Testimonial
  • GG itu emang online shop kpop paling T O P deh! Pertama beli aku taun 2011, aku pesen topi SPAO yg Eunhyuk.. Segitu PO tp ga nyampe 2 minggu udah nyampe.. Sampe sekarang aku selalu beli kpop album/merch tuh di GG. Udah gatau deh ada berapa yg udah aku beli lewat GG. Walaupun kadang harganya lebih mahal dari online shop lain, tp aku selalu beli disini karena cepet nyampe dan terpercaya bgt :D jadi kalo beli dengan harga mahal ga perlu khawatir. GG emang the best deh! Keep up the good work!
    • Monika, Bogor
  • biarpun lebih mahal sedikit dari online shop yang lain, tapi nggak papa! karena trusted dan bagus banget! selalu pilih Kpop Galore, mau beli album 3 atau lebih, jadi ga ragu karena pasti sampai!
    • Jocelina, Jakarta
  • Pertama kali beli di GGKG itu jaman Super Junior M ngeluarin 2nd Mini Album - Perfection. Pelayanannya memuaskan, konfirmasi yang diberikan jelas sejelas-jelasnya. Waktu barang datang, sumpah kaget banget liat bungkus nya yg super rapi. Salut deh.. Gue ga pernah beli "all about kpop stuff" di tempat lain, cuma disini doang.. Pertahankan terus yaaa smuanya admindeul ^^
    • Regina, Bandung

BTS (방탄소년단) - BTS EXHIBITION - '오, 늘'

Brand: BTS (방탄소년단)
Product Code: P0141
Availability:
Pre Order
Price: Rp 1,020,000

Description : Special Photobook

NOTE Seluruh paket GG kirim dalam keadaan baik dan masih terbungkus sempurna.  GG tidak bertanggungjawab apabila ternyata paket diterima oleh Pembeli dalam keadaan tidak sempurna. Kerusakan yang ada di outer casing, perubahan warna pada outer casing, kerusakan yang ada di dalam paket serta kerusakan yang terjadi dalam masa pengiriman oleh kurir tidak dapat di klaim untuk ditukar, dikembalikan atau direfund.

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
Photobooks
PO Type SPEC PO: Close 25 NOVEMBER 2018
Release 12 December 2018
Details 280p PHOTOBOOK I Unreleased Live Photo Set I Sticker

Related Products