Testimonial
  • Aku udah beli.. 10? mungkin 20 buah album disini secara total. Dan terjadinya kesalahan pengiriman hanya sekali terjadi, dan itu pun diselesaikan dengan cepat. Gasoo toko yang sangat bisa dipercaya, pengirimannya on time sesuai dengan statement, dan pastinya album dan poster yang datang masih dalam kondisi yg bagus :)
    • Dani, Jakarta
  • Aku pertama kali takut untuk pesan Online, Tp karena teman sudah pernah beli n aq liat sendiri packaging nya bagus jd nya aq berani pesan. n ternyata emank gak mengecewakan. TOP BGT dehh :)) Thanks GG
    • CarolineAurel, surabaya
  • XOXO Kiss Versionnya udah sampe hari ini.puas banget order album kpop disini.packingnya rapi.cepet sampenya lagi.ordernya pun nggak ribet.ini pertama kalinya aku order disini.thanks GGKG:)
    • Dindy Fitriannora, Sampang

BTS (방탄소년단) - 2019 Season's Greetings & Wall Calendar (in SET)

Brand: BTS (방탄소년단)
Product Code: OG0506
Availability:
Pre Order
Price: Rp 1,320,000

Description : 2019 Season's Greetings + Wall Calendar

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
Official Goods
PO Type SPEC PO: Close 28 NOVEMBER 2018
Details Release Date: 28 December 2018
Contents Big Hit OUTBOX I 28p Desk Calendar (2019.1 – 2020.1) I 124p DIARY + DECO STICKER I MAKING DVD (Region Code : 1,3 / Subtitles : Korean, English, Chinese) I Random Baby BTS Photo Film I Masking Tape I Mini Poster I ID Photo I Index Paper I WALL CALENDAR (LIMITED EDITION)

Related Products