Testimonial
  • XOXO Kiss Versionnya udah sampe hari ini.puas banget order album kpop disini.packingnya rapi.cepet sampenya lagi.ordernya pun nggak ribet.ini pertama kalinya aku order disini.thanks GGKG:)
    • Dindy Fitriannora, Sampang
  • di GG,aku tuh paling sering beli album,udah 4 album aku beli dan semuanya nyampe CEPET bgt,sesuai yg tertulis,ya 2 minggu maksudnya._.yg pasti gg itu TRUSTED! Semua album&merch nya pasti nyampe di tgn dgn selamat^^
    • Anisa Rafi, Tangerang
  • GG itu emang online shop kpop paling T O P deh! Pertama beli aku taun 2011, aku pesen topi SPAO yg Eunhyuk.. Segitu PO tp ga nyampe 2 minggu udah nyampe.. Sampe sekarang aku selalu beli kpop album/merch tuh di GG. Udah gatau deh ada berapa yg udah aku beli lewat GG. Walaupun kadang harganya lebih mahal dari online shop lain, tp aku selalu beli disini karena cepet nyampe dan terpercaya bgt :D jadi kalo beli dengan harga mahal ga perlu khawatir. GG emang the best deh! Keep up the good work!
    • Monika, Bogor

BTS (방탄소년단) - BTS EXHIBITION - '오, 늘'

Brand: BTS (방탄소년단)
Product Code: P0141
Availability:
Pre Order
Price: Rp 1,020,000

Description : Special Photobook

NOTE Seluruh paket GG kirim dalam keadaan baik dan masih terbungkus sempurna.  GG tidak bertanggungjawab apabila ternyata paket diterima oleh Pembeli dalam keadaan tidak sempurna. Kerusakan yang ada di outer casing, perubahan warna pada outer casing, kerusakan yang ada di dalam paket serta kerusakan yang terjadi dalam masa pengiriman oleh kurir tidak dapat di klaim untuk ditukar, dikembalikan atau direfund.

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
Photobooks
PO Type SPEC PO: Close 25 NOVEMBER 2018
Release 12 December 2018
Details 280p PHOTOBOOK I Unreleased Live Photo Set I Sticker

Related Products