Testimonial
  • semua koleksi album gue berasal dari ggkg. mulai belanja disini sejak 2010. pelayanannya cepat. pengirimannya jg sesuai dgn waktu yg dijanjikan bahkan kadang lebih cepat. gak nyesel lah pokoknya.
    • Ren, Makassar
  • Hai...aku mau ucapkan terima kasih karena semua pesanan yang aku pesan di sini selalu sampai dengan selamat plus dalam keadaan baik... gak bakal kecewa deh pesan di sini...
    • Indah, Bekasi
  • Hi, sedikit sharing pengalaman langganan di gasoogalore, they're a very recommended seller. Aku udah langganan disini cukup lama dan service nya ga pernah mengecewakan. Order selalu sampai sesuai waktu yg dijanjikan (yg penting sabar nunggunya, shipping pasti butuh waktu ;p ), barangnya selalu sampai dlm keadaan bagus, dan oke bangetlah sistem pembayarannya teratur dan jelas. :)
    • Stella, Jakarta

BTS (방탄소년단) - Mood For Love Pt. 2 (Random Version)

Brand: BTS (방탄소년단)
Product Code: C0981
Availability:
Pre Order
Price: Rp 235,000

Description : 3rd Mini Album - Part 2

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 01 December 2015
Details CD I 98p Photobook I 1 Random Photocard
Poster NO POSTER
Tracklist 01 INTRO : NEVER MIND 듣기 02 RUN 듣기 03 BUTTERFLY 듣기 04 WHALIEN 52 듣기 05 MA CITY 듣기 06 뱁새 듣기 07 SKIT : ONE NIGHT IN A STRANGE CITY 듣기 08 고엽 듣기 09 OUTRO : HOUSE OF CARDS
Options RANDOM Version (PEACH Version or BLUE Version)

Related Products