Testimonial
  • recomended seller buat beli album kpop.. knp gw ska bli di GG ? sampe nya cepet gak lama haha gw beli album SNSD dsni ampe beli tiket SNSD konser di jakarta jg disni thanks GG !!
    • Molly, Jakarta
  • Aku pertama kali pesen di GG pas pengen beli LS, wah tadinya sempet hopeless karena LS yang aku pesen harus PO dulu, padahal acara gath uda mepet banget. Tapi, aku tetep pesen dan ternyata gak ada seminggu pesenan aku uda sampai. Seneng banget sama pelayanannya yang fast response, aku tanya selalu langsung dijawab. Thanks a lot GG ^^
    • Hesti , Depok
  • biarpun lebih mahal sedikit dari online shop yang lain, tapi nggak papa! karena trusted dan bagus banget! selalu pilih Kpop Galore, mau beli album 3 atau lebih, jadi ga ragu karena pasti sampai!
    • Jocelina, Jakarta

BTS (방탄소년단) - Mood For Love Pt. 1 (Random Version)

Brand: BTS (방탄소년단)
Product Code: C0872b
Availability:
Pre Order
Price: Rp 235,000

Description : 3rd Mini Album

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release MARCH 2016
Details CD I 120p Photobook I Random Photocard
Poster NO POSTER
Tracklist 1. Intro. Mood For Love (화양연화) 2. I Need U 3. Hold Me Tight 4. Skit. Expectation 5. Best (쩔어) 6. BTS Diss (흥탄소년단) 7. Converse High 8. Move (이사) 9. Outro. Love is Not Over
Options RANDOM (White Version or Pink Version)

Related Products