Testimonial
  • Uda 2 kali beli album disini . Albumnya juga cepet sampe hihi,awalnya agak ragu sih. You know online shop kan ? ada yang trusted dan engga. Well, kalo ini udah kebukti trusted banget <3. Ga nyesel kalo beli disini, tunggu tabungan yee mau beli album lagi hoho :3
    • Ika, Surabaya
  • Pertama kali beli di GGKG gara-gara kepepet pengen order SHINee tapi OL shop lain gak ada. Begitu tau di sini ada ready stock langsung order dan bayar... 2 HARI kemudian barang sampe rumah. Pas beli Growl juga gitu, ikutan PO kedua masih dapet poster dan CEPET pula sampenya... Kita sebagai KPop fans maunya cepet-cepet liat album idol kita kan..?? :-)
    • Dewi, Bogor
  • Pertama kali beli album KPOP Super Junior M - Perfection disini.. Bener2 ga ngecewain deh.. Walopun kadang suka ga respon (mungkin ga mutu kali pertanyaannya ya? haha ^^). Tapi bener2 TERPERCAYA banget lah GGKG itu.. Ga akan pernah mau beli album di tempat lain.. Cuma disini!! Thank you GGKG!! Semangat terussss!!!
    • Regina, Bandung

BTS (방탄소년단) - 2017 BTS LIVE TRILOGY EPISODE III THE WINGS TOUR IN SEOUL [BLU-RAY]

Brand: BTS (방탄소년단)
Product Code: D0233
Availability:
Pre Order
Price: Rp 800,000

Description : The WINGS TOUR - Concert Video (in Blu-ray Format)

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type REGULAR PO
Release 30 November 2017
Details 3-DISC I Postcard
Poster NO POSTER
Tracklist DISC 1 : THE WINGS CONCERT PART 1 Not Today Am I Wrong 뱁새 쩔어 Begin Lie First Love Lost Save ME I NEED U Reflection Stigma MAMA Awake BTS Cypher 4 불타오르네 Title Medley 호르몬 전쟁 21세기 소녀 Intro : Boy Meets Evil 피 땀 눈물 DISC 2 : THE WINGS CONCERT PART2 & COMMENTARY THE WINGS CONCERT part2 Outro : Wings 둘! 셋! 봄날 WINGS COMMENTARY & INTERVIEW DISC 3 : THE WINGS CONCERT SPECIAL FEATURES SHOOTING MAKING FILM TOUR POSTER & MD MAKING FILM TRAILER & VCR MAKING FILM WINGS CONCERT MAKING FILM PRACTICE & REHEARSAL MAKING FILM CONCERT D-DAY MAKING FILM

Related Products