Testimonial
  • Udah lebih dari 30 album aku beli di sini selalu cepet pelayanannya juga bangus dan sopan ... adminnya baik" :) thankyou gasoo galore :)
    • grace monica, samarinda
  • Pertama kali beli album KPOP Super Junior M - Perfection disini.. Bener2 ga ngecewain deh.. Walopun kadang suka ga respon (mungkin ga mutu kali pertanyaannya ya? haha ^^). Tapi bener2 TERPERCAYA banget lah GGKG itu.. Ga akan pernah mau beli album di tempat lain.. Cuma disini!! Thank you GGKG!! Semangat terussss!!!
    • Regina, Bandung
  • Hi, sedikit sharing pengalaman langganan di gasoogalore, they're a very recommended seller. Aku udah langganan disini cukup lama dan service nya ga pernah mengecewakan. Order selalu sampai sesuai waktu yg dijanjikan (yg penting sabar nunggunya, shipping pasti butuh waktu ;p ), barangnya selalu sampai dlm keadaan bagus, dan oke bangetlah sistem pembayarannya teratur dan jelas. :)
    • Stella, Jakarta

BTS (방탄소년단) - BTS EXHIBITION - '오, 늘'

Brand: BTS (방탄소년단)
Product Code: P0141
Availability:
Pre Order
Price: Rp 1,020,000

Description : Special Photobook

NOTE Seluruh paket GG kirim dalam keadaan baik dan masih terbungkus sempurna.  GG tidak bertanggungjawab apabila ternyata paket diterima oleh Pembeli dalam keadaan tidak sempurna. Kerusakan yang ada di outer casing, perubahan warna pada outer casing, kerusakan yang ada di dalam paket serta kerusakan yang terjadi dalam masa pengiriman oleh kurir tidak dapat di klaim untuk ditukar, dikembalikan atau direfund.

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
Photobooks
PO Type SPEC PO: Close 25 NOVEMBER 2018
Release 12 December 2018
Details 280p PHOTOBOOK I Unreleased Live Photo Set I Sticker

Related Products