Testimonial
  • hai GGKG eonnideul, aku mau testimoni, album the boys special price nya yang wktu agustus lalu aku pesen uda dtg ^^
    • Elsa Yuni Kartika, Ngawi
  • recomended seller buat beli album kpop.. knp gw ska bli di GG ? sampe nya cepet gak lama haha gw beli album SNSD dsni ampe beli tiket SNSD konser di jakarta jg disni thanks GG !!
    • Molly, Jakarta
  • Aku baru pertama beli album disini. waktu di email tulisannya sih 2 minggu baru nyampe di GG. Ternyata 1 minggu habis tutup PO udah nyampe rumahku :) barangnya ngga ada cacat juga ;;) cepet dateng.. haha! percaya deh beli di sini
    • Gloria Anggita, Semarang

BTS (방탄소년단) - MAP OF THE SOUL: 7 - The Journey (Japanese Edition) Ver. C [CD+Photo Booklet (A)]

Brand: BTS (방탄소년단)
Product Code: C1737
Availability:
Pre Order
Price: Rp 765,000

Description : Map Of Soul (Japanese Edition Ver. C)

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type SPECIAL 1st PO : Close 20 MAY 2020 I SPECIAL 2nd PO: Close 20 JUNE 2020
Release 15 JULY 2020
Details CD I Photo Booklet (A)
Poster NO POSTER
Tracklist 1. Intro : Calling 2. Stay Gold 3. Boy With Luv - Japanese ver.- 4. Make It Right - Japanese ver.- 5. Dionysus - Japanese ver.- 6. IDOL - Japanese ver.- 7. Airplane pt.2 - Japanese ver.- 8. FAKE LOVE - Japanese ver.- 9. Black Swan - Japanese ver.- 10. ON - Japanese ver.- 11. Lights 12. Your eyes tell 13. OUTRO : The Journey
Options A Version / B Version / C Version / D Version / NORMAL Edition

Related Products