Testimonial
  • GG itu emang online shop kpop paling T O P deh! Pertama beli aku taun 2011, aku pesen topi SPAO yg Eunhyuk.. Segitu PO tp ga nyampe 2 minggu udah nyampe.. Sampe sekarang aku selalu beli kpop album/merch tuh di GG. Udah gatau deh ada berapa yg udah aku beli lewat GG. Walaupun kadang harganya lebih mahal dari online shop lain, tp aku selalu beli disini karena cepet nyampe dan terpercaya bgt :D jadi kalo beli dengan harga mahal ga perlu khawatir. GG emang the best deh! Keep up the good work!
    • Monika, Bogor
  • biarpun lebih mahal sedikit dari online shop yang lain, tapi nggak papa! karena trusted dan bagus banget! selalu pilih Kpop Galore, mau beli album 3 atau lebih, jadi ga ragu karena pasti sampai!
    • Jocelina, Jakarta
  • Pesen CD Kpop di GG emang paling top! Responya cepet! barangnya cepat sampai pula! :D Definitely one of the best online KPOP shop! :)
    • Clara, Jakarta

BTS (방탄소년단) - MAP OF THE SOUL: 7 - The Journey (Japanese Edition) SET A (A,C,D, Normal Ver.)

Brand: BTS (방탄소년단)
Product Code: C1740
Availability:
Pre Order
Price: Rp 3,015,000

Description : Map Of Soul (Japanese Edition Set A)

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type SPECIAL 1st PO : Close 20 MAY 2020 I SPECIAL 2nd PO: Close 20 JUNE 2020
Release 15 JULY 2020
Details CD I Limited Gift I 20p Booklet I Limited Gift
Poster NO POSTER
Tracklist 1. Intro : Calling 2. Stay Gold 3. Boy With Luv - Japanese ver.- 4. Make It Right - Japanese ver.- 5. Dionysus - Japanese ver.- 6. IDOL - Japanese ver.- 7. Airplane pt.2 - Japanese ver.- 8. FAKE LOVE - Japanese ver.- 9. Black Swan - Japanese ver.- 10. ON - Japanese ver.- 11. Lights 12. Your eyes tell 13. OUTRO : The Journey
Options A Version / B Version / C Version / D Version / NORMAL Edition

Related Products