Testimonial
  • Aku kan ikut po reguler yg tgl 15 jan buat pembelian album bts, terus biasanya kan kalo po reguler bisa makan waktu 2mingguan tapi paketnya tiba2 udah nyampe di rumah dengan selamat hari ini tgl 20 jan which is super crazy fast!!! Thank you gasoo♥♥♥
    • Sheila, Tangerang
  • XOXO Kiss Versionnya udah sampe hari ini.puas banget order album kpop disini.packingnya rapi.cepet sampenya lagi.ordernya pun nggak ribet.ini pertama kalinya aku order disini.thanks GGKG:)
    • Dindy Fitriannora, Sampang
  • recomended seller buat beli album kpop.. knp gw ska bli di GG ? sampe nya cepet gak lama haha gw beli album SNSD dsni ampe beli tiket SNSD konser di jakarta jg disni thanks GG !!
    • Molly, Jakarta

BTS (방탄소년단) - MAP OF THE SOUL : PERSONA (Random Version)

Brand: BTS (방탄소년단)
Product Code: C1570
Availability:
In Stock
Price: Rp 275,000

Description : New Album

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type READY STOCK (Ver. 2 & Ver. 4)
Release 12 April 2019
Details CD I 76p Photobook I 20p Mini Book "花樣年華 THE NOTES" I Random Photocard I Random Postcard I Photo Film I (VERY LIMITED) Clear Photo Picket
Poster YES (selama persediaan ada)
Tracklist 1.Intro : Persona 2.작은 것들을 위한 시 (Boy with Luv) [feat. Halsey] 3.소우주 (Mikrokosmos) 4.Make It Right 5.HOME 6.Jamais Vu 7.Dionysus
Options RANDOM VERSION (01 Version / 02 Version / 03 Version OR 04 Version)

Related Products