Testimonial
  • biarpun lebih mahal sedikit dari online shop yang lain, tapi nggak papa! karena trusted dan bagus banget! selalu pilih Kpop Galore, mau beli album 3 atau lebih, jadi ga ragu karena pasti sampai!
    • Jocelina, Jakarta
  • GG itu emang online shop kpop paling T O P deh! Pertama beli aku taun 2011, aku pesen topi SPAO yg Eunhyuk.. Segitu PO tp ga nyampe 2 minggu udah nyampe.. Sampe sekarang aku selalu beli kpop album/merch tuh di GG. Udah gatau deh ada berapa yg udah aku beli lewat GG. Walaupun kadang harganya lebih mahal dari online shop lain, tp aku selalu beli disini karena cepet nyampe dan terpercaya bgt :D jadi kalo beli dengan harga mahal ga perlu khawatir. GG emang the best deh! Keep up the good work!
    • Monika, Bogor
  • Aku pertama kali takut untuk pesan Online, Tp karena teman sudah pernah beli n aq liat sendiri packaging nya bagus jd nya aq berani pesan. n ternyata emank gak mengecewakan. TOP BGT dehh :)) Thanks GG
    • CarolineAurel, surabaya

BTS (방탄소년단) - MAP OF THE SOUL : PERSONA (Random Version)

Brand: BTS (방탄소년단)
Product Code: C1570
Availability:
In Stock
Price: Rp 275,000

Description : New Album

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type READY STOCK (Ver. 2 & Ver. 4)
Release 12 April 2019
Details CD I 76p Photobook I 20p Mini Book "花樣年華 THE NOTES" I Random Photocard I Random Postcard I Photo Film I (VERY LIMITED) Clear Photo Picket
Poster YES (selama persediaan ada)
Tracklist 1.Intro : Persona 2.작은 것들을 위한 시 (Boy with Luv) [feat. Halsey] 3.소우주 (Mikrokosmos) 4.Make It Right 5.HOME 6.Jamais Vu 7.Dionysus
Options RANDOM VERSION (01 Version / 02 Version / 03 Version OR 04 Version)

Related Products