Testimonial
  • Uda 2 kali beli album disini . Albumnya juga cepet sampe hihi,awalnya agak ragu sih. You know online shop kan ? ada yang trusted dan engga. Well, kalo ini udah kebukti trusted banget <3. Ga nyesel kalo beli disini, tunggu tabungan yee mau beli album lagi hoho :3
    • Ika, Surabaya
  • Pertama kali beli di GGKG itu jaman Super Junior M ngeluarin 2nd Mini Album - Perfection. Pelayanannya memuaskan, konfirmasi yang diberikan jelas sejelas-jelasnya. Waktu barang datang, sumpah kaget banget liat bungkus nya yg super rapi. Salut deh.. Gue ga pernah beli "all about kpop stuff" di tempat lain, cuma disini doang.. Pertahankan terus yaaa smuanya admindeul ^^
    • Regina, Bandung
  • semua koleksi album gue berasal dari ggkg. mulai belanja disini sejak 2010. pelayanannya cepat. pengirimannya jg sesuai dgn waktu yg dijanjikan bahkan kadang lebih cepat. gak nyesel lah pokoknya.
    • Ren, Makassar

BTS (방탄소년단) - LOVE YOURSELF 轉 'TEAR' (RANDOM Version)

Brand: BTS (방탄소년단)
Product Code: C1412a
Availability:
In Stock
Price: Rp 290,000

Description : 3rd Album Vol. 3

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
Release 18 May 2018
Details 104p Photobook I 20p Mini Book (화양연화) I 1 random Photocard I Limited Special Photocard I 1 Standing Photo
Poster YES (RANDOM, selama persediaan ada)
Tracklist 1. Intro: Singularity (Ft. V (BTS)) 2. FAKE LOVE 3. 전하지 못한 진심 (The Truth Untold) (Ft. Steve Aoki) 4. 134340 5. 낙원 (Paradise) 6. Love Maze 7. Magic Shop 8. Airplane Pt.2 9. Anpanman 10. So What 11. Outro: Tear
Options REGULAR PO

Related Products