Testimonial
  • Uda 2 kali beli album disini . Albumnya juga cepet sampe hihi,awalnya agak ragu sih. You know online shop kan ? ada yang trusted dan engga. Well, kalo ini udah kebukti trusted banget <3. Ga nyesel kalo beli disini, tunggu tabungan yee mau beli album lagi hoho :3
    • Ika, Surabaya
  • responnya cepet, pelayanan bagus. nyampenya juga sesuai urutan :)
    • Rizky Rahmawati, Tangerang Selatan
  • recomended seller buat beli album kpop.. knp gw ska bli di GG ? sampe nya cepet gak lama haha gw beli album SNSD dsni ampe beli tiket SNSD konser di jakarta jg disni thanks GG !!
    • Molly, Jakarta

BTS (방탄소년단) - MUSTER [ARMY.ZIP+] (Bluray)

Brand: BTS (방탄소년단)
Product Code: D0213
Availability:
Pre Order
Price: Rp 775,000

Description : Concert Video

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type SPEC PO: Close 17 MARCH 2017
Release 20 APRIL 2017
Details 2-DVD I 16p Photobooklet I Standing Paper (Random)
Tracklist [DISC 1 – BTS 3RD MUSTER– part.1] 이불킥 Talk 1 상남자 (Boy In Luv) 21세기 소녀 House of A.R.M.Y 알아요 Tony Montana 방탄 유소년단 Talk 2 BANGTAN RUN [DISC 02 – BTS 3RD MUSTER– part.2 & special features] 24/7=heaven Talk 3 쩔어 불타오르네 (FIRE) Talk 4 피 땀 눈물 SKIT: A.R.M.Y. IN MY BAG 둘! 셋! Talk 5 흥탄소년단 진격의 방탄 CONCERT MAKING FULL STORY

Related Products