Testimonial
  • Aku pertama kali pesen di GG pas pengen beli LS, wah tadinya sempet hopeless karena LS yang aku pesen harus PO dulu, padahal acara gath uda mepet banget. Tapi, aku tetep pesen dan ternyata gak ada seminggu pesenan aku uda sampai. Seneng banget sama pelayanannya yang fast response, aku tanya selalu langsung dijawab. Thanks a lot GG ^^
    • Hesti , Depok
  • Hi, sedikit sharing pengalaman langganan di gasoogalore, they're a very recommended seller. Aku udah langganan disini cukup lama dan service nya ga pernah mengecewakan. Order selalu sampai sesuai waktu yg dijanjikan (yg penting sabar nunggunya, shipping pasti butuh waktu ;p ), barangnya selalu sampai dlm keadaan bagus, dan oke bangetlah sistem pembayarannya teratur dan jelas. :)
    • Stella, Jakarta
  • biarpun lebih mahal sedikit dari online shop yang lain, tapi nggak papa! karena trusted dan bagus banget! selalu pilih Kpop Galore, mau beli album 3 atau lebih, jadi ga ragu karena pasti sampai!
    • Jocelina, Jakarta

BTS (방탄소년단) - 2019 Season's Greetings & Wall Calendar (in SET)

Brand: BTS (방탄소년단)
Product Code: OG0506
Availability:
Pre Order
Price: Rp 1,320,000

Description : 2019 Season's Greetings + Wall Calendar

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
Official Goods
PO Type SPEC PO: Close 28 NOVEMBER 2018
Details Release Date: 28 December 2018
Contents Big Hit OUTBOX I 28p Desk Calendar (2019.1 – 2020.1) I 124p DIARY + DECO STICKER I MAKING DVD (Region Code : 1,3 / Subtitles : Korean, English, Chinese) I Random Baby BTS Photo Film I Masking Tape I Mini Poster I ID Photo I Index Paper I WALL CALENDAR (LIMITED EDITION)

Related Products