Testimonial
  • Aku baru pertama beli album disini. waktu di email tulisannya sih 2 minggu baru nyampe di GG. Ternyata 1 minggu habis tutup PO udah nyampe rumahku :) barangnya ngga ada cacat juga ;;) cepet dateng.. haha! percaya deh beli di sini
    • Gloria Anggita, Semarang
  • Pertama kali beli album KPOP Super Junior M - Perfection disini.. Bener2 ga ngecewain deh.. Walopun kadang suka ga respon (mungkin ga mutu kali pertanyaannya ya? haha ^^). Tapi bener2 TERPERCAYA banget lah GGKG itu.. Ga akan pernah mau beli album di tempat lain.. Cuma disini!! Thank you GGKG!! Semangat terussss!!!
    • Regina, Bandung
  • biarpun lebih mahal sedikit dari online shop yang lain, tapi nggak papa! karena trusted dan bagus banget! selalu pilih Kpop Galore, mau beli album 3 atau lebih, jadi ga ragu karena pasti sampai!
    • Jocelina, Jakarta

BTS (방탄소년단) - LOVE YOURSELF SEOUL (BluRay)

Brand: BTS (방탄소년단)
Product Code: D0297
Availability:
Pre Order
Price: Rp 930,000

Description : Concert Video (BluRay Format)

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type SPEC PO: Close 02 MARCH 2019
Release 23 April 2019
Details 3-disc (Subtitle: KOREAN, ENGLISH, CHINESE) I 20p Photobook I 16p Random Mini Photobook I Photocard
Poster NO POSTER
Tracklist DISC 01 : PART 1 IDOL / Save ME + I’m Fine / Magic Shop / Just Dance / Euphoria I NEED U / RUN / Serendipity / LOVE / DNA / Medley / Airplane pt.2 Singularity / FAKE LOVE / Seesaw / Epiphany / 전하지 못한 진심 Tear / MIC Drop DISC 02 : PART 2 So What / Anpanman / Answer : Love Myself COMMENTARY FILM DISC 03 : MD & POSTER MAKING FILM VCR MAKING FILM PRE-PRODUCTION MAKING FILM PRACTICE & REHEARSAL MAKING FILM D-DAY MAKING FILM

Related Products