Testimonial
  • recomended seller buat beli album kpop.. knp gw ska bli di GG ? sampe nya cepet gak lama haha gw beli album SNSD dsni ampe beli tiket SNSD konser di jakarta jg disni thanks GG !!
    • Molly, Jakarta
  • XOXO Kiss Versionnya udah sampe hari ini.puas banget order album kpop disini.packingnya rapi.cepet sampenya lagi.ordernya pun nggak ribet.ini pertama kalinya aku order disini.thanks GGKG:)
    • Dindy Fitriannora, Sampang
  • Aku kan ikut po reguler yg tgl 15 jan buat pembelian album bts, terus biasanya kan kalo po reguler bisa makan waktu 2mingguan tapi paketnya tiba2 udah nyampe di rumah dengan selamat hari ini tgl 20 jan which is super crazy fast!!! Thank you gasoo♥♥♥
    • Sheila, Tangerang

BTS (방탄소년단) - Dark & Wild

Brand: BTS (방탄소년단)
Product Code: C0739
Availability:
Pre Order
Price: Rp 285,000

Description : 1st Full Album

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 21 August 2014
Details CD Only
Poster NO POSTER
Tracklist 1. Intro : What am I to you 2. Danger 3. 호르몬 전쟁 4. 힙합성애자 5. Let Me Know 6. Rain 7. BTS Cypher PT.3 : KILLER 8. Interlude : 뭐해 9. 핸드폰 좀 꺼줄래 10. 이불킥 11. 24/7=heaven 12. 여기 봐 13. 2학년 14. Outro : 그게 말이 돼?

Related Products