Testimonial
  • Gue udah suka beli disini dari tahun 2011. GG cepet sampai, paketnya rapi & selalu sampai dengan selamat. Isinya ngga pernah cacat. Kadang2 ada occasion tertentu gue dapet bonus pc didalem paket. :-)
    • Dhia, Bintaro
  • hai GGKG eonnideul, aku mau testimoni, album the boys special price nya yang wktu agustus lalu aku pesen uda dtg ^^
    • Elsa Yuni Kartika, Ngawi
  • recomended seller buat beli album kpop.. knp gw ska bli di GG ? sampe nya cepet gak lama haha gw beli album SNSD dsni ampe beli tiket SNSD konser di jakarta jg disni thanks GG !!
    • Molly, Jakarta

BTS (방탄소년단) - Dark & Wild

Brand: BTS (방탄소년단)
Product Code: C0739
Availability:
Pre Order
Price: Rp 285,000

Description : 1st Full Album

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 21 August 2014
Details CD Only
Poster NO POSTER
Tracklist 1. Intro : What am I to you 2. Danger 3. 호르몬 전쟁 4. 힙합성애자 5. Let Me Know 6. Rain 7. BTS Cypher PT.3 : KILLER 8. Interlude : 뭐해 9. 핸드폰 좀 꺼줄래 10. 이불킥 11. 24/7=heaven 12. 여기 봐 13. 2학년 14. Outro : 그게 말이 돼?

Related Products