini . Albumnya juga cepet sampe hihi,awalnya agak ragu sih. You know online shop kan ? ada yang trusted dan engga. Well, kalo ini udah kebukti trusted banget <3. Ga nyesel kalo beli disini, tunggu tabungan yee mau beli album lagi hoho :3
    • Ika, Surabaya

BTS (방탄소년단) - 2019 Season's Greetings & Wall Calendar (in SET)

Brand: BTS (방탄소년단)
Product Code: OG0506
Availability:
Pre Order
Price: Rp 1,320,000

Description : 2019 Season's Greetings + Wall Calendar

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
Official Goods
PO Type SPEC PO: Close 28 NOVEMBER 2018
Details Release Date: 28 December 2018
Contents Big Hit OUTBOX I 28p Desk Calendar (2019.1 – 2020.1) I 124p DIARY + DECO STICKER I MAKING DVD (Region Code : 1,3 / Subtitles : Korean, English, Chinese) I Random Baby BTS Photo Film I Masking Tape I Mini Poster I ID Photo I Index Paper I WALL CALENDAR (LIMITED EDITION)

Related Products