Testimonial
  • Aku baru pertama beli album disini. waktu di email tulisannya sih 2 minggu baru nyampe di GG. Ternyata 1 minggu habis tutup PO udah nyampe rumahku :) barangnya ngga ada cacat juga ;;) cepet dateng.. haha! percaya deh beli di sini
    • Gloria Anggita, Semarang
  • hai GGKG eonnideul, aku mau testimoni, album the boys special price nya yang wktu agustus lalu aku pesen uda dtg ^^
    • Elsa Yuni Kartika, Ngawi
  • biarpun lebih mahal sedikit dari online shop yang lain, tapi nggak papa! karena trusted dan bagus banget! selalu pilih Kpop Galore, mau beli album 3 atau lebih, jadi ga ragu karena pasti sampai!
    • Jocelina, Jakarta

BTS (방탄소년단) - Mood For Love Pt. 2 (Random Version)

Brand: BTS (방탄소년단)
Product Code: C0981
Availability:
Pre Order
Price: Rp 235,000

Description : 3rd Mini Album - Part 2

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 01 December 2015
Details CD I 98p Photobook I 1 Random Photocard
Poster NO POSTER
Tracklist 01 INTRO : NEVER MIND 듣기 02 RUN 듣기 03 BUTTERFLY 듣기 04 WHALIEN 52 듣기 05 MA CITY 듣기 06 뱁새 듣기 07 SKIT : ONE NIGHT IN A STRANGE CITY 듣기 08 고엽 듣기 09 OUTRO : HOUSE OF CARDS
Options RANDOM Version (PEACH Version or BLUE Version)

Related Products