Testimonial
  • Aku pertama kali pesen di GG pas pengen beli LS, wah tadinya sempet hopeless karena LS yang aku pesen harus PO dulu, padahal acara gath uda mepet banget. Tapi, aku tetep pesen dan ternyata gak ada seminggu pesenan aku uda sampai. Seneng banget sama pelayanannya yang fast response, aku tanya selalu langsung dijawab. Thanks a lot GG ^^
    • Hesti , Depok
  • Aku pertama kali takut untuk pesan Online, Tp karena teman sudah pernah beli n aq liat sendiri packaging nya bagus jd nya aq berani pesan. n ternyata emank gak mengecewakan. TOP BGT dehh :)) Thanks GG
    • CarolineAurel, surabaya
  • GG itu emang online shop kpop paling T O P deh! Pertama beli aku taun 2011, aku pesen topi SPAO yg Eunhyuk.. Segitu PO tp ga nyampe 2 minggu udah nyampe.. Sampe sekarang aku selalu beli kpop album/merch tuh di GG. Udah gatau deh ada berapa yg udah aku beli lewat GG. Walaupun kadang harganya lebih mahal dari online shop lain, tp aku selalu beli disini karena cepet nyampe dan terpercaya bgt :D jadi kalo beli dengan harga mahal ga perlu khawatir. GG emang the best deh! Keep up the good work!
    • Monika, Bogor

BTS (방탄소년단) - LOVE YOURSELF SEOUL (BluRay)

Brand: BTS (방탄소년단)
Product Code: D0297
Availability:
Pre Order
Price: Rp 930,000

Description : Concert Video (BluRay Format)

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type SPEC PO: Close 02 MARCH 2019
Release 23 April 2019
Details 3-disc (Subtitle: KOREAN, ENGLISH, CHINESE) I 20p Photobook I 16p Random Mini Photobook I Photocard
Poster NO POSTER
Tracklist DISC 01 : PART 1 IDOL / Save ME + I’m Fine / Magic Shop / Just Dance / Euphoria I NEED U / RUN / Serendipity / LOVE / DNA / Medley / Airplane pt.2 Singularity / FAKE LOVE / Seesaw / Epiphany / 전하지 못한 진심 Tear / MIC Drop DISC 02 : PART 2 So What / Anpanman / Answer : Love Myself COMMENTARY FILM DISC 03 : MD & POSTER MAKING FILM VCR MAKING FILM PRE-PRODUCTION MAKING FILM PRACTICE & REHEARSAL MAKING FILM D-DAY MAKING FILM

Related Products