Testimonial
  • GG itu emang online shop kpop paling T O P deh! Pertama beli aku taun 2011, aku pesen topi SPAO yg Eunhyuk.. Segitu PO tp ga nyampe 2 minggu udah nyampe.. Sampe sekarang aku selalu beli kpop album/merch tuh di GG. Udah gatau deh ada berapa yg udah aku beli lewat GG. Walaupun kadang harganya lebih mahal dari online shop lain, tp aku selalu beli disini karena cepet nyampe dan terpercaya bgt :D jadi kalo beli dengan harga mahal ga perlu khawatir. GG emang the best deh! Keep up the good work!
    • Monika, Bogor
  • Aku kan ikut po reguler yg tgl 15 jan buat pembelian album bts, terus biasanya kan kalo po reguler bisa makan waktu 2mingguan tapi paketnya tiba2 udah nyampe di rumah dengan selamat hari ini tgl 20 jan which is super crazy fast!!! Thank you gasoo♥♥♥
    • Sheila, Tangerang
  • Aku pertama kali beli album di sini. aku mulai beli disini sejak tahun 2010. terpercaya banget deh! :D
    • Amanda, Tangerang

BTS (방탄소년단) - 5th MUSTER [MAGIC SHOP] DVD

Brand: BTS (방탄소년단)
Product Code: D0320
Availability:
Pre Order
Price: Rp 860,000

Description : Special DVD

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type REGULAR PO
Release 08 April 2020
Details 4-DISCS I 156p PHOTOBOOK I POP-UP BOX I INVITATION CARD I RANDOM PHOTOCARD
Poster NO POSTER
Tracklist DISC 1 : 2019 5TH MUSTER “MAGIC SHOP” MAGIC SHOP in BUSAN -둘! 셋! -HOME -Love Maze -Intro + 134340 -Talk : Welcome Teatime -Tomorrow -We Are Bulletproof Pt.2 -JUMP -Talk : 아미야 매직샵의 기적 -등골브레이커 -Intro : Skool Luv Affair -보조개 -Pied Piper -땡 -IDOL -팔도강산 + 진격의 방탄 -Ma City -Best Of Me DISC 2 : 2019 5TH MUSTER “MAGIC SHOP” MAGIC SHOP in BUSAN -작은 것들을 위한 시 (Boy With Luv) -Magic Shop MAKING FILM -VCR MAKING FILM -BUSAN REHEARSAL & D-DAY MAKING FILM DISC 3 : 2019 5TH MUSTER “MAGIC SHOP” MAGIC SHOP in SEOUL -둘! 셋! -HOME -Love Maze -Intro + 134340 -Talk : Welcome Teatime -Whalien 52 -We Are Bulletproof Pt.2 -JUMP -Talk : 아미야 매직샵의 기적 -등골브레이커 -Intro : Skool Luv Affair -보조개 -Pied Piper -땡 -IDOL -팔도강산 + 진격의 방탄 -Ma City -Best Of Me DISC 4 : 2019 5TH MUSTER “MAGIC SHOP” MAGIC SHOP in SEOUL -작은 것들을 위한 시 (Boy With Luv) -Magic Shop MAKING FILM -PRACTICE MAKING FILM -SEOUL REHEARSAL & D-DAY MAKING FILM

Related Products