Testimonial
  • Pertama kali beli di GGKG gara-gara kepepet pengen order SHINee tapi OL shop lain gak ada. Begitu tau di sini ada ready stock langsung order dan bayar... 2 HARI kemudian barang sampe rumah. Pas beli Growl juga gitu, ikutan PO kedua masih dapet poster dan CEPET pula sampenya... Kita sebagai KPop fans maunya cepet-cepet liat album idol kita kan..?? :-)
    • Dewi, Bogor
  • Aku kan ikut po reguler yg tgl 15 jan buat pembelian album bts, terus biasanya kan kalo po reguler bisa makan waktu 2mingguan tapi paketnya tiba2 udah nyampe di rumah dengan selamat hari ini tgl 20 jan which is super crazy fast!!! Thank you gasoo♥♥♥
    • Sheila, Tangerang
  • Aku pertama kali pesen di GG pas pengen beli LS, wah tadinya sempet hopeless karena LS yang aku pesen harus PO dulu, padahal acara gath uda mepet banget. Tapi, aku tetep pesen dan ternyata gak ada seminggu pesenan aku uda sampai. Seneng banget sama pelayanannya yang fast response, aku tanya selalu langsung dijawab. Thanks a lot GG ^^
    • Hesti , Depok

BTS (방탄소년단) - LOVE YOURSELF SEOUL (BluRay)

Brand: BTS (방탄소년단)
Product Code: D0297
Availability:
Pre Order
Price: Rp 930,000

Description : Concert Video (BluRay Format)

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type SPEC PO: Close 02 MARCH 2019
Release 23 April 2019
Details 3-disc (Subtitle: KOREAN, ENGLISH, CHINESE) I 20p Photobook I 16p Random Mini Photobook I Photocard
Poster NO POSTER
Tracklist DISC 01 : PART 1 IDOL / Save ME + I’m Fine / Magic Shop / Just Dance / Euphoria I NEED U / RUN / Serendipity / LOVE / DNA / Medley / Airplane pt.2 Singularity / FAKE LOVE / Seesaw / Epiphany / 전하지 못한 진심 Tear / MIC Drop DISC 02 : PART 2 So What / Anpanman / Answer : Love Myself COMMENTARY FILM DISC 03 : MD & POSTER MAKING FILM VCR MAKING FILM PRE-PRODUCTION MAKING FILM PRACTICE & REHEARSAL MAKING FILM D-DAY MAKING FILM

Related Products