Testimonial
  • di GG,aku tuh paling sering beli album,udah 4 album aku beli dan semuanya nyampe CEPET bgt,sesuai yg tertulis,ya 2 minggu maksudnya._.yg pasti gg itu TRUSTED! Semua album&merch nya pasti nyampe di tgn dgn selamat^^
    • Anisa Rafi, Tangerang
  • hai GGKG eonnideul, aku mau testimoni, album the boys special price nya yang wktu agustus lalu aku pesen uda dtg ^^
    • Elsa Yuni Kartika, Ngawi
  • Pertama kali beli album KPOP Super Junior M - Perfection disini.. Bener2 ga ngecewain deh.. Walopun kadang suka ga respon (mungkin ga mutu kali pertanyaannya ya? haha ^^). Tapi bener2 TERPERCAYA banget lah GGKG itu.. Ga akan pernah mau beli album di tempat lain.. Cuma disini!! Thank you GGKG!! Semangat terussss!!!
    • Regina, Bandung

BTS (방탄소년단) - MUSTER [ARMY.ZIP+] (Bluray)

Brand: BTS (방탄소년단)
Product Code: D0213
Availability:
Pre Order
Price: Rp 775,000

Description : Concert Video

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type SPEC PO: Close 17 MARCH 2017
Release 20 APRIL 2017
Details 2-DVD I 16p Photobooklet I Standing Paper (Random)
Tracklist [DISC 1 – BTS 3RD MUSTER– part.1] 이불킥 Talk 1 상남자 (Boy In Luv) 21세기 소녀 House of A.R.M.Y 알아요 Tony Montana 방탄 유소년단 Talk 2 BANGTAN RUN [DISC 02 – BTS 3RD MUSTER– part.2 & special features] 24/7=heaven Talk 3 쩔어 불타오르네 (FIRE) Talk 4 피 땀 눈물 SKIT: A.R.M.Y. IN MY BAG 둘! 셋! Talk 5 흥탄소년단 진격의 방탄 CONCERT MAKING FULL STORY

Related Products