Testimonial
  • GG itu emang online shop kpop paling T O P deh! Pertama beli aku taun 2011, aku pesen topi SPAO yg Eunhyuk.. Segitu PO tp ga nyampe 2 minggu udah nyampe.. Sampe sekarang aku selalu beli kpop album/merch tuh di GG. Udah gatau deh ada berapa yg udah aku beli lewat GG. Walaupun kadang harganya lebih mahal dari online shop lain, tp aku selalu beli disini karena cepet nyampe dan terpercaya bgt :D jadi kalo beli dengan harga mahal ga perlu khawatir. GG emang the best deh! Keep up the good work!
    • Monika, Bogor
  • responnya cepet, pelayanan bagus. nyampenya juga sesuai urutan :)
    • Rizky Rahmawati, Tangerang Selatan
  • Aku pertama kali takut untuk pesan Online, Tp karena teman sudah pernah beli n aq liat sendiri packaging nya bagus jd nya aq berani pesan. n ternyata emank gak mengecewakan. TOP BGT dehh :)) Thanks GG
    • CarolineAurel, surabaya

BTS (방탄소년단) - Dark & Wild

Brand: BTS (방탄소년단)
Product Code: C0739
Availability:
Pre Order
Price: Rp 285,000

Description : 1st Full Album

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 21 August 2014
Details CD Only
Poster NO POSTER
Tracklist 1. Intro : What am I to you 2. Danger 3. 호르몬 전쟁 4. 힙합성애자 5. Let Me Know 6. Rain 7. BTS Cypher PT.3 : KILLER 8. Interlude : 뭐해 9. 핸드폰 좀 꺼줄래 10. 이불킥 11. 24/7=heaven 12. 여기 봐 13. 2학년 14. Outro : 그게 말이 돼?

Related Products