Testimonial
  • Aku pertama kali takut untuk pesan Online, Tp karena teman sudah pernah beli n aq liat sendiri packaging nya bagus jd nya aq berani pesan. n ternyata emank gak mengecewakan. TOP BGT dehh :)) Thanks GG
    • CarolineAurel, surabaya
  • XOXO Kiss Versionnya udah sampe hari ini.puas banget order album kpop disini.packingnya rapi.cepet sampenya lagi.ordernya pun nggak ribet.ini pertama kalinya aku order disini.thanks GGKG:)
    • Dindy Fitriannora, Sampang
  • Pertama kali beli di GGKG itu jaman Super Junior M ngeluarin 2nd Mini Album - Perfection. Pelayanannya memuaskan, konfirmasi yang diberikan jelas sejelas-jelasnya. Waktu barang datang, sumpah kaget banget liat bungkus nya yg super rapi. Salut deh.. Gue ga pernah beli "all about kpop stuff" di tempat lain, cuma disini doang.. Pertahankan terus yaaa smuanya admindeul ^^
    • Regina, Bandung

BTS (방탄소년단) - MUSTER [ARMY.ZIP+] (Bluray)

Brand: BTS (방탄소년단)
Product Code: D0213
Availability:
Pre Order
Price: Rp 775,000

Description : Concert Video

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type SPEC PO: Close 17 MARCH 2017
Release 20 APRIL 2017
Details 2-DVD I 16p Photobooklet I Standing Paper (Random)
Tracklist [DISC 1 – BTS 3RD MUSTER– part.1] 이불킥 Talk 1 상남자 (Boy In Luv) 21세기 소녀 House of A.R.M.Y 알아요 Tony Montana 방탄 유소년단 Talk 2 BANGTAN RUN [DISC 02 – BTS 3RD MUSTER– part.2 & special features] 24/7=heaven Talk 3 쩔어 불타오르네 (FIRE) Talk 4 피 땀 눈물 SKIT: A.R.M.Y. IN MY BAG 둘! 셋! Talk 5 흥탄소년단 진격의 방탄 CONCERT MAKING FULL STORY

Related Products