Testimonial
  • Aku udah beli.. 10? mungkin 20 buah album disini secara total. Dan terjadinya kesalahan pengiriman hanya sekali terjadi, dan itu pun diselesaikan dengan cepat. Gasoo toko yang sangat bisa dipercaya, pengirimannya on time sesuai dengan statement, dan pastinya album dan poster yang datang masih dalam kondisi yg bagus :)
    • Dani, Jakarta
  • Aku kan ikut po reguler yg tgl 15 jan buat pembelian album bts, terus biasanya kan kalo po reguler bisa makan waktu 2mingguan tapi paketnya tiba2 udah nyampe di rumah dengan selamat hari ini tgl 20 jan which is super crazy fast!!! Thank you gasoo♥♥♥
    • Sheila, Tangerang
  • Hai...aku mau ucapkan terima kasih karena semua pesanan yang aku pesan di sini selalu sampai dengan selamat plus dalam keadaan baik... gak bakal kecewa deh pesan di sini...
    • Indah, Bekasi

BTS (방탄소년단) - LOVE YOURSELF 轉 'TEAR' (RANDOM Version)

Brand: BTS (방탄소년단)
Product Code: C1412a
Availability:
In Stock
Price: Rp 290,000

Description : 3rd Album Vol. 3

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
Release 18 May 2018
Details 104p Photobook I 20p Mini Book (화양연화) I 1 random Photocard I Limited Special Photocard I 1 Standing Photo
Poster YES (RANDOM, selama persediaan ada)
Tracklist 1. Intro: Singularity (Ft. V (BTS)) 2. FAKE LOVE 3. 전하지 못한 진심 (The Truth Untold) (Ft. Steve Aoki) 4. 134340 5. 낙원 (Paradise) 6. Love Maze 7. Magic Shop 8. Airplane Pt.2 9. Anpanman 10. So What 11. Outro: Tear
Options REGULAR PO

Related Products