Testimonial
  • biarpun lebih mahal sedikit dari online shop yang lain, tapi nggak papa! karena trusted dan bagus banget! selalu pilih Kpop Galore, mau beli album 3 atau lebih, jadi ga ragu karena pasti sampai!
    • Jocelina, Jakarta
  • Uda 2 kali beli album disini . Albumnya juga cepet sampe hihi,awalnya agak ragu sih. You know online shop kan ? ada yang trusted dan engga. Well, kalo ini udah kebukti trusted banget <3. Ga nyesel kalo beli disini, tunggu tabungan yee mau beli album lagi hoho :3
    • Ika, Surabaya
  • semua album yg sy pesan aman dan utuh sampai rumah.. terpercaya dan pelayanan ceoat, dijamin puas!! haahah
    • Dytha, Makasssar

BTS (방탄소년단) - 2 Cool 4 Skool

Brand: BTS (방탄소년단)
Product Code: C0588
Availability:
Pre Order
Price: Rp 180,000

Description : Single

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 13. JUNE .2013
Details 1 CD
Poster NO POSTER
Tracklist 1. Intro : 2 COOL 4 SKOOL feat. DJ Friz 2. We are bulletproof PT.2 3. Skit : Circle room talk 4. No More Dream 5. Interlude 6. 좋아요 7. Outro : Circle room cipher

Related Products