Testimonial
  • XOXO Kiss Versionnya udah sampe hari ini.puas banget order album kpop disini.packingnya rapi.cepet sampenya lagi.ordernya pun nggak ribet.ini pertama kalinya aku order disini.thanks GGKG:)
    • Dindy Fitriannora, Sampang
  • Pertama kali beli di GGKG itu jaman Super Junior M ngeluarin 2nd Mini Album - Perfection. Pelayanannya memuaskan, konfirmasi yang diberikan jelas sejelas-jelasnya. Waktu barang datang, sumpah kaget banget liat bungkus nya yg super rapi. Salut deh.. Gue ga pernah beli "all about kpop stuff" di tempat lain, cuma disini doang.. Pertahankan terus yaaa smuanya admindeul ^^
    • Regina, Bandung
  • Udah lebih dari 30 album aku beli di sini selalu cepet pelayanannya juga bangus dan sopan ... adminnya baik" :) thankyou gasoo galore :)
    • grace monica, samarinda

BTS (방탄소년단) - 2 Cool 4 Skool

Brand: BTS (방탄소년단)
Product Code: C0588
Availability:
Pre Order
Price: Rp 180,000

Description : Single

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 13. JUNE .2013
Details 1 CD
Poster NO POSTER
Tracklist 1. Intro : 2 COOL 4 SKOOL feat. DJ Friz 2. We are bulletproof PT.2 3. Skit : Circle room talk 4. No More Dream 5. Interlude 6. 좋아요 7. Outro : Circle room cipher

Related Products