Testimonial
  • Pertama kali beli di GGKG gara-gara kepepet pengen order SHINee tapi OL shop lain gak ada. Begitu tau di sini ada ready stock langsung order dan bayar... 2 HARI kemudian barang sampe rumah. Pas beli Growl juga gitu, ikutan PO kedua masih dapet poster dan CEPET pula sampenya... Kita sebagai KPop fans maunya cepet-cepet liat album idol kita kan..?? :-)
    • Dewi, Bogor
  • Pertama kali beli album KPOP Super Junior M - Perfection disini.. Bener2 ga ngecewain deh.. Walopun kadang suka ga respon (mungkin ga mutu kali pertanyaannya ya? haha ^^). Tapi bener2 TERPERCAYA banget lah GGKG itu.. Ga akan pernah mau beli album di tempat lain.. Cuma disini!! Thank you GGKG!! Semangat terussss!!!
    • Regina, Bandung
  • Aku pertama kali beli album di sini. aku mulai beli disini sejak tahun 2010. terpercaya banget deh! :D
    • Amanda, Tangerang

BTS (방탄소년단) - MAP OF THE SOUL : PERSONA (Random Version)

Brand: BTS (방탄소년단)
Product Code: C1570
Availability:
In Stock
Price: Rp 275,000

Description : New Album

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type READY STOCK (Ver. 2 & Ver. 4)
Release 12 April 2019
Details CD I 76p Photobook I 20p Mini Book "花樣年華 THE NOTES" I Random Photocard I Random Postcard I Photo Film I (VERY LIMITED) Clear Photo Picket
Poster YES (selama persediaan ada)
Tracklist 1.Intro : Persona 2.작은 것들을 위한 시 (Boy with Luv) [feat. Halsey] 3.소우주 (Mikrokosmos) 4.Make It Right 5.HOME 6.Jamais Vu 7.Dionysus
Options RANDOM VERSION (01 Version / 02 Version / 03 Version OR 04 Version)

Related Products