Testimonial
  • recomended seller buat beli album kpop.. knp gw ska bli di GG ? sampe nya cepet gak lama haha gw beli album SNSD dsni ampe beli tiket SNSD konser di jakarta jg disni thanks GG !!
    • Molly, Jakarta
  • Aku baru pertama beli album disini. waktu di email tulisannya sih 2 minggu baru nyampe di GG. Ternyata 1 minggu habis tutup PO udah nyampe rumahku :) barangnya ngga ada cacat juga ;;) cepet dateng.. haha! percaya deh beli di sini
    • Gloria Anggita, Semarang
  • Hi, sedikit sharing pengalaman langganan di gasoogalore, they're a very recommended seller. Aku udah langganan disini cukup lama dan service nya ga pernah mengecewakan. Order selalu sampai sesuai waktu yg dijanjikan (yg penting sabar nunggunya, shipping pasti butuh waktu ;p ), barangnya selalu sampai dlm keadaan bagus, dan oke bangetlah sistem pembayarannya teratur dan jelas. :)
    • Stella, Jakarta

BTS (방탄소년단) - 5th MUSTER [MAGIC SHOP] DVD

Brand: BTS (방탄소년단)
Product Code: D0320
Availability:
Pre Order
Price: Rp 860,000

Description : Special DVD

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type REGULAR PO
Release 08 April 2020
Details 4-DISCS I 156p PHOTOBOOK I POP-UP BOX I INVITATION CARD I RANDOM PHOTOCARD
Poster NO POSTER
Tracklist DISC 1 : 2019 5TH MUSTER “MAGIC SHOP” MAGIC SHOP in BUSAN -둘! 셋! -HOME -Love Maze -Intro + 134340 -Talk : Welcome Teatime -Tomorrow -We Are Bulletproof Pt.2 -JUMP -Talk : 아미야 매직샵의 기적 -등골브레이커 -Intro : Skool Luv Affair -보조개 -Pied Piper -땡 -IDOL -팔도강산 + 진격의 방탄 -Ma City -Best Of Me DISC 2 : 2019 5TH MUSTER “MAGIC SHOP” MAGIC SHOP in BUSAN -작은 것들을 위한 시 (Boy With Luv) -Magic Shop MAKING FILM -VCR MAKING FILM -BUSAN REHEARSAL & D-DAY MAKING FILM DISC 3 : 2019 5TH MUSTER “MAGIC SHOP” MAGIC SHOP in SEOUL -둘! 셋! -HOME -Love Maze -Intro + 134340 -Talk : Welcome Teatime -Whalien 52 -We Are Bulletproof Pt.2 -JUMP -Talk : 아미야 매직샵의 기적 -등골브레이커 -Intro : Skool Luv Affair -보조개 -Pied Piper -땡 -IDOL -팔도강산 + 진격의 방탄 -Ma City -Best Of Me DISC 4 : 2019 5TH MUSTER “MAGIC SHOP” MAGIC SHOP in SEOUL -작은 것들을 위한 시 (Boy With Luv) -Magic Shop MAKING FILM -PRACTICE MAKING FILM -SEOUL REHEARSAL & D-DAY MAKING FILM

Related Products