Testimonial
  • Pertama kali beli di GGKG gara-gara kepepet pengen order SHINee tapi OL shop lain gak ada. Begitu tau di sini ada ready stock langsung order dan bayar... 2 HARI kemudian barang sampe rumah. Pas beli Growl juga gitu, ikutan PO kedua masih dapet poster dan CEPET pula sampenya... Kita sebagai KPop fans maunya cepet-cepet liat album idol kita kan..?? :-)
    • Dewi, Bogor
  • aku udah jadi pelanggan tetap GGKG sejak 2010 ampe sekarang. menurut aku GGKG is the most reliable kpop CD and goods reseller in indonesia!
    • rumi, jakarta
  • Aku pertama kali beli album di sini. aku mulai beli disini sejak tahun 2010. terpercaya banget deh! :D
    • Amanda, Tangerang

BTS (방탄소년단) - YOUNG FOREVER (Day / Night Version)

Brand: BTS (방탄소년단)
Product Code: C1049
Availability:
Pre Order
Price: Rp 370,000

Description : Special Album (DAY Version / NIGHT Version)

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 03 May 2016
Details 2CD I 112p Photobook I 1 Random Polaroid Photocard I 1 Random Mini photocard I Poster (on pack)
Tracklist [CD 1] 1. INTRO : 화양연화 2. I NEED U 3. 잡아줘 4. 고엽 5. Butterfly prologue mix 6. RUN 7. Ma City 8. 뱁새 9. 쩔어 10. 불타오르네 (FIRE) 11. Save ME 12. EPILOGUE : Young Forever [CD 2] 1. Converse High 2. 이사 3. Whalien 52 4. Butterfly 5. House Of Cards (full length edition) 6. Love is not over (full length edition) 7. I NEED U urban mix 8. I NEED U remix 9. RUN ballad mix 10. RUN (alternative mix) 11. Butterfly (alternative mix)
Options DAY Version I NIGHT Version

Related Products