Testimonial
  • trusted!! aku baru kali ini pesan di GG! aku pesan infinite collection card dan ternyata belum ada 2 minggu barang uda nyampe di tangan!..barang sesuai n cepet bgt..thanks GG
    • Tanti, purwokerto
  • Hai...aku mau ucapkan terima kasih karena semua pesanan yang aku pesan di sini selalu sampai dengan selamat plus dalam keadaan baik... gak bakal kecewa deh pesan di sini...
    • Indah, Bekasi
  • XOXO Kiss Versionnya udah sampe hari ini.puas banget order album kpop disini.packingnya rapi.cepet sampenya lagi.ordernya pun nggak ribet.ini pertama kalinya aku order disini.thanks GGKG:)
    • Dindy Fitriannora, Sampang

BTS (방탄소년단) - MAP OF THE SOUL: 7 - The Journey (Japanese Edition) Ver. NORMAL [CD]

Brand: BTS (방탄소년단)
Product Code: C1739
Availability:
Pre Order
Price: Rp 525,000

Description : Map Of Soul (Japanese Edition Ver. NORMAL)

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type SPECIAL 1st PO : Close 20 MAY 2020 I SPECIAL 2nd PO: Close 20 JUNE 2020
Release 15 JULY 2020
Details CD Only
Poster NO POSTER
Tracklist 1. Intro : Calling 2. Stay Gold 3. Boy With Luv - Japanese ver.- 4. Make It Right - Japanese ver.- 5. Dionysus - Japanese ver.- 6. IDOL - Japanese ver.- 7. Airplane pt.2 - Japanese ver.- 8. FAKE LOVE - Japanese ver.- 9. Black Swan - Japanese ver.- 10. ON - Japanese ver.- 11. Lights 12. Your eyes tell 13. OUTRO : The Journey
Options A Version / B Version / C Version / D Version / NORMAL Edition

Related Products