Testimonial
  • trusted!! aku baru kali ini pesan di GG! aku pesan infinite collection card dan ternyata belum ada 2 minggu barang uda nyampe di tangan!..barang sesuai n cepet bgt..thanks GG
    • Tanti, purwokerto
  • XOXO Kiss Versionnya udah sampe hari ini.puas banget order album kpop disini.packingnya rapi.cepet sampenya lagi.ordernya pun nggak ribet.ini pertama kalinya aku order disini.thanks GGKG:)
    • Dindy Fitriannora, Sampang
  • di GG,aku tuh paling sering beli album,udah 4 album aku beli dan semuanya nyampe CEPET bgt,sesuai yg tertulis,ya 2 minggu maksudnya._.yg pasti gg itu TRUSTED! Semua album&merch nya pasti nyampe di tgn dgn selamat^^
    • Anisa Rafi, Tangerang

BTS (방탄소년단) - YOUNG FOREVER (Day / Night Version)

Brand: BTS (방탄소년단)
Product Code: C1049
Availability:
Pre Order
Price: Rp 370,000

Description : Special Album (DAY Version / NIGHT Version)

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 03 May 2016
Details 2CD I 112p Photobook I 1 Random Polaroid Photocard I 1 Random Mini photocard I Poster (on pack)
Tracklist [CD 1] 1. INTRO : 화양연화 2. I NEED U 3. 잡아줘 4. 고엽 5. Butterfly prologue mix 6. RUN 7. Ma City 8. 뱁새 9. 쩔어 10. 불타오르네 (FIRE) 11. Save ME 12. EPILOGUE : Young Forever [CD 2] 1. Converse High 2. 이사 3. Whalien 52 4. Butterfly 5. House Of Cards (full length edition) 6. Love is not over (full length edition) 7. I NEED U urban mix 8. I NEED U remix 9. RUN ballad mix 10. RUN (alternative mix) 11. Butterfly (alternative mix)
Options DAY Version I NIGHT Version

Related Products