Testimonial
  • recomended seller buat beli album kpop.. knp gw ska bli di GG ? sampe nya cepet gak lama haha gw beli album SNSD dsni ampe beli tiket SNSD konser di jakarta jg disni thanks GG !!
    • Molly, Jakarta
  • aku baru sekali beli disini, beli marchindise. Aku baru pesan + bayar besoknya nyampe.. aw... trusted banget.... packingnya rapi banget... thanks ya GGKG!! :)
    • Fatur Hidayat, Tangerang
  • Aku kan ikut po reguler yg tgl 15 jan buat pembelian album bts, terus biasanya kan kalo po reguler bisa makan waktu 2mingguan tapi paketnya tiba2 udah nyampe di rumah dengan selamat hari ini tgl 20 jan which is super crazy fast!!! Thank you gasoo♥♥♥
    • Sheila, Tangerang

BTS (방탄소년단) - YOUNG FOREVER (Day / Night Version)

Brand: BTS (방탄소년단)
Product Code: C1049
Availability:
Pre Order
Price: Rp 370,000

Description : Special Album (DAY Version / NIGHT Version)

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 03 May 2016
Details 2CD I 112p Photobook I 1 Random Polaroid Photocard I 1 Random Mini photocard I Poster (on pack)
Tracklist [CD 1] 1. INTRO : 화양연화 2. I NEED U 3. 잡아줘 4. 고엽 5. Butterfly prologue mix 6. RUN 7. Ma City 8. 뱁새 9. 쩔어 10. 불타오르네 (FIRE) 11. Save ME 12. EPILOGUE : Young Forever [CD 2] 1. Converse High 2. 이사 3. Whalien 52 4. Butterfly 5. House Of Cards (full length edition) 6. Love is not over (full length edition) 7. I NEED U urban mix 8. I NEED U remix 9. RUN ballad mix 10. RUN (alternative mix) 11. Butterfly (alternative mix)
Options DAY Version I NIGHT Version

Related Products