Testimonial
  • trusted!! aku baru kali ini pesan di GG! aku pesan infinite collection card dan ternyata belum ada 2 minggu barang uda nyampe di tangan!..barang sesuai n cepet bgt..thanks GG
    • Tanti, purwokerto
  • Pertama kali beli di GGKG itu jaman Super Junior M ngeluarin 2nd Mini Album - Perfection. Pelayanannya memuaskan, konfirmasi yang diberikan jelas sejelas-jelasnya. Waktu barang datang, sumpah kaget banget liat bungkus nya yg super rapi. Salut deh.. Gue ga pernah beli "all about kpop stuff" di tempat lain, cuma disini doang.. Pertahankan terus yaaa smuanya admindeul ^^
    • Regina, Bandung
  • GG itu emang online shop kpop paling T O P deh! Pertama beli aku taun 2011, aku pesen topi SPAO yg Eunhyuk.. Segitu PO tp ga nyampe 2 minggu udah nyampe.. Sampe sekarang aku selalu beli kpop album/merch tuh di GG. Udah gatau deh ada berapa yg udah aku beli lewat GG. Walaupun kadang harganya lebih mahal dari online shop lain, tp aku selalu beli disini karena cepet nyampe dan terpercaya bgt :D jadi kalo beli dengan harga mahal ga perlu khawatir. GG emang the best deh! Keep up the good work!
    • Monika, Bogor

BTS (방탄소년단) - Mood For Love Pt. 2 (Random Version)

Brand: BTS (방탄소년단)
Product Code: C0981
Availability:
Pre Order
Price: Rp 235,000

Description : 3rd Mini Album - Part 2

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 01 December 2015
Details CD I 98p Photobook I 1 Random Photocard
Poster NO POSTER
Tracklist 01 INTRO : NEVER MIND 듣기 02 RUN 듣기 03 BUTTERFLY 듣기 04 WHALIEN 52 듣기 05 MA CITY 듣기 06 뱁새 듣기 07 SKIT : ONE NIGHT IN A STRANGE CITY 듣기 08 고엽 듣기 09 OUTRO : HOUSE OF CARDS
Options RANDOM Version (PEACH Version or BLUE Version)

Related Products