Testimonial
  • Pertama kali beli di GGKG itu jaman Super Junior M ngeluarin 2nd Mini Album - Perfection. Pelayanannya memuaskan, konfirmasi yang diberikan jelas sejelas-jelasnya. Waktu barang datang, sumpah kaget banget liat bungkus nya yg super rapi. Salut deh.. Gue ga pernah beli "all about kpop stuff" di tempat lain, cuma disini doang.. Pertahankan terus yaaa smuanya admindeul ^^
    • Regina, Bandung
  • Aku kan ikut po reguler yg tgl 15 jan buat pembelian album bts, terus biasanya kan kalo po reguler bisa makan waktu 2mingguan tapi paketnya tiba2 udah nyampe di rumah dengan selamat hari ini tgl 20 jan which is super crazy fast!!! Thank you gasoo♥♥♥
    • Sheila, Tangerang
  • aku udah jadi pelanggan tetap GGKG sejak 2010 ampe sekarang. menurut aku GGKG is the most reliable kpop CD and goods reseller in indonesia!
    • rumi, jakarta

BTS (방탄소년단) - MAP OF THE SOUL: 7 - The Journey (Japanese Edition) SET A (A,C,D, Normal Ver.)

Brand: BTS (방탄소년단)
Product Code: C1740
Availability:
Pre Order
Price: Rp 3,015,000

Description : Map Of Soul (Japanese Edition Set A)

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type SPECIAL 1st PO : Close 20 MAY 2020 I SPECIAL 2nd PO: Close 20 JUNE 2020
Release 15 JULY 2020
Details CD I Limited Gift I 20p Booklet I Limited Gift
Poster NO POSTER
Tracklist 1. Intro : Calling 2. Stay Gold 3. Boy With Luv - Japanese ver.- 4. Make It Right - Japanese ver.- 5. Dionysus - Japanese ver.- 6. IDOL - Japanese ver.- 7. Airplane pt.2 - Japanese ver.- 8. FAKE LOVE - Japanese ver.- 9. Black Swan - Japanese ver.- 10. ON - Japanese ver.- 11. Lights 12. Your eyes tell 13. OUTRO : The Journey
Options A Version / B Version / C Version / D Version / NORMAL Edition

Related Products