Testimonial
  • Hi, sedikit sharing pengalaman langganan di gasoogalore, they're a very recommended seller. Aku udah langganan disini cukup lama dan service nya ga pernah mengecewakan. Order selalu sampai sesuai waktu yg dijanjikan (yg penting sabar nunggunya, shipping pasti butuh waktu ;p ), barangnya selalu sampai dlm keadaan bagus, dan oke bangetlah sistem pembayarannya teratur dan jelas. :)
    • Stella, Jakarta
  • Gue udah suka beli disini dari tahun 2011. GG cepet sampai, paketnya rapi & selalu sampai dengan selamat. Isinya ngga pernah cacat. Kadang2 ada occasion tertentu gue dapet bonus pc didalem paket. :-)
    • Dhia, Bintaro
  • Pertama kali beli di GGKG itu jaman Super Junior M ngeluarin 2nd Mini Album - Perfection. Pelayanannya memuaskan, konfirmasi yang diberikan jelas sejelas-jelasnya. Waktu barang datang, sumpah kaget banget liat bungkus nya yg super rapi. Salut deh.. Gue ga pernah beli "all about kpop stuff" di tempat lain, cuma disini doang.. Pertahankan terus yaaa smuanya admindeul ^^
    • Regina, Bandung

BTS (방탄소년단) - 2017 BTS LIVE TRILOGY EPISODE III THE WINGS TOUR IN SEOUL [BLU-RAY]

Brand: BTS (방탄소년단)
Product Code: D0233
Availability:
Pre Order
Price: Rp 800,000

Description : The WINGS TOUR - Concert Video (in Blu-ray Format)

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type REGULAR PO
Release 30 November 2017
Details 3-DISC I Postcard
Poster NO POSTER
Tracklist DISC 1 : THE WINGS CONCERT PART 1 Not Today Am I Wrong 뱁새 쩔어 Begin Lie First Love Lost Save ME I NEED U Reflection Stigma MAMA Awake BTS Cypher 4 불타오르네 Title Medley 호르몬 전쟁 21세기 소녀 Intro : Boy Meets Evil 피 땀 눈물 DISC 2 : THE WINGS CONCERT PART2 & COMMENTARY THE WINGS CONCERT part2 Outro : Wings 둘! 셋! 봄날 WINGS COMMENTARY & INTERVIEW DISC 3 : THE WINGS CONCERT SPECIAL FEATURES SHOOTING MAKING FILM TOUR POSTER & MD MAKING FILM TRAILER & VCR MAKING FILM WINGS CONCERT MAKING FILM PRACTICE & REHEARSAL MAKING FILM CONCERT D-DAY MAKING FILM

Related Products